Paradoxx":kaqjh1cz сказал(а):А что мешало например просто повысить скорость по спутнику в 10 раз на денек, но при этом оставить его платным?!
Интересно, а где в моем вопросе упоминание про подарок?LKr":9evweoj7 сказал(а):А это никоим образом не позиционировалось как подарок.Paradoxx":9evweoj7 сказал(а):А что мешало например просто повысить скорость по спутнику в 10 раз на денек, но при этом оставить его платным?!
Качают. И скачивают. И немало, судя по логамParadoxx":24kz7w5k сказал(а):По-моему, сколько скорость не повышай (хоть в 100 раз), все равно при условии "халявы" пользоваться спутником станет невозможно. Многие, как я понял, просто ради принципа начинают качать (как же халявой не попользоваться? :) ).
А какой в этом интерес? Итак все понятно.Вы ради интереса, сделайте на денек трафик по основному каналу бесплатным... Думаю, звонков от недовольных отсуствием интернета корпоративных клиентов будет немало ;)
Значит качали небольшая группа избранных - остальным даже на яндекс не зайти былоLKr":3g6n4uk7 сказал(а):Качают. И скачивают. И немало, судя по логам :)
hostt":33lptsm5 сказал(а):Значит качали небольшая группа избранных - остальным даже на яндекс не зайти былоLKr":33lptsm5 сказал(а):Качают. И скачивают. И немало, судя по логам :)
но почему-то выбирая тарифный план базовый и имея на щету 250р, пишется что в след. месяце у меня будет тариф простой.....так как не хватает денег.....Ао":1xkebcto сказал(а):для абонентов, использующих тариф Простой и выбравших на январь любой иной тариф, стоимость выбранного тарифа в январе составит 50% от действующих расценок;
RAT":2foesq4r сказал(а):но почему-то выбирая тарифный план базовый и имея на щету 250р, пишется что в след. месяце у меня будет тариф простой.....так как не хватает денег.....Ао":2foesq4r сказал(а):для абонентов, использующих тариф Простой и выбравших на январь любой иной тариф, стоимость выбранного тарифа в январе составит 50% от действующих расценок;
ну чё тип поправили? да?LKr":chr5dq4h сказал(а):http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=322967#322967 скоро поправим.RAT":chr5dq4h сказал(а):но почему-то выбирая тарифный план базовый и имея на щету 250р, пишется что в след. месяце у меня будет тариф простой.....так как не хватает денег.....Ао":chr5dq4h сказал(а):для абонентов, использующих тариф Простой и выбравших на январь любой иной тариф, стоимость выбранного тарифа в январе составит 50% от действующих расценок;