Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stekl

Бывалый
ааааа(((
палево!.. переход на новый тариф за всю стоимость((((
и ещё на главной подтёрли про половину стоимость...эх...
наверно стоило этого ожидать) :roll:

LKr

Старожил
Хм. Такого быть не должно бы. Похоже глюк. Причем вроде касается только перехода на молодежный... Исправим, денежка вернется ессно.
Да, объява автоматом убилась, у нее срок до первого числа был. Вернул...

3ло

Старожил
Новый Год на носу... пораб задуматься о подарках...например сделать локалку бесплатной(как у всех нормальных провайдеров)....
П.С. Переход на "оптику" можно сказать состоялся полностью, за счёт средст клиентов, теперь имеем более менее качественную сеть...

L C F

Бывалый
3ло":1dq4kgrw сказал(а):
Новый Год на носу... пораб задуматься о подарках...например сделать локалку бесплатной(как у всех нормальных провайдеров).... П.С. Переход на "оптику" можно сказать состоялся полностью, за счёт средст клиентов, теперь имеем более менее качественную сеть...
да да, ХАЛЯВНУЮ локалу в студию, народ требует :!:

Аленка

Старожил
нифига :shock: еще 3 месяца до НГ, а они уже подарки клянчают :lol: вы бы хоть еще месяц-полтора обождали :D

з.ы. а мне, а мне на НГ... большую плюшевую игрушку :oops: давно их не получала :roll:

_Ирики_

Старожил
я наивная!
я готова поверить и в дедушку мороза, и в снежнуго человека, и во много кого ещё, лишь бы тарифы снизили... и локал беzzzплатной сделали...хех... :cry:

Crash

Старожил
Если уже можно начинать заказывать, хочу тариф где побольше внешки и совсем небольшой объем локального трафика, ориентировочная стоимость 500-700 рублей. Корпоративный тариф не предлагать. :lol:

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Присоединяюсь к клянчинью, тоже думаю, пора бы локалку халявную вернуть. И Алёнке игрушку мягкую подарите! :wink:

Аленка

Старожил
~ШтыРлиЦ~":12n8if5z сказал(а):
Присоединяюсь к клянчинью, тоже думаю, пора бы локалку халявную вернуть. И Алёнке игрушку мягкую подарите! :wink:
не подарят... я их знаю... с июня шоколадки зажали :cry: :cry: :cry:

з.ы. я не помню, я записываю :twisted:

L C F

Бывалый
Аленка":1rty2esa сказал(а):
~ШтыРлиЦ~":1rty2esa сказал(а):
не подарят... я их знаю... с июня шоколадки зажали :cry: :cry: :cry: з.ы. я не помню, я записываю :twisted:
я подарю! тока локалу халявной пусть сделают :D

Crash

Старожил
Тариф Внешний
Стоимость тарифа 600 руб.
В тариф входит:
Внешний 175 мб.
Локальный 0.5 гб.
Оплата входящего трафика (сверх предоплаченного):
За 1 Мб внешнего трафика 4.3
За 1 Гб локального трафика 40

Никто не слепит что нить похожее? :shock:

3ло

Старожил
Crash":2vxtg61p сказал(а):
Тариф Внешний Стоимость тарифа 600 руб. В тариф входит: Внешний 175 мб. Локальный 0.5 гб. Оплата входящего трафика (сверх предоплаченного): За 1 Мб внешнего трафика 4.3 За 1 Гб локального трафика 40 Никто не слепит что нить похожее? :shock:
хм... деньги лишние?
Уже давно везде за 1 Мб локалки платят 2,5-3 руб + безлимитная локалка и всё это за 50-100 руб. в месяц абонентки...
:evil: :evil: :evil:

DEMIURG

Старожил
новый год,новый год еще далеко ,вы не ктому обращаетесь,все к кару
несмотря на дискриментирущую фотку,он так близок,как и Рам(хозяйственный мужик по складу астры кар,как прапор),без его подержки вам и маму или жену на отданные деньги не пробить,депутат хозяин не позволит собственник все ж,вы б знали его кличку :shock: (
не скажу только в привате,я не хочу 1 бан схлопотать за то что там работал под началом гл.инженера) :?

LKr

Старожил
Че курил, поделись, а? :lol:
Описанный тобой путь самый сложный и бесполезный :)
А депутата зачем приплел? Он к Астре очень маленькое отношение имеет...

ЗЫ: будет, усе будет, можно было и не поднимать эту тему :) Рано еще :)

DEMIURG

Старожил
Я с вами не вращался,,в паралелельной организации(ореол большая компания),депутат я слышал владелец ваш ,но не суть. :wink:
Кстати не курю,пиво любимый способ отдохнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх