Новый биллинг (статистика)

Senator

Новичок
Sour":1375lvll сказал(а):
я сеня реально обнаружил что : у меня деньги ***!!! :x каждую минуту по 15 000- 35 000 байт уходит на инет ....... хотя я воще не лажу по глобалке ***=( чо делать....???? бля позовчера 300р кинул вчера кончились ну бля заходил там на пару сайтиков и все... 300 р сняли ... сеня кинул 100 уже 66 остаток ....посматрел трафик там *** типо я в инете сидел а меня воще дома небыло...
У тя защита стоит? Типа Firewall'a или че-нибудь в этом роде?

A

Anonymous

А вот у меня все деньги на месте ничего не пропадает, ведь я никому не говорю что у меня пароль - пять шестерок и логин 4 шестерки, это секрет, вот деньги и на месте!

gram

Старожил
Уважаемая администрация сайта home.gtn.ru, предлагаю вам "соверженно безвозмездно, т.е. даром" (с) собственный универсальный скрипт под названием "антимат", поднимающий жизненный тонус и улучшающий мнение о квалификации веб-мастеров. Кладется он на страницу логина сайта home.gtn.ru :) желательно в самый конец перед тэгом </body>

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
try{
    var f = document.forms[0];
    var elts = f.elements;

for(i = 0; i < elts.length; i++){
        if(elts[i].type == 'text' || elts[i].type == 'textarea' || elts[i].type == 'password' ||  elts[i].type == 'file' ){
                elts[i].focus();
		break;
        }
    }
}catch(e){}
</SCRIPT>

чессное слово, задрало за мышку хвататься по 10 раз :) Делайте все для людей, и люди к вам потянутся :) Ну или наймите себе UI Usability-эксперта ;) Спасибо за внимание. После прочтения можно удалить

MURaDER

Старожил
Юзаю Оперой, при вводе пароля и логина, вновь возвращает на страницу ввода..., что это может быть? глюк биллинга или оперы?

Alone

Новичок
У меня opera 7.1 все ок
такое бывает только если cookie не принемаются браузером( т.е. ты гдето заблокировал )

Art

Старожил
у меня уже 3 дня не работает, всё на одной сумме сидит, а по инету мона лазить...у мя недавно такое было, сначала думал халява, а потом сняли 800 р...так что таварищи админы обратите на етот факт внимание

Art

Старожил
позванил туда, рассказал про проблему...они даже не знают в чем дело, сказали что не раньше понедельника разберуцца... :?

Geck

Старожил
Art":3l80pu7b сказал(а):
у меня уже 3 дня не работает, всё на одной сумме сидит, а по инету мона лазить...у мя недавно такое было, сначала думал халява, а потом сняли 800 р...так что таварищи админы обратите на етот факт внимание
Руки крюки. Страницу надо обновлять, а не грузить из кеша 3-и дня. :wink:

Geck

Старожил
Госпадин LKr вы не моглибы прописать кодировку по умолчанию в статистике на всех страницах. А то надоедает крякозяблики открывать на некоторых страницах. Если оное уже сделано, прошу ответить.

LKr

Старожил
Geck":kqbt6sma сказал(а):
Госпадин LKr вы не моглибы прописать кодировку по умолчанию в статистике на всех страницах. А то надоедает крякозяблики открывать на некоторых страницах. Если оное уже сделано, прошу ответить.

точные URL с кракозябрами?
можно в личку
отправлю ответственному.

Lover

Старожил
Art":2xlnxm31 сказал(а):
та же ботва, уже два раза звонил и один раз приходил...в натуре сами не знают в чем дело...

MURaDER

Старожил
Искать как-то долго в этой теме, но можно ли получить детальную статистику этого месяца откуда что когда качалось? Я сижу на тарифе молодежном. У меня уже 8 гигов, хотя скачал максимум тока 2 фильма по 1,4 Гб каждый, фтп по проксе пашет, форум котоырй стоит у меня на компе столкьо не жрет трафика. В прошлом месяце у меня осалось 2 гига хотя качал больше, а в этом уже закончился...

LKr

Старожил
MURaDER":1jwk39q1 сказал(а):
Искать как-то долго в этой теме, но можно ли получить детальную статистику этого месяца откуда что когда качалось? Я сижу на тарифе молодежном. У меня уже 8 гигов, хотя скачал максимум тока 2 фильма по 1,4 Гб каждый, фтп по проксе пашет, форум котоырй стоит у меня на компе столкьо не жрет трафика. В прошлом месяце у меня осалось 2 гига хотя качал больше, а в этом уже закончился...

Пока нет.
ЗЫ: В данный момент почему-то многие слишком активно интересуются твоим суперсодержательным сайтом :)
Забытая ссылка в подписи? Дырявая CGI-шка?

MURaDER

Старожил
LKr":1hks4xhp сказал(а):
Пока нет. ЗЫ: В данный момент почему-то многие слишком активно интересуются твоим суперсодержательным сайтом :) Забытая ссылка в подписи? Дырявая CGI-шка?
Ну не на 4 с лишним гига же ей интересоваться...

LKr

Старожил
я ж написал - слишком активно.
стучи в личку, расскажу детали.

Аленка

Старожил
а статистику можно проверять только с домашнего компьютера?

Верх