Нужно ли мстить человеку за обиду?

lonely

Старожил
AQUA":1jzvz3n1 сказал(а):
Displacer, йа не говорю о людях, которые взрываются...а именно о тех сильных, которые всегда держат все в себе...и как бы..знаешь...может если с человеком так поступили один раз, есть вероятность, что второго такого раза не будет, тогда и не приедтся взрываться.
Невыраженная обида – это скрытая агрессия…
Мстить надо с умом. Качественное западло вызывает у меня восторг и гнев одновременно.
Мстите по госту, товарищи. Пусть это будет высшим пилотажем, если это того стоит.

lonely

Старожил
Третья школа… Такие все немстительные…
Мало вас Линчевский, или как там его, раком ставил.
Мало г**** на вас выливали видно в жизни. Повезло.

_Guest_

Старожил
lonely":yhx4311x сказал(а):
Третья школа… Такие все немстительные… Мало вас Линчевский, или как там его, раком ставил. Мало г**** на вас выливали видно в жизни. Повезло.
Мало? :lol:
Я думаю наоборот :lol:
Третьей школе в штат срочно включить психиатора :twisted:

A

Anonymous

сила воли тут не причем. И вообще одно дело сорваться сразу и "дать в глаз" разойтись,забыть и никогда не вспоминать о случившемся, а другое хранить и "лелеять" чувтво обиды и мести. За собой заметил, что за 1м не заржавеет, а вот второго никогда не испытывал и понять не могу.

A

Anonymous

lonely":18rdtzpg сказал(а):
Третья школа… Такие все немстительные… Мало вас Линчевский, или как там его, раком ставил. Мало г**** на вас выливали видно в жизни. Повезло.
деточка..тебя видимо ставили больше всех..мы например плевали с высокой колокольни на линчевского и делали как сами хотели = ) и очень хорошо отучились...= )

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Nathalie":18rdtzpg сказал(а):
*жму лапу* не зря вместе учились;)))

целую Натах ;) время было хорошее ;) кста,надо как-нить собрацца все таки = ) сорри за офф = )

Miranda

Участник
Хоспидя... деточка, Вам ли... ну вобщем ето- вы хорошая, но не тянете на мега-звезду....

mini

Старожил
овальные_стринги":1l84pp0g сказал(а):
mini":1l84pp0g сказал(а):
забыть сложнее, чем простить
простить не во3можно!!!! енто факт

кто сказал такую глупость? где доказательства?
прощать можно и нужно, иначе жизнь будет невыносимой

lonely

Старожил
Рыжик":3uip00k8 сказал(а):
lonely":3uip00k8 сказал(а):
деточка..тебя видимо ставили больше всех..мы например плевали с высокой колокольни на линчевского и делали как сами хотели = ) и очень хорошо отучились...= ) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nathalie":3uip00k8 сказал(а):
*жму лапу* не зря вместе учились;)))
целую Натах ;) время было хорошее ;) кста,надо как-нить собрацца все таки = ) сорри за офф = )
:!:
Ну да, времена были другие, видно, ещё пару лет назад…
А сейчас… такого наслушалась, у меня там подруга училась и дело не в оценках, а в обстановке в стенах школы, в отношении учителей. Больно строго там сейчас.
А вообще 75% школьников выходят из любимого лицея с покалеченной психикой – это доказанный факт. Там ломают многих, у кого есть внутренний стержень, там хорошо сейчас только пассивным ботанам, без собственного мнения, которые не лезут туда, куда не надо, а в данном случае никуда. Всем навязывают своё мнение, администрации пофиг на мнение учеников и родителей, зато за деньги можно купить всё, что угодно…
А потом ещё удивляются, почему это окна в школе бьют… - мстят… как могут.

A

Anonymous

йя ушла оттуда 3 года назад,да,говорят за эти 3 года что-то поменялось в худшую сторону.но мы отучились просто здорово..могу сказать,у нас тоже были учителя-дебилы,но все зависит от человека и от коллектива = ))) а мстить,разбивая стекла в школе..это по-моему верх йопнутости... :roll:

ЗмЕй1

Старожил
почитал и смотрю злой какой то у нас народ пошел , чуть что не так , сразу "я буду мстить и мстя моя ужастна" . но злее всех помоему девушки , откуда стока злости и ненависти ? МЕСТЬ -такое слово которым приятно наверно вам упиваться представляя как вы расправляетесь с вашей жертвой, но способны ли вы воплотить свои мечты в реальность? если способный так тогда зачем так много слов ? а если нет , зачем об этом кричать на каждом углу?

Shitmaker

Участник
мстить ето плохо !А плохо мстить ето еще хуже!КУРИТЕ френды и все будет ОК! 8)

lonely

Старожил
Shitmaker":iklz1r8u сказал(а):
мстить ето плохо !А плохо мстить ето еще хуже!КУРИТЕ френды и все будет ОК! 8)
Меня гипнотизирует… твоя картинка…
А девушки… просто так получилось. Наверное, нам больше всего в душу гадили. А говорим про это много, чтобы от гнева избавиться, просто месть – последняя мера. Но если до неё доходит, значит всё действительно серьёзно, и терпеть нет больше сил, терпение взорвалось, как воздушный шар…

Zombie

Старожил
Мстить в данной ситуации - это значит унижаться.

ЗмЕй1

Старожил
Zombie":182h4p39 сказал(а):
Мстить в данной ситуации - это значит унижаться.
да месть ваабщето признак слабости человека , 1 человек допустил чтоб его унизили-слабак ! 2 собираеться мстить- а месть это всегда удар со спины! опять таки слабак , мстять тока те кто в этой жЫзни не фига не могут !
P.S. не будем брать в рачет такие ситуации когда человека просто без его знания подставили !

Белоснежка

Участник
напрягаться и портить себе настроение из-за недостойного человека ? нафиг оно мне надо :!: и другим не советую

DEMIURG

Старожил
Зря жизнь долгая и отомстиь всегда успеешь,но я и не говори по мелочи,
если девушка нашла себе пацана побагаче,а твой ребенок живет при отчиме,как жил ты.

Верх