Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bishop

Старожил
Я со спутником не понял... скорость увеличили в 10 раз или уменьшили?

Merovingian

Старожил
ну как бы... если в общем то увеличили, если в частности, то уменьшили...
во флешгете такая картинка прикольная... столбик, потом сантиметров десять пустого пространства, потом снова столбик....

Merovingian

Старожил
моя мечта - поглядеть на результаты тестов IQ тех, кто это придумал...

Bishop

Старожил
ехх... короче от всех подарков, которые нам заготовила Астра у меня останется то, что 1 гигабайт превышенной локалки мне обошелся в этом месяце не 40 рублей, а в 35.=) Потому что внешку у меня нет желания превышать, свободные метры еще остались, мне хватит, а спутником все равно не воспользоваться.

Paradoxx

Старожил
А что мешало например просто повысить скорость по спутнику в 10 раз на денек, но при этом оставить его платным?!

LKr

Старожил
Paradoxx":kaqjh1cz сказал(а):
А что мешало например просто повысить скорость по спутнику в 10 раз на денек, но при этом оставить его платным?!

А это никоим образом не позиционировалось как подарок.

Diabolic

Старожил
"Круто", как и ожидалось спутник улетел. Лучше бы оставили спутник платным, но повысили бы скорость раз так в 100 на нем. Даже в 5 раз было бы лучше, чем сейчас.

Paradoxx

Старожил
LKr":9evweoj7 сказал(а):
Paradoxx":9evweoj7 сказал(а):
А это никоим образом не позиционировалось как подарок.
Интересно, а где в моем вопросе упоминание про подарок? ;)
По-моему, сколько скорость не повышай (хоть в 100 раз), все равно при условии "халявы" пользоваться спутником станет невозможно. Многие, как я понял, просто ради принципа начинают качать (как же халявой не попользоваться? :) ).
Вы ради интереса, сделайте на денек трафик по основному каналу бесплатным... Думаю, звонков от недовольных отсуствием интернета корпоративных клиентов будет немало ;)

LKr

Старожил
Paradoxx":24kz7w5k сказал(а):
По-моему, сколько скорость не повышай (хоть в 100 раз), все равно при условии "халявы" пользоваться спутником станет невозможно. Многие, как я понял, просто ради принципа начинают качать (как же халявой не попользоваться? :) ).
Качают. И скачивают. И немало, судя по логам :)
Вы ради интереса, сделайте на денек трафик по основному каналу бесплатным... Думаю, звонков от недовольных отсуствием интернета корпоративных клиентов будет немало ;)
А какой в этом интерес? Итак все понятно.
ЗЫ: каналов больше одного. а под халявщиками ляжет только один.

3ло

Старожил
лучше ночью по основному каналу сделали халяву... на часок...чем по спутнику на сутки...
или ещё лучше, локалку халявной на неделю=) ...

Ilya007

Старожил
hostt":33lptsm5 сказал(а):
LKr":33lptsm5 сказал(а):
Качают. И скачивают. И немало, судя по логам :)
Значит качали небольшая группа избранных - остальным даже на яндекс не зайти было

не знаю минут 5 грузился и норма :lol:

RAT

Старожил
Ао":1xkebcto сказал(а):
для абонентов, использующих тариф Простой и выбравших на январь любой иной тариф, стоимость выбранного тарифа в январе составит 50% от действующих расценок;
но почему-то выбирая тарифный план базовый и имея на щету 250р, пишется что в след. месяце у меня будет тариф простой.....так как не хватает денег.....

LKr

Старожил
RAT":2foesq4r сказал(а):
Ао":2foesq4r сказал(а):
для абонентов, использующих тариф Простой и выбравших на январь любой иной тариф, стоимость выбранного тарифа в январе составит 50% от действующих расценок;
но почему-то выбирая тарифный план базовый и имея на щету 250р, пишется что в след. месяце у меня будет тариф простой.....так как не хватает денег.....

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=322967#322967
скоро поправим.

Crash

Старожил
Уменьшите кол-во трафика необходимого для поощрения до 5-6 гБайт. В честь Нового Года =)

RAT

Старожил
LKr":chr5dq4h сказал(а):
RAT":chr5dq4h сказал(а):
Ао":chr5dq4h сказал(а):
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=322967#322967 скоро поправим.
ну чё тип поправили? да?
вапще разводилово .............. **** у мя *** простой остался тариф.......... :evil: :evil:
всёё настроение испортили :evil:

Кирилл

Старожил
Вроде обещалоь что при переходе с простово тарифа на любой другой оплачивается половина стоимости... а тут ТАКАЯ подстава =( я еще и в мисуч ещёл! 2 числа хоть можно будет деньги в офисе положить ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх