Нужно ли мстить человеку за обиду?

Plain girl

Старожил
я вот тоже не сторонница мстительных людей. но вот прямо сейчас обдумываю не большую месть человеку, который постоянно меня обижает..."любимый" называется...

A

Anonymous

/me Ушла мстить всем,кто меня когда-либо обижал.
К рассвету не ждите.

Displacer

Старожил
Одна из вещей, которым я так и не научился за свою сознательную жизнь, так это мстить. Уходят - идите.

PS: И пусть земля будет вам пухом.

Largo

Старожил
Displacer":1kp1mtbp сказал(а):
Одна из вещей, которым я так и не научился за свою сознательную жизнь, так это мстить. Уходят - идите. PS: И пусть земля будет вам пухом.
кто уходит и куда идите? не понял.. :?

[offtop]
ForZa":1kp1mtbp сказал(а):
me Ушла мстить всем,кто меня когда-либо обижал. К рассвету не ждите.
кстати о рассветах...
[offtop]
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7847 3. Не оффтопить последний раз предупреждаю, тега [offtop] нету

A

Anonymous

2Largo,м?))
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7847 3. Не оффтопить

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 7 секунд:

Так может мы про месть?
Я мстила ларго на рассвете! Он помнит!!!
И ваще,какого *** ? это не оффтоп,а самое натуральное обсуждение важной темы!!!
тебе не говорили, что звездочки не освобождают от ответственности? предупреждение Аленка

A

Anonymous

месть это приятно
люблю мстить
и не имеет значения какая обида
больше жести больше мести

sn1ff

Старожил
Не понимаю смысла мстить.Если ты с человеком расстался, то твое мщение его врядли заденет.Хотя мне часто мстят.Да у и пусть.Жаль что только для людей, котрые меня не знают, я уже стал подонком.

A

Anonymous

не обязательно причиной обиды должно быть прекращение отношений

обидеть человека можно много чем

Displacer

Старожил
Что тут можно сказать. Все равно все умрём. А мстить за то, что ты ожидал, за то, что человек такой, какой он есть, не имеет смысла. Проще было не общаться до того. В общем имхо если есть за что мстить, нужно мстить себе, за то, что не смог либо это предвидеть, либо предотвратить, либо просто себя не хватило. Я в общем к тому, что если мы заранее знаем, что будет, за что будем мстить, так может и смысла мстить нет?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

PS: в общем пить надо меньше - это сто пудов или, в переводе на русский, 40% :)

A

Anonymous

В случае мега-сильной обиды можно отомстить!а так быстро все забывается,и к проблеме сложившейся в прошлом относишься проще или она вообще выходит из головы :)

Displacer

Старожил
Yly_ka":2kuo210g сказал(а):
В случае мега-сильной обиды можно отомстить!

Такое ощущение, что для Вас месть, это что-то обыденное, как к примеру завтрак. Реально месть бывает гораздо более серьёзной вещью, и в общем то врядли можно назвать достойной местью то, о свершении чего знает больше, чем один человек, тот, кто мстит.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

PS: самое главное, месть настолько действенна, насколько она справедлива. А справедливости в нашем мире нет :) Так что перед тем, как мстить, подумайте :)

Harry*vol1

Новичок
смотря кто тебя обидел...если дорогой тебе человек...то надо уметь прощать...а если *** какой ни будь...то уже надо мстить... :|
[mod="Аленка"]7. На Форуме запрещается:
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику[/mod]

A

Anonymous

либо забить либо убивать сразу :wink: 8)

Вафлурин

Старожил
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили-вспомни, б.... всё вспомни и убей н....!

Frost

Старожил
Вафлурин":12l8u4ow сказал(а):
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили-вспомни, б.... всё вспомни и убей н....!
Угу, забудь и терпи... промолчишь - ещё раз также поступят.... со мной поступили именно так, поэтому теперь:
оскорбили, унизили - статья 130 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (если публично и при большом стечении людей до 80 т.р.)
ударили - ст. 115 и ст. 116 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (в особо тяжёлых случаях до 2 лет условно).

Верх