Новый биллинг (статистика)

sormi

Старожил
Прохожий":18pdysvd сказал(а):
после таких воплей чувствуешь себя ущербным, когда осознаешь что за пять лет Астра не украла у тебя ни байта :)

визуха Те =)

я смотрю ты с периодичностью раз в квартал об этом тут пишешь =)))
видно есть чем гордиться +)))

Hetfield

Старожил
to LKr Фильмы? И куда они девались, если на винте 500 метров свободно. И что со внешкой? Куда уходил внешний трафик?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

И можно сообщить, когда был скачан последний фильм? Комп был выключен с трех часов ночи и до утра.

LKr

Старожил
Hetfield":2idx7fya сказал(а):
И можно сообщить, когда был скачан последний фильм? Комп был выключен с трех часов ночи и до утра.
Началось с 02:10 07.01.06, закончилось в 10:21 того же дня

SWORDFISH

Старожил
а нельза как на мегафоне сделать (к примеру сказано )абонемент какой нибудь(например на пол года) )_) или с бонусом или дешевле:)

Буква закона

Старожил
чето сегодня помоему статистика глючила, пол дня у меня не прибовлялись гиги скачиваний с еня, потом начили прибавляться, но на мой взгляд с меня скачали гораздно больше 4 гигов сегодня , лига какие-то

SteelRat

Старожил
Почему тебя, человека со своим делом, обеспеченного, беспокоят копейки идущие за фтп?

Буква закона

Старожил
SteelRat":d4dyf9tl сказал(а):
Почему тебя, человека со своим делом, обеспеченного, беспокоят копейки идущие за фтп?
эмм, я считаю что все в этом мире имеет конец, свое дело может рухнуть обеспеченность исчезнуть, поэтому нужно страхавать себя во всех аспектах своей жизни... да и 1000 рублей в месяц лишней не будет...

Casual

Старожил
Кстати тоже есть глюки со статистикой за вечер 18.01 - чутка не посчитан локальный траффик (метров 200) и фтп прокси

sormi

Старожил
Вопрос по биллингу ...

как биллинг работает ?

было чуть больше 20 руб,
стало - 38

как локальный трафФФик считается ? , пишет что 5.04 гб израсходовано, в другом месте пишет что 5 406 946 081 израсходовано ... я вот за стоко платить и собираюсь , почему списывается сумма "чуть больше 20 " - ( - 38.5 )
ничего не понятно ...

можно тут отписать что происходит со счетом ?

SerЕga

Старожил
5.04 гб = 5.04 * (1024) ^3 =5 406 946 081

Добавлено спустя 3 минуты:

по поводу неправильной работы биллинга лучше звонить в астру

sormi

Старожил
ну вот, позвонил 6 числа - взяли трубку обещались исправить чего-то там ...

вот уже 7 число вечер, ничего не сделано ...

сервис однако ...

объяснение одно либо я не прав не очень правильно посчитал, либо в астре забили ... :shock:

Crash

Старожил
А биллинг не правильно трафик считает. Я слил где-то 2.1 - 2.2 гб, посчитали 1.78.... Я рад, ребята :)

aleks

Старожил
Crash":3ootay8w сказал(а):
А биллинг не правильно трафик считает. Я слил где-то 2.1 - 2.2 гб, посчитали 1.78.... Я рад, ребята :)
есть подозрение (субъективное), что в периоды пиковой нагрузки так всегда.

gram

Старожил
сегодня столкнулся с проблемой, а именно - забыл доложить денег на счет, а аванса не хватило на обычный тариф. Пришлось выбирать другой, но вот какой - хз, потому что детали о тарифах лежат только на главной странице и из биллинга недоступны. Хотелось бы видеть информацию о тарифах и там, а не просто названия.

Картофель

Старожил
по логам за ночь с меня скачали около 2 гигов
а в статистике не прибавилось :?

Верх