A
Anonymous
Картофель":26qn2nm3 сказал(а):по логам за ночь с меня скачали около 2 гигов а в статистике не прибавилось :?
Анналогично
Картофель":26qn2nm3 сказал(а):по логам за ночь с меня скачали около 2 гигов а в статистике не прибавилось :?
А ты просто на базовом всегда сиди и он будет соразмернымhostt":27xfw9r7 сказал(а):Нельзя ли сделать авансовый платеж соразмерным текущему тарифу ? Было б очень удобно не терять тарифный план на следующий месяц по различным форс-мажорным обстоятельствам
Пах, я как-то давно спрашивал у Хорцева... внятного ответа не было, не думаю что щас что-то поменяетсяhostt":1kuaqa8b сказал(а):Нельзя ли сделать авансовый платеж соразмерным текущему тарифу ? Было б очень удобно не терять тарифный план на следующий месяц по различным форс-мажорным обстоятельствам
nslookup home.gtn.ru
Похоже, что нет. Правильно, нечего там из сети делать. Хотя бы из вопросов безопасности.home.gtn.ru canonical name = billing.gtn.ru. Name: billing.gtn.ru Address: 10.255.255.49
10.255.255.49 всегда было, и никому не было нужно.SerЕga":c3ja3krj сказал(а):Это конечно понятно, но иногда бывает нужно...
Если вовремя в кассу платить - то не нужно.SerЕga":12q5hmiw сказал(а):C каки пор надо лезть в стату и выбирать тариф , если ты хочешь оставить как есть? home.gtn.ru не доступно из внешки?(мне не зайти)