Snoop Dogg
Старожил
И на 2-3 дня задерживали 
Snoop Dogg":3alyw0mh сказал(а):И на 2-3 дня задерживали (:
я только недавно об этом говорил, а какой-то шибко умный чел решил поучить меня математике. Хоть бы поинтересовался, где я учусь! :twisted:Harry":m2hfwz9g сказал(а):Пара мелких багов в статистике. Сегодня 1-е октября. В разделе "трафик" жму на "вчера" - а оно ничего не показывает, вернее показывает полное отсутствие трафика, хотя трафик у меня каждый день есть. И еще. Тут как-то раз на счету неожиданно кончились денежки, пришлось условный платеж вносить. Через три дня эти 300р, естественно, отняли обратно. Так вот, этот самый возврат условного платежа на странице "общие данные" включили в "расходы за текущий месяц", и в графе "итого" показали мои расходы на 300р больше, чем я на самом деле потратил.
в правительстве? :shock:Merovingian":3pcvme9b сказал(а):Хоть бы поинтересовался, где я учусь! :twisted:
если наше правительство стало учебным заведением, я понимаю, почему страна управляется так хреново...жЫвое":8pwk3yx4 сказал(а):в правительстве? :shock:Merovingian":8pwk3yx4 сказал(а):Хоть бы поинтересовался, где я учусь! :twisted:
kir":l7knj3xk сказал(а):FTP Proxy | 7.25 Gb (вх. истрач.) | 0 из (вх. ост.) | 0 (исх. истрач.) | 0 из (исх. осталось) Ничего местами не перепутали? Я в этом месяце с чужих фтп ни килобайта не слил по проксе. Наверное, эти 7 гигов всё-таки в исходящем должны быть..
kir":2co6b6a5 сказал(а):Ничего местами не перепутали? Я в этом месяце с чужих фтп ни килобайта не слил по проксе. Наверное, эти 7 гигов всё-таки в исходящем должны быть..
AlmanaХ":1f8o9uqu сказал(а):А что, планируется делать платный исходящий трафик?
LKr":3no6zvhb сказал(а):А с чужих фтп - сочиняешь :) 4 метра слито с гука. 5 октября. Сказать что? ;)