Это Муркок,я имел в виду Перумова.(продолжение,,Одиночество мага").Tpyn":2n8hxt1k сказал(а):Неа, только три - "Валет мечей", "Королева мечей" и "Король мечей". Я даже и не знал, что там еще четвертая книга есть.
Это Муркок,я имел в виду Перумова.(продолжение,,Одиночество мага").Tpyn":2n8hxt1k сказал(а):Неа, только три - "Валет мечей", "Королева мечей" и "Король мечей". Я даже и не знал, что там еще четвертая книга есть.
у меня есть одна на фтп. "Чародейка"The_One":2znn43xs сказал(а):Есть у кого Трой Деннинг?
Merovingian":1wdy3ypu сказал(а):у меня есть одна на фтп. "Чародейка"The_One":1wdy3ypu сказал(а):Есть у кого Трой Деннинг?
щас поглядим...The_One":1fdomnk2 сказал(а):такая и у меня есть.....а еще есть что нить....в России кажется только три его книги изданы....Merovingian":1fdomnk2 сказал(а):у меня есть одна на фтп. "Чародейка"The_One":1fdomnk2 сказал(а):Есть у кого Трой Деннинг?
Merovingian":thmonduu сказал(а):Нашел еще две. Уже выложил. Алый легион и охота на драконов.
DEMIURG":xo8igdo8 сказал(а):Это Муркок,я имел в виду Перумова.(продолжение,,Одиночество мага").
Это книга или полное прохождение?The_One":3071r6ma сказал(а):Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
Merovingian":1175zb1n сказал(а):Это книга или полное прохождение? :PThe_One":1175zb1n сказал(а):Кста...фэнтезеры...есть книга под названием “Врата Балдура”...кто интересуется....могу залить...
Merovingian":17dbjmpt сказал(а):Ну давай, лей в аплод.
Мне тоже...The_One":3c41y9yr сказал(а):готовоMerovingian":3c41y9yr сказал(а):Ну давай, лей в аплод.