A
Anonymous
у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залитьThe_One":9c5spmj0 сказал(а):Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залитьThe_One":9c5spmj0 сказал(а):Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
лей ко мне в аплод, я все выкладываюKvAch":n8ivkk46 сказал(а):у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залитьThe_One":n8ivkk46 сказал(а):Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
нашел кое-что, а именно:DEMIURG":32fvj9iw сказал(а):дам но на обмен,чего-нибудь интересное подкинь.Lover":32fvj9iw сказал(а):дайтие что-нибудь в бумажном варианте, т.к. как книги на компе не читаю, глаза болят
KvAch":212c3p0v сказал(а):у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залить
Когда -то и мне было интересно.Woozle":2pm3j3eu сказал(а):А я читал, достаточно давно, книжку нашего советского писателя Обручева "Плутония".
у меня есть, только в бумажном варианте, и я сам щас читаю :roll:KvAch":o2bvod8e сказал(а):Может у кого есть Перумов "алмазный меч,деревянный меч" ?
по тех. причинам совсем не будет работать 1-2 дня.Night_Elf":3u2vmoo8 сказал(а):Обмен книгами: ftp://[email protected] работает нерегулярно, уж извините :)
дневной дозорraven":20hzoxs0 сказал(а):вопросик: кроме ночного дозора у лукянинко есть ещё книги "из-той-ж темы"?