Новый биллинг (статистика)

void

Старожил
нет конечно, зря что ли астровские девелоперы в биллинг логин и пароль ввели... :)

Аленка

Старожил
может это конечно из-за того, что я не в россии, но мне не проверить счет, не смотря на высокую скорость инета... :?

void

Старожил
какая ошибка?
логин и пароль правильно вводишь?

Mrak

Старожил
Да проверять можно только со своего компа. У них по-моему при верификации еще ip проверяется.

MURaDER

Старожил
Mrak":2gixl5im сказал(а):
Да проверять можно только со своего компа. У них по-моему при верификации еще ip проверяется.
Проверять можно с любого компа (пробовал тока астру) от ипа (астровского) это не зависит, а вот от внешнего с другой страны хз...

LKr

Старожил
Код:
$ host home.gtn.ru
home.gtn.ru is an alias for billing.gtn.ru.
billing.gtn.ru has address 10.255.255.50

У сервака локальный ip, извне ничего не выйдет.

gram

Старожил
сегодня, пока меня не было, комп накачал в минус, пришел - внес авансовый платеж, стата подумала, написала что все подключено, но кроме форума и статы ничего не работает...

и ещё, почему я не могу при минусе продолжать пользоваться своим предоплаченным интернетом?

gram

Старожил
насчет инета - прочитал на главной инфу :) ладно, будем ждать 23-00, работу локала отнесем туда же.. :) но насчет оплаченного внешнего трафа вопрос остается

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Почему кода разблокирую в стате внешку и спутник, минут 15 нельзя войти во внешку, все время отсылает на home.gtn.ru?

A

Anonymous

Вероятно база не мгновенно обновляется.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Блин мне надо было побыстрому слазить во внешку в 20:15, а вместо этого приходиться ждать и довольствоваться полем для ввода пароля. Самое интересное, спутник пробивается во внешку, а основной сразу на стату шлет.

жЫвое

Старожил
теперь ты стал умным и знаешь, что надо 10-15 минут для включения и в следующий раз позаботишься заблаговременно об открытии внешки. Радуйся, что она закрываецца сразу :)

Skrach

Старожил
бл* как сделать так чтоб не выскакивала табличка с предлогом посетить home.gtn.ru - она меня зае*ала и на это я не подписывался

Para3it

Старожил
Для начала, стоит прекратить писать всякую ерунду, а то может случится так, что станет появлятся табличка "Вам закрыт доступ к форуму" ;)
Лень набрать 5 цифр? (130-66)

LKr

Старожил
Не поможет. Табличку - не убрать.
Ускорить открытие попробуем, но не гарантирую - блокировка неоднократная...
Обычное время реакции - около 5 минут для кабельной сетки и минут 10 для оптики...

Merovingian

Старожил
То ли я чего-то не понимаю, то ли биллинг лажает. Ситуация такая...
ушел в минус, при этом у меня написано было, что страчено, у.г. 600 р, я внес аванс, за эти 3 дня истратил 35 руб. а когда его сняли, в истраченнх написано не 635, как должно быть, а 935... :roll:

aleks

Старожил
LKr":3hxql5n3 сказал(а):
Не поможет. Табличку - не убрать.
:idea: Hint:(для IE) если доступ в инет по VPN, то можно прописать Lan-прокси 127.0.0.1:65535 и записать список исключения типа:
Код:
*.gtn.ru;10.*;*.astra-oreol.spb.ru;192.168.*;80.237.16.*;*tms.dp.ua;*.oreol.tv;212.58.197.*;*oreol.info
:p

Back Bishop

Старожил
Кстати, в кассе написано, что зачисление на счет производится в 12,15 и 18 часов. Внимательно просмотрел статистику, ни разу еще зачисление не производилось вовремя, порой даже на 40 -50 минут позже было,один раз даже на полтора часа задержали.

Верх