Новый биллинг (статистика)

JHS

Участник
Картофель":teb3e0xo сказал(а):
а трафик идет все равно за дополнительные деньги, потому как включенный в тариф трафик кончился посматрите плиз

Это не баг, это фича :D

Как было мне объяснено еще при введении самого первого модификатора, сначала расходуется включенный в тариф трафик, потом трафик из модификатора. При этом в первой колонке показывается весь трафик (например, включено в тариф 1 Гб, модификатор 1 Гб, я израсходовал 1,5 - будет написано, что входящего истрачено 1,5 из 1, остаток ноль, ниже - модификатор BlahBlah, включено 1, истрачено 0,5, остаток 0,5). Вроде ничего не напутал. Там бывают неточности при переходе границы включенного в тариф, но вроде всегда в пользу клиента :wink:

RAT

Старожил
Почему-то не подключить ниодного тарифа, кроме того, что был в декабре. Безобразие!!

LKr

Старожил
В связи с работами статистика временно недоступна.
Не переживайте, все что за это время накачаете - посчитается, но чуть позже.

Geos

Старожил
Тариф А300
При подключении модификатора +20 получаю сообщение
"Error! Нет возможности перехода для вашего тарифного плана!"
Или это закрытый тариф? ;)

LKr

Старожил
Geos":22zpqcc3 сказал(а):
Тариф А300 При подключении модификатора +20 получаю сообщение "Error! Нет возможности перехода для вашего тарифного плана!" Или это закрытый тариф? ;)
Ээээ. Глюк. Завтра поправим.

A((ess

Старожил
ftp proxy исходящий был один траф сегодня уже на 17Гб меньше пишется.

3596

Старожил
Да, что то со статистикой на ладно, некорректно исходящий трафик с ftpproxy отображает?

Largo

Старожил
все в поряде,спасибо физзаряде. фтп прокси показывает стабильно и верно....правда прогой Грэмовской *).

A((ess

Старожил
Ну если у тя все в поряде зачем сюда постить ,в поряде и я рад за тя. Сюда писали проблемы со сттистикой.

Render

Старожил
У меня тоже десяток исчез и это только сегодня, а точнее уже вчера (А когда статистика не работала - я не досчитался еще 20Гб), я думал, что у меня глюки после вчерашнего :)

Largo

Старожил
A((ess":37a5ivmm сказал(а):
Ну если у тя все в поряде зачем сюда постить ,в поряде и я рад за тя. Сюда писали проблемы со сттистикой.
1-мне хамить не надо.
2-одни люди пишут сюда,что мол что то не пашет,втрые пишут о том,чт в тоже время все вроде как и в поряде.
3-мне хамить не надо.

LEXX

Старожил
Аналогичная ситуация с исходящим фтп прокси!
Думал это меня плющит когда вместо одной суммы увидел вчера в 2 ночи намного меньшую :shock:, но после таких "глюков" пас трафик целый день и сегодня ситуация повторилась :cry:
Такое ощущение, что ровно в полночь карета превращается... в элегантные шорты!
Убедительная просьба поскорее исправить данную ошибку и вернуть "награбленное" :wink: :roll:

Верх