Обо всем

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Gpuxa

Старожил
скорее наоборот .)
комп влиять на работу экрана..?

М0РЕ

Старожил
телефон оставляю рядом с компом, и экран телефона начинает плохо показываТь, постоянно мигает и помехи какие-то... хотя может связи и нет :?

кто-нить пользовался карТочкой скидок "Диксис"... она именная?

A

Anonymous

М0РЕ":3d37fa7q сказал(а):
телефон оставляю рядом с компом, и экран телефона начинает плохо показываТь, постоянно мигает и помехи какие-то... хотя может связи и нет :? кто-нить пользовался карТочкой скидок "Диксис"... она именная?
А у телефона экран, электронно-лучевой? :lol: :D

sn1ff

Старожил
Кто знает, как можно скинуть контакты с СониЕрикссона w550ай на комп?А то бесит вручную переписывать..

Абдула

Старожил
Нкто не знает где можно купить корпус (китайский ) для Сони Эриксон с700???

Crash

Старожил
Продам китайский корпус на S700.
Максимально качественно выполнен.
500 руб.

М0РЕ

Старожил
с помощью чего лучше подключать тлф к компу? через bluetooth, USB или ИК ?

A

Anonymous

М0РЕ":29xb0wk2 сказал(а):
с помощью чего лучше подключать тлф к компу? через bluetooth, USB или ИК ?
Мне Bluetooth по душе, нужно на телефон или с него что нить скинуть - выбрал отправить и уже копируется, да и любой другой телефон с блютусом работает, а с проводами нужны определённые, и постоянно их подключать, отключать... хотя скорость больше=)
Решай что тебе важнее=)

Tigeriss

Старожил
DJ's_FAN":2vxlh6ty сказал(а):
М0РЕ":2vxlh6ty сказал(а):
с помощью чего лучше подключать тлф к компу? через bluetooth , USB или ИК ?
а с проводами нужны определённые, и постоянно их подключать, отключать... хотя скорость больше=)

А я предпочитаю скорость, так что - кабель. :wink:

П.С. bluetooth как бы тоже подключать надо..... :roll:

М0РЕ

Старожил
а в чем плюсы-минусы могеТе сформулировать, люди? :oops:

Tigeriss

Старожил
bluetooth - средство универсальное (для всех подходит), но низкая скорость передачи, установка еще требуется (насколько я помню)
Кабель - если не было в комплекте для определенных моделей придется побегать поискать (а для некоторых - вообще фиг найдешь), но выскоая (самая) скорость передачи.
ИК - туфта, даже не думай, заколебешься, но + такой же как и в bluetooth.
Картридер - тоже нормальный вариант- и средство универсальное, и скорость, но меня лично напрягает карту вынимать/вставлять. :?

Верх