Новый биллинг (статистика)

Gpuxa

Старожил
кста, увидел только ща ещё и авансовый платеж, в закладке платежи :)

SeRafiM

Участник
Невздумайте отключать локалку,а то придётся в офис звонить!После оключения вообще всё отрубается :wink:

Гаврик

Старожил
Всё бы хорошо, но для удобства, как уже не раз говорилось, лучше бы отобразить остаток халявного трафика.

Sour

Старожил
я сеня реально обнаружил что :
у меня деньги пиздят!!!
:x каждую минуту по 15 000- 35 000 байт уходит на инет .......
хотя я воще не лажу по глобалке пиздец=(
чо делать....????
бля позовчера 300р кинул вчера кончились ну бля заходил там на пару сайтиков и все... 300 р сняли ... сеня кинул 100 уже 66 остаток ....посматрел трафик там пиздец типо я в инете сидел а меня воще дома небыло...

LKr

Старожил
Sour":31rca3i4 сказал(а):
я сеня реально обнаружил что : у меня деньги ***!!! :x каждую минуту по 15 000- 35 000 байт уходит на инет ....... хотя я воще не лажу по глобалке ***=( чо делать....???? бля позовчера 300р кинул вчера кончились ну бля заходил там на пару сайтиков и все... 300 р сняли ... сеня кинул 100 уже 66 остаток ....посматрел трафик там *** типо я в инете сидел а меня воще дома небыло...

А в офис позвонить и спросить, че за фигня, никак?

ЗЫ: Предохраняться все же надо.
Весь трафик по 25-ому порту... Привет вирусякам :)

SnooP

Старожил
Во второй половине сегодняшнего дня лазил и в локалке, и во внешке, вижу всю статистику во вкладке "Трафик", но, к сожалению, во вкладке "Общие данные", с утра изменений не происходило, т.е. я не могу понять - сколько же денег у меня осталось.
Так и должно быть, или я торможу:\

Картофель

Старожил
SnooP":wcculj4u сказал(а):
Во второй половине сегодняшнего дня лазил и в локалке, и во внешке, вижу всю статистику во вкладке "Трафик", но, к сожалению, во вкладке "Общие данные", с утра изменений не происходило, т.е. я не могу понять - сколько же денег у меня осталось. Так и должно быть, или я торможу:\
у мя такая же куйня :)

A

Anonymous

ИМХО, сегодня статистика тормозит и вчера тоже, у меня правда немного другие причины для данного мнения, но со вчера есть некоторые вопросы, пока что посмотрим, что будет дальше

A

Anonymous

Вопрос снят, в нектором смысле. После авансового платеже биллинг забыл про меня на два дня, вернее, не забыл, а просто не выводил изменения, теперь очень так мило вычел сразу 55 рублей) Замучаюсь платить потом) Когда всё вычтут сразу и бесповоротно. Хотелось бы узнать причину этого. Тем более, что подобное было далеко не только у меня.

kir

Старожил
этот биллинг вообще будет когда-нибудь нормально работать?

(не отображаеца графа фтп-прокси/беспл.лок.сеть, 40-минутная задержка при вносе платежа, проблемы с подсчётом трафика)

gram

Старожил
у статистики теперь в моде падать в последний день месяца? типа.. на пересчет :) чтоб не проверить было траффик :)

MURaDER

Старожил
Скорее всего чтобы предоплату никто не сделал, а все пошли и заплатили в астру...

Верх