SerЕga":vnqm2071 сказал(а):Еслиб эти или подобные модификаторы остались бы на всегда(а еще бы добавленный с их помощью трафик в конце месяца не сгорал) я бы перешел на базовый Добавлено спустя 37 секунд: а еще лучше если б они на молодежном были доступны :wink:
А как насчет посоветоваться с пользователями и найти консенсус ?.. нас ведь тоже волнует, када нас касается :wink:Alexandr Tretyakov":9upbk4ao сказал(а):Они не будут жить долго. Иногда им на смену приходят новые тарифы.
Судьба такая: вам пользователей в чате гонять, нам - придумывать новые тарифы.Mrak":23opohwm сказал(а):А как насчет посоветоваться с пользователями и найти консенсус ?.. нас ведь тоже волнует, када нас касается :wink:
Причем тут чат (я шутки не понял ?).Alexandr Tretyakov":1tnyzzlw сказал(а):Судьба такая: вам пользователей в чате гонять, нам - придумывать новые тарифы.
Сравнили, конечноJames[QKK сказал(а):":34y5cuvs]НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ. Корбина Телеком объявляет о введении нового уникального безлимитного тарифа "Новогодний". Скорость подключения: 1024 Кбит\sec. Абонентская плата: 695 рублей в месяц.
Технический прогресс не стоит на месте.James[QKK сказал(а):":1rhl0gag]Саша, я не говорю, что наш пров плох. Я указываю на такие тарифы, как у Корбины. Хотя. Хотя мы жили раньше на совсем других, много более дорогих тарифах. Жили до тех пор, пока не появилась альтернатива. В тот-же миг Астра нашла и технические и финансовые возможности подвинуться, сделать безлимитку. Неужели думаешь, сейчас таких возможностей (пусть и не как у Корбины) нет?
Да вотMrak":e6p5nxjs сказал(а):Причем тут чат (я шутки не понял ?). з.ы. слово придумывать ключевое и потому пугает... почему интересно а300 за 2к ? 1200-700=500 ... логичней было бы увидеть 1800 з.з.ы. округлять научились фсе ? =)
Alexandr Tretyakov":3corgwrn сказал(а):Что касается тарифов - цена это не только способ привлечь, но и способ регулировать уровень проникновения тарифа.