Нужно ли мстить человеку за обиду?

На Хрена

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3ptkcll8]Просто всячески портить жизнь и настроение при каждом случае.
Со стороны, может принять глупый вид... начнутся насмешки, тоже самое с ревностью. Это если в "ЛЮБоВИ", а так месть возможна... с шармом, конечно. Мелочное вредительство выглядит жалко

Dio

Старожил
glavnoe - chto by u sebya bylo vse horosho, mlin, eto luchshaya mest' vsem kozlam =))

Art

Старожил
Dio":1ojquz51 сказал(а):
glavnoe - chto by u sebya bylo vse horosho, mlin, eto luchshaya mest' vsem kozlam =))
дада обсолютно согласен! полное безразличие и счастливая улыбка на лице лучшее оружие :D

Ромашечка

Старожил
Ksoanna":2y0hcw3o сказал(а):
Наверняка у каждого человека был в жизни момент, когда его обидели.. Я не имею ввиду какие-то мелкие обиды и подначки, а те случаи, когда тебя использовали, обманули, оскорбили...Мне кажется нужно отомстить за это, без лишней жестокости конечно, но чтоб человек понял, что лучше этого не повторять... Ну а если ты позволил так с собой поступить по собственной глупости? Если можно было избежать такой ситуации, а ты не разглядел(а) этого?
Как говорится ударили по левой шеке,подставь правую...ну,бывает,что человек не специально сделал что то обидное...надо просто посмотреть на то что было,улыбнуться и забыть.. :?

A

Anonymous

нее мстить не надо обидными вещами или физической болью

надо сделать так что бы от твоего вида человек локти кусат
что он не с тобой
это мой метод
сделай себя лучше пускай дрочат

Гаечка":2wliop92 сказал(а):
нее мстить не надо обидными вещами или физической болью надо сделать так что бы от твоего вида человек локти кусат что он не с тобой это мой метод сделай себя лучше пускай дрочат
фигня
если все равно, то хоть из трусов выпрыгни ..ничего не измениться..это только в фильмах эффектные появления прокатывают..а быть лучше надо и так стремиться, а не в отместку..это как то лучше для себя любимой)))))

Гробокоп

Старожил
универсального рецепта нет. каждый выбирает свой путь. лично я вторую щеку подставлять не буду

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":3iyb5uk0 сказал(а):
если все равно, то хоть из трусов выпрыгни ..ничего не измениться..это только в фильмах эффектные появления прокатывают..а быть лучше надо и так стремиться, а не в отместку..это как то лучше для себя любимой)))))
обычно,после обиды девушки сразу вспоминают про себя и свою внешность. Хотя, Гелла правильно сказала, что про себя любимую никогда не стоит забывать любишь ли ты кого-то или нет :wink:

Marisa

Старожил
По-моему, если тебе человек сделал больно морально, нужно просто прекратить общение с этим человеком, и ни в коем случае не уподобляться ему. Ну вот, допустим, сделали вы ему также больно, но в несколько раз сильнее, и что? Ему стало так же плохо, как вам когда-то! А вам-то хорошо всё равно не стало, зато, отомстив, вы стали ещё более ничтожным и никчёмным человеком, чем тот, кто сделал плохо вам. Не нужно опускаться до уровня подобных дырок от бублика. Как-то это не по-человечески. А, думаю, что каждый хочет, чтобы его все, а не только он сам, считали его личность, а не просто кем-то аморфным...

SteelRat

Старожил
Надо порекомендовать обидчику(ему, ей), чтобы он(обидчик) переспал с кем-нибудь у кого вы точно знаете - букет венерических болезней. Чиста так, по-дружески порекомендовать.

Nelly

Старожил
3ло":3owdq66m сказал(а):
на ЗЛО нужно отвечать ЗЛОМ !!! (с)ЗЛО
...МОЖНО НАДОРВАТЬСЯ... хм ...попробуй хоть раз ответь добром , глядишь и понравится и жизнь веселее пойдет... 8)

Art

Старожил
мстить или не мстить вот в чем вопрос...ситуэйшн у мя стандартный, тока вот от етого не легче

A

Anonymous

я считаю, что надо быть выше этого и оставаться светлыми

человека, который делает другим больно, можно только пожалеть..искренне, от души

A

Anonymous

bossjak":d1bllzhd сказал(а):
Два пальца в розетку и светло как от лампочки?
bossjak, что за детский сад? :) подмена одного понятия другим...не серьезно :)

Art

Старожил
а иногда так хочецца сламать что нить ему :?

Верх