обмен книгами

A

Anonymous

The_One":9c5spmj0 сказал(а):
Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залить

Merovingian

Старожил
KvAch":n8ivkk46 сказал(а):
The_One":n8ivkk46 сказал(а):
Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
у меня есть книга Роберта САЛЬВАТОРЕ "Icewind Dale" (долина ледяного ветра),тож могу залить
лей ко мне в аплод, я все выкладываю

Lover

Старожил
DEMIURG":32fvj9iw сказал(а):
Lover":32fvj9iw сказал(а):
дайтие что-нибудь в бумажном варианте, т.к. как книги на компе не читаю, глаза болят
дам но на обмен,чего-нибудь интересное подкинь.
нашел кое-что, а именно:
евгений авдеев - цена чести
юрий никитин - семеро тайных
галина романова - властимир, странствия властимира
найду еще что-нибудь напишу

The_One

Старожил
KvAch":212c3p0v сказал(а):

события книги только косвенно пересекаются с события игры....и персоонажей игры там нет......Врата Балдура куда интереснее в этом плане....особенно если играл в игру......масса положительных эмоций

Woozle

Старожил
А я читал, достаточно давно, книжку нашего советского писателя Обручева "Плутония". Мне очень понравилась эта книжка: никаких гоблинов, орков и т.д. Научная так сказать фантастика, но мне очень понравилась. Но к сожалению она у меня только в книжном варианте.

Lover

Старожил
эй, волкодава 1-2 то дайте, я написал уже что у меня есть :(

Mrak

Старожил
Никитин у меня есть почти весь в эл. виде, за искл. последних книг - их проще купить в печатном виде, чем достать в эл. виде. Правда у меня там свалка - много чего есть.... вообщем щас приведу человеческий вид имеющуюся литературу и выложу ссылку.

Mrak

Старожил
Во, выложил почти все, что у меня есть - смотрите если кому интересно. Оперой не рекомендую ходить - будут одни иероглифы, потому остается осел (IE), либо файловые менеджеры (Far, Total Commander... - ток смотрите, пароля нет, тока логин books). Поставил одновременно 5 коннектов, по 1 коннекту с 1 ип.

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Возможно немного не в тему...Накачал книг из глобалки, но они оказались в формате *.fb2.Подскажите чем их можно нормально открыть...

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Спасибо, разобрался, т.к. читаю только на покете формат оказался подходящим.

Есть у кого-нибудь Калугин, 4 книга из цикла Точка статуса???Если кому надо могу залить 3 первые.

Nautilus

Старожил
Народ! Кто живет недалеко от въезда и у кого есть Макс Фрай любые книги(обязательно в бумажном варианте), кроме первой, поделитесь поджалуйста! Невозможно с экрана читать :(

Merovingian

Старожил
2 Наутилус:
а у Аналайзера или Антона спрашивал? У них может быть...

raven

Старожил
вопросик: кроме ночного дозора у лукянинко есть ещё книги "из-той-ж темы"?

Верх