Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Der Kater

Участник
Пардон , действительно проглядел , что это всего прибавка в 6,25 килобайт в секунду. :(
Новый год на носу всетаки :D
Думалось ,что такая халява реальна :D
Ну 31,25 килобайт\секунда канал тоже не плохо !!!

raven

Старожил
а после указанной даты окончания акции что-нибудь подобное ожидается?

SerЕga

Старожил
Еслиб эти или подобные модификаторы остались бы на всегда(а еще бы добавленный с их помощью трафик в конце месяца не сгорал) я бы перешел на базовый

Добавлено спустя 37 секунд:

а еще лучше если б они на молодежном были доступны :wink:

s1|ver

Старожил
Спасибо астра!Хороший подарочек! :D
Ждём модификаторов аля:"Первый нах","Гидрокалбаса","Дайте две"и.т.п.

Alexandr Tretyakov

Старожил
SerЕga":vnqm2071 сказал(а):
Еслиб эти или подобные модификаторы остались бы на всегда(а еще бы добавленный с их помощью трафик в конце месяца не сгорал) я бы перешел на базовый Добавлено спустя 37 секунд: а еще лучше если б они на молодежном были доступны :wink:

Модификаторы - это тест. Тест на восприятие абонентами, на нагрузку оборудования, на работу биллинга.

Они не будут жить долго. Иногда им на смену приходят новые тарифы.

Mrak

Старожил
Alexandr Tretyakov":9upbk4ao сказал(а):
Они не будут жить долго. Иногда им на смену приходят новые тарифы.
А как насчет посоветоваться с пользователями и найти консенсус ?.. нас ведь тоже волнует, када нас касается :wink:

Bz

Старожил
за а300 заламили две штуки, чтобы случайно все не кинулись на него и канал не забили в январе :)

начёт галимости адсля: я например ленсвязь юзал 4 месяца до того как опять к астре подключился, инет отключался было 1 раз ночью на 3 часа, а так иногда глючило по 5 минут раз в две недели, не более... у астры тоже бывают глюки ничуть не реже.

Проблема в том, что у астры можно отключиться через панель допустим на время и юзать авангард пока там лучше тариф, а вот у авангарда так не сделать буит, когда астра предложит тариф получше чем авангардовский придётся платить и за то и за это... а то я бы уже сходил с ленсвязи переоформился на авангард 256кбит за 1295...

Alexandr Tretyakov

Старожил
Mrak":23opohwm сказал(а):
А как насчет посоветоваться с пользователями и найти консенсус ?.. нас ведь тоже волнует, када нас касается :wink:
Судьба такая: вам пользователей в чате гонять, нам - придумывать новые тарифы.
Теперь нужно ждать января.

Mrak

Старожил
Alexandr Tretyakov":1tnyzzlw сказал(а):
Судьба такая: вам пользователей в чате гонять, нам - придумывать новые тарифы.
Причем тут чат (я шутки не понял ?).
з.ы. слово придумывать ключевое и потому пугает...

почему интересно а300 за 2к ? 1200-700=500 ... логичней было бы увидеть 1800

з.з.ы. округлять научились фсе ? =)

James[QKK]

Участник
Вот они, новогодние тарифы:

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ. Корбина Телеком объявляет о введении нового уникального безлимитного тарифа "Новогодний". Скорость подключения: 1024 Кбит\sec. Абонентская плата: 695 рублей в месяц.

Crash

Старожил
James[QKK сказал(а):
":34y5cuvs]НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ. Корбина Телеком объявляет о введении нового уникального безлимитного тарифа "Новогодний". Скорость подключения: 1024 Кбит\sec. Абонентская плата: 695 рублей в месяц.
Сравнили, конечно :)
У Корбины возможностей и клиентов в разы больше, нежели у АО.
Отсюда и цена такая. Не забывайте все же, что Корбина она и в Москве, и в Питере... Вездесущая она :)

James[QKK]

Участник
Саша, я не говорю, что наш пров плох. Я указываю на такие тарифы, как у Корбины.
Хотя. Хотя мы жили раньше на совсем других, много более дорогих тарифах. Жили до тех пор, пока не появилась альтернатива. В тот-же миг Астра нашла и технические и финансовые возможности подвинуться, сделать безлимитку. Неужели думаешь, сейчас таких возможностей (пусть и не как у Корбины) нет?

Crash

Старожил
James[QKK сказал(а):
":1rhl0gag]Саша, я не говорю, что наш пров плох. Я указываю на такие тарифы, как у Корбины. Хотя. Хотя мы жили раньше на совсем других, много более дорогих тарифах. Жили до тех пор, пока не появилась альтернатива. В тот-же миг Астра нашла и технические и финансовые возможности подвинуться, сделать безлимитку. Неужели думаешь, сейчас таких возможностей (пусть и не как у Корбины) нет?
Технический прогресс не стоит на месте. :) Астра развивается достаточно интенсивно - чего только стоит нормальный канал до СПБ (special 10x 2 ILCA ISP) и оптическая сеть по городу :)
Имхо, возможность есть, но пропорционально по-другому получится :)

Alexandr Tretyakov

Старожил
Mrak":e6p5nxjs сказал(а):
Причем тут чат (я шутки не понял ?). з.ы. слово придумывать ключевое и потому пугает... почему интересно а300 за 2к ? 1200-700=500 ... логичней было бы увидеть 1800 з.з.ы. округлять научились фсе ? =)
Да вот :)
Что касается тарифов - цена это не только способ привлечь, но и способ регулировать уровень проникновения тарифа.

Да, округлять я умею: 2 * 3 = 10 :)

Bz

Старожил
Alexandr Tretyakov":3corgwrn сказал(а):
Что касается тарифов - цена это не только способ привлечь, но и способ регулировать уровень проникновения тарифа.

А я то думаю чего вы не написали что я опять придумываю историю гатчинского интернета, а я оказывается угадал ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх