Новый биллинг (статистика)

Quack

Старожил
нехилый глюк.
Называеться все долги на одного повесили :lol:
похоже придеться все жизгь расплачиваться.
А инет работает :?:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну а как же. Это как я понял их стата у меня отображается, потому что там в трафике по айпишникам разным можно смотреть. К сожалению уже все исправили, только скрины на память остались :(

AlmanaХ

Старожил
2[Evil]#1_in_the_world:

А ты не проверял, может внешка халявная в этот момент была? :D Покачал чего-нить? :) А если не секрет, что это было? Расходы АО за месяц? Или долги чьи-то? Вопрос к представителям АО.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
AlmanaХ":30tz9rrj сказал(а):
2[Evil]#1_in_the_world: А ты не проверял, может внешка халявная в этот момент была?

Как-то у меня была внешка "халявная" - через три дня деньги сняли и я пошел в Астру платить, за всякую чушь которую смотрел и качал - хорошо, что хоть игры не стал лить.

Crash

Старожил
Что то я не заметил 15 руб за свои 3 гигабайта .

gram

Старожил
вот интересно.. когда я что-то качаю, в стате такие интересные записи с примерно одинаковым периодом :)

Код:
2004-12-11 22:16 Локальная сеть 50 000 261  
...
2004-12-11 22:25 Локальная сеть 50 000 261  
...
2004-12-11 22:31 Локальная сеть 50 000 261
эт у вас что? ;) максимальный пропускной объем, или разрядность счетчика трафика? ;)

Night_Elf

Старожил
Сделайте калькулятор траффика внутри статы, т.е. чтобы можно было, ткнув 1-2 кнопки, узнать сколько денег я заплатил бы при своем траффике, если б сидел на другом тарифе, а не переносить все эти числа вручную. Имхо это не сложно сделать, зато удобно будет.

Верх