У меня ноут 6 часов на батарее держит. Подключенный к ИБП в сумме 9Der Kater":17iuyfew сказал(а):И это говорит ноутбучник ........Улыбнуло :D
Я про нормальных провайдеровУ всех провов? какие свичи у АДСЛ ?
А маршрутизатор?Прямое соединение от атс до USB адсл модема . От силы ... емкостью акк. до 2 часов :D
Про это я уже говорил. Считайте ТОЛЬКО интернет.с февраля ленсвязь добреет - при покупке 256 и тел.безлима ---- скидка За все всего 1295 рублевых
LKr":3hijii8p сказал(а):Время срабатывания +50 может доходить до 10-15 минут. 31.01.07.
Crash":1jv0jiup сказал(а):У меня ноут 6 часов на батарее держит. Подключенный к ИБП в сумме 9 :)Der Kater":1jv0jiup сказал(а):И это говорит ноутбучник ........Улыбнуло :DЯ про нормальных провайдеров :)У всех провов? какие свичи у АДСЛ ?А маршрутизатор?Прямое соединение от атс до USB адсл модема . От силы ... емкостью акк. до 2 часов :DПро это я уже говорил. Считайте ТОЛЬКО интернет.с февраля ленсвязь добреет - при покупке 256 и тел.безлима ---- скидка За все всего 1295 рублевых
так о чем и речь - на АО (и СЗ) есть и локальная сеть, из которой можно много полезного взять. Качать то же самое из интернета куда запарнее.Der Kater":1wv7arv5 сказал(а):Если у тебя нет света до 9 часов ,мне тебя оч. жаль :) И лучше считать не ТОЛЬКО интернет , а общии затраты . :)
Crash":30wbtegj сказал(а):Нет, я не софист :) В отличие от т-ща Прохожего :) 9 часов - эксперимент. Про сумму спорить не буду.
б***ь, меня н**али :lol: :lol: :lol:Render":3qvqgv9l сказал(а):Как ни странно - у меня А100+50 дает эти 30 +/- 10Кб
На самом деле это у меня чудо, т.к должно быть ~19КбA4":azdvfts8 сказал(а):б***ь, меня н**али :lol: :lol: :lol:Render":azdvfts8 сказал(а):Как ни странно - у меня А100+50 дает эти 30 +/- 10Кб
на 8 умножь. Или у тебя ADSL 256 килобайт в секунду шпарит? :shock:Der Kater":15p245g2 сказал(а):Ну и где эти +50 килобайт\с к основному каналу?
31 надо умножать! :lol:amazing":2f3jbqq3 сказал(а):Делить надо, деелить :)