A
Anonymous
импорт и экспортSteelRat":2d2wkcdv сказал(а):и вывозят?жЫвое":2d2wkcdv сказал(а):на обиженых воду возят и в ...
а вообще обиженные чаще всего имеют анальный каитус
ну на крайний случай фистинг
импорт и экспортSteelRat":2d2wkcdv сказал(а):и вывозят?жЫвое":2d2wkcdv сказал(а):на обиженых воду возят и в ...
А наши обидчики - только под себя ! :twisted:Пряник":3ot3uz61 сказал(а):Если будем мстить друг другу за каждый прищемленный хвост, то все будем ходить хромые, косые, нищие и несчастные.
физически мстят только слабые)))другие мстят умными поступками.. смелыми..иногда жестокими..моральные травмы не заживают :twisted:Пряник":f0dou1dj сказал(а):Если будем мстить друг другу за каждый прищемленный хвост, то все будем ходить хромые, косые, нищие и несчастные.
Просто disconnect, сцук таких. Вообще из своей жизни нафиг. Я ж говорю - это философия внутренняяДамочка с метлой":3c62gpue сказал(а):лана сделают разик..ну двасик..а когда долго и методично?
ну вообщем...все зависит от настроения и степени расшатанности нервов на данный момент времени))))когда и в бубен дать нужно. а когда и по-философски сссцучно отрехтовать :lol:Пряник":34ks5c00 сказал(а):Просто disconnect, сцук таких. Вообще из своей жизни нафиг. Я ж говорю - это философия внутренняя :) Ну скажем... нелюбовь. Ну за что тут в бубен? Да и помогло бы если :) А тем временем, куда уж обиднее и больнее?
предупреждение (с) Аленка7. На Форуме запрещается: ... 7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику...
думаю, что то, что уже произошло, врядли ты сможешь уже именить.Ksoanna":12pepmb1 сказал(а):те случаи, когда тебя использовали, обманули, оскорбили...Мне кажется нужно отомстить за это, без лишней жестокости конечно, но чтоб человек понял, что лучше этого не повторять... Ну а если ты позволил так с собой поступить по собственной глупости? Если можно было избежать такой ситуации, а ты не разглядел(а) этого?
А что делать? Против природы не попрешь! Вот брызнешь так,а потом куда этот скелет....ну и...в шкаф его.Дамочка с метлой":lt9btk1y сказал(а):хотя и брызгаем мы тут ядом..а у самих поди по скелету в шкафу есть...а деваньки?))) все мы...люди :P