Новый биллинг (статистика)

Casual

Старожил
Мало того, что не прибавилось, так за последний час еще и на 1гб убавилось :)

hostt

Старожил
Нельзя ли сделать авансовый платеж соразмерным текущему тарифу ?
Было б очень удобно не терять тарифный план на следующий месяц по различным форс-мажорным обстоятельствам

Alucard

Старожил
сюда,не сюда не суть,выходит по стате что я слил уже 6 гигов локала!за три дня я никак не мог стока слить!максимум гига 2-3!сижу на базовом!5 гигов трафа рассчитываю...вообжем лог можно чтож я налил на 6 гигов.

Snoop_Dogg

Старожил
hostt":27xfw9r7 сказал(а):
Нельзя ли сделать авансовый платеж соразмерным текущему тарифу ? Было б очень удобно не терять тарифный план на следующий месяц по различным форс-мажорным обстоятельствам
А ты просто на базовом всегда сиди и он будет соразмерным :)

Mrak

Старожил
hostt":1kuaqa8b сказал(а):
Нельзя ли сделать авансовый платеж соразмерным текущему тарифу ? Было б очень удобно не терять тарифный план на следующий месяц по различным форс-мажорным обстоятельствам
Пах, я как-то давно спрашивал у Хорцева... внятного ответа не было, не думаю что щас что-то поменяется

SerЕga

Старожил
C каки пор надо лезть в стату и выбирать тариф , если ты хочешь оставить как есть?
home.gtn.ru не доступно из внешки?(мне не зайти)

amazing

Старожил
Код:
nslookup home.gtn.ru
home.gtn.ru canonical name = billing.gtn.ru. Name: billing.gtn.ru Address: 10.255.255.49
Похоже, что нет. Правильно, нечего там из сети делать. Хотя бы из вопросов безопасности.

LKr

Старожил
SerЕga":12q5hmiw сказал(а):
C каки пор надо лезть в стату и выбирать тариф , если ты хочешь оставить как есть? home.gtn.ru не доступно из внешки?(мне не зайти)
Если вовремя в кассу платить - то не нужно.
Уже давно (больше года точно) введен тариф "Отключенный", на который автоматически переводят, если не хватает денег на счету на выбранный тариф. Вот после этого - нужно.
home.gtn.ru никогда не был и не будет доступен извне.

gram

Старожил
кстати хорошо бы на home.gtn.ru поместить табличку тарифов ;) а то ситуация - 2-ого числа наконец-то дошел до кассы и положил денег, а какой у меня долгие месяцы был тариф - запамятовал. Да тут ещё какие-то "100" и "200" появились. Пришлось лезть в инет через жопорез и читать новости, вспоминать тарифы :)

Картофель

Старожил
почему то в биллинге до сих пор висит старый IP, пытаюсь отключить инет по новому ipшнику- не отключается, по старому все ОК
в общем хрень какая-то :wink:

Alucard

Старожил
немного не догнал чем тариф а100 отличается от 100?кроме цены конечно.просто смешно смотрится в стате=)илит пока ещё убрать не успели :?:

Dj Satana

Старожил
Я так понял, что тарифы А100 и А200 могут подключать только физические лица, а юредические нет, возможно я ошибаюсь.

Alucard

Старожил
чёт для организаций маловато сильно наверно будет.хотя кто его знает.

s1|ver

Старожил
ммм почему в статистике указано только количество локального трафика?

Картофель

Старожил
подключил опцию +1 а трафик идет все равно за дополнительные деньги, потому как включенный в тариф трафик кончился
посматрите плиз

Верх