Обо всем

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

ASsassin

Старожил
Получается он не 5 метров весит как ты мне сказал
я со своей скоростью 10кб/сек его буду долго качать
скока он на самом деле весит у тя ??

SID

Старожил
сори 22

Добавлено спустя 44 секунды:

тока качай новый coyote_0.3.0.2_sms_0.8.0.1

ASsassin

Старожил
тока я чета не врубил: скачал 0.8.0. , запустил там нада какойто код с 4 цифрами отправить, я отправил и пишут ошибку че делать ??
и как добавлять оператора

Coh

Участник
Можно не волноваться т.к. акумы японского производства у нас в России нет :)

QX

Старожил
можно ли где -нить купить корпус для Motorola E398 ? или сервисный где могли бы поменять?

Coh

Участник
Интересно, а фотку аккума можно увидеть?! Желательно с обоих сторон.

Макс

Старожил
На своей Нокии проверил аккум по номеру. Написали что можно заменить :?

moto_aNGel

Старожил
ну если обо всем значит сюда:))))))) подскажите +7908........ ЭТО ЧТО И ОТКУДА МОЖЕТ БЫТЬ?! :roll:

A

Anonymous

У кого-нить есть мобильник LG модель KG 810? возникли проблемы с закачкой MP3. Что-то не то с програмкой. Если кто-то можт делать ЭТО, или у ваших друзей такой мобильник, напишите плиз как решить эту проблему!

moto_aNGel

Старожил
труба алкатель стоял на зарядке....и вдруг выдал:неправильный тип батареи! труба вроде работает нормально,ну несчитая маленького зависа. может ли это быть из за неисправного зарядного устройства или из-за чего такая хрень?!

aphrodite

Старожил
moto_aNGel":3ywyceat сказал(а):
труба алкатель стоял на зарядке....и вдруг выдал:неправильный тип батареи! труба вроде работает нормально,ну несчитая маленького зависа. может ли это быть из за неисправного зарядного устройства или из-за чего такая хрень?!
вероятнее всего это дохлый аккум, или хз, не было у меня никогда алкателя

Druid

Старожил
Есть SE t630
PPC Acer n300
Можно ли сделать так, что бы с помощью кпк я мог юзат инет через телефон? (На телефоне MegaFon).

Верх