Sour":31rca3i4 сказал(а):я сеня реально обнаружил что : у меня деньги ***!!! :x каждую минуту по 15 000- 35 000 байт уходит на инет ....... хотя я воще не лажу по глобалке ***=( чо делать....???? бля позовчера 300р кинул вчера кончились ну бля заходил там на пару сайтиков и все... 300 р сняли ... сеня кинул 100 уже 66 остаток ....посматрел трафик там *** типо я в инете сидел а меня воще дома небыло...
у мя такая же куйняSnooP":wcculj4u сказал(а):Во второй половине сегодняшнего дня лазил и в локалке, и во внешке, вижу всю статистику во вкладке "Трафик", но, к сожалению, во вкладке "Общие данные", с утра изменений не происходило, т.е. я не могу понять - сколько же денег у меня осталось. Так и должно быть, или я торможу:\
А внешка всё ещё работает :?Остаток на счете: 59.99 руб.
Пропустил. Внешку теперь отключают когда у тебя денег на счете - 0 или в минус ушел.SnooP":10vew0ib сказал(а):Я что-то пропустил?А внешка всё ещё работает :? :)Остаток на счете: 59.99 руб.
хоть что-то сделали в пользу клиентов,DBack Bishop":2ilxvmng сказал(а):Пропустил. Внешку теперь отключают когда у тебя денег на счете - 0 или в минус ушел.
Почта 10.0.3.51 Заблокирована Блокировка по желанию пользователя