Обо всем

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

SteelRat

Старожил
Никито не пытался использовать PC Suite или Oxygen с Nokia 5140i через IR? Что-то нифига у меня не получается.

Zeddd

Старожил
хе хе
и недолжно получатся
через блутус и инфакрасник не будет пахать
нужен провод
вот

Tigeriss

Старожил
Desmond":3lrn2v5z сказал(а):
Tigeriss":3lrn2v5z сказал(а):
Desmond":3lrn2v5z сказал(а):
LADY NIGHT":3lrn2v5z сказал(а):
сколько стоит подключение к Билайну?
по-мойму - 150 руб., как у всех операторов :roll:
Вы отстали от жизни- подключение 180.
на 20 руб. дороже :shock: :lol: лучше MTS покупать, там точно 150!!! :roll:
Почему на 20??? :shock:

И МТС 180... :roll:
МТС- херня полная, не понимаю людей, которые пользуются этой связью. :?
Простите, наболело... :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
Zeddd":qyerbryx сказал(а):
хе хе и недолжно получатся через блутус и инфакрасник не будет пахать нужен провод вот
Видимо с тваими лапами праблемы,в сторону кривости,будит оно пахать и должно пахать. :evil:

SteelRat

Старожил
Я что-то слышал насчёт старых и новых ИК протоколов, типа они несовместимы. Я вот и думаю, что у меня несовместимо и с чем.

Zeddd

Старожил
CAR_MUSIK":s3m5naj6 сказал(а):
Zeddd":s3m5naj6 сказал(а):
хе хе и недолжно получатся через блутус и инфакрасник не будет пахать нужен провод вот
Видимо с тваими лапами праблемы,в сторону кривости,будит оно пахать и должно пахать. :evil:
ну если ты такой умный
помоги стилрету

Zeddd

Старожил
ну не будет пахать хоть ты лопни
стилрет , я пытался и нифига , потом пошукал в поисковике и оказалось , что ты не один не можешь , типа проблема есть но не озвучивается какая,
одна надежда на CAR_MUSIK , у него лапы хоть прямые , или язык длинный

Дофамин

Старожил
В магазине установили аппарат с сенсорным экраном,для приёма платежей за мобильную связь и прочего (интернет,ЖКХ) ,такие сейчас везде ставят. Я несколько раз оплачивал BeeLine,со 100 р. снимали комиссию 5 р.,т.е. на счёт приходило 95 р. Сейчас положил 10 р.,на счёт пришло 7 рублей,на чеке написано: "комиссия 3 рубля". Т.е. со 100 сняли бы 30 р. , а так удобно было. Может быть это глюк у аппарата был,но если решите воспользоваться,то сначала 10 р.

A

Anonymous

Дофамин":ssr3j5vg сказал(а):
В магазине установили аппарат с сенсорным экраном,для приёма платежей за мобильную связь и прочего (интернет,ЖКХ) ,такие сейчас везде ставят. Я несколько раз оплачивал BeeLine,со 100 р. снимали комиссию 5 р.,т.е. на счёт приходило 95 р. Сейчас положил 10 р.,на счёт пришло 7 рублей,на чеке написано: "комиссия 3 рубля". Т.е. со 100 сняли бы 30 р. , а так удобно было. Может быть это глюк у аппарата был,но если решите воспользоваться,то сначала 10 р.
Наверное был порог комиссии

Дофамин

Старожил
BL@CKJ@CK":3dn29lku сказал(а):
Просто не меньше 3 р снимают )
Да,проверил,так и есть.
8660c84418ab.jpg

aphrodite

Старожил
Похоже, BenQ Mobile, подразделению компании BenQ, занимающемуся разработкой и выпуском сотовых телефонов под брендом BenQ-Siemens, все же не суждено выжить. Дела у Siemens в последние годы шли плохо, и покупка Siemens Mobile тайваньской BenQ не спасла ситуацию. Все последние телефоны от BenQ-Siemens при достаточно хорошем техническом оснащении обладали странным дизайном и «дырявым» программным обеспечением. С тем, что дизайн у ребят не получался еще можно поспорить (мол, «на вкус и цвет»), но оправданий для кучи ошибок в оболочке быть просто не может. Все это вкупе с не самой удачной ценовой политикой и маркетингов поставили жирный крест на будущем некогда популярной компании Siemens. На данный момент у BenQ-Siemens нет инвесторов. Если за три ближайших месяца они не найдутся, то пиши пропало.

самовар

Старожил
здрасьте... вот вам хороший сайтик по мобильникам - http://mobiltelefon.ru/
там вы можете созерцать мои две небольшие статьи - nokia 3230 и alcatel OT 535
http://mobiltelefon.ru/post_1167745669.html Nokia 3230
http://mobiltelefon.ru/post_1168211870.html Alcatel 535

буду оочень признателен, если вы прокоментируете их на сайте :)
скоро будут еще статьи.
Если вы хотите, что бы о вашем телефоне узнали всю правду, то пишите мне в ПМ или в аську: 239-479-823 или в мирке Crazen и я, если вы мне расскажите много интересных фактов и просто о своем мобильнике, напишу по нему статью. Жду! :)

A

Anonymous

Вобщем купил новую гарнитуру для СЕ W800i а она стала пггибать, шумы и зажевывает местами музыку. Сходил в магазин, уних там гарантия 2 недели, прошло чуть больше месяца с момента покупки, меня отправили в сервис, сказали находится на Фрунзенской, зашел на сайт СЕ там ниче не нашел, хотел узнать телефон сервис. центра-чтоб узнать стоит биться или нет 1к. вобще-то жалко на ветер сливать, в инете поковыряол, так и ничего не нашел, в итоге два вопроса:
1.Телефон сервис центра СЕ кот на фрунзенской, кто-то может подсказать?
2.Стоит ли биться или и там пошлют, и могут ли они починить мне гарнитуру пусть за малое вознаграждение.

BL@CKJ@CK

Старожил
Мне например в своё время гарнитуру поменяли в сц,который как раз на Фрунзенской. Хотя там был диффект,причём реально по моей вине.

Coh

Участник
тим":3javow6s сказал(а):
Вобщем купил новую гарнитуру для СЕ W800i а она стала пггибать, шумы и зажевывает местами музыку. Сходил в магазин, уних там гарантия 2 недели, прошло чуть больше месяца с момента покупки, меня отправили в сервис, сказали находится на Фрунзенской, зашел на сайт СЕ там ниче не нашел, хотел узнать телефон сервис. центра-чтоб узнать стоит биться или нет 1к. вобще-то жалко на ветер сливать, в инете поковыряол, так и ничего не нашел, в итоге два вопроса: 1.Телефон сервис центра СЕ кот на фрунзенской, кто-то может подсказать? 2.Стоит ли биться или и там пошлют, и могут ли они починить мне гарнитуру пусть за малое вознаграждение.

тел. вроде этот 331-04-85 , я думаю что стоит к ним обратится должны по гарантии обменять, это если именно для эриков гарнитура и оригинал :)

кстати вдруг кто не знает на аксессуры оригинальные гарантия 6 месяцев

A

Anonymous

Оригинальная стереогарнитура!
Съездил туда сегодня, сначала не мог найти на этом дурацком дубаке, мозг замерз видимо, в итоге выяснилось что вместо Фрунзенской ехать нужно было на Чернышевскую...там гарнитуры меняют.. :?

Верх