Новый биллинг (статистика)

r1p

Старожил
а в статистике появятся когда-нибудь цифири, указывающие сколько mb/gb осталось из предоплаченного траффика? или на калькуляторе придётся считать? :roll:

Mrak

Старожил
[url=http://www.securitylab.ru/tools/40699.html сказал(а):
http://www.securitylab.ru/tools/40699.html[/url] ":2wr077dt]Traffic Inspector 1.0.1.130rc HTTP / SSL / FTP / SOCKS прокси сервер + NAT + билинг платформа + SMTP шлюз + firewall. Представляет полностью законченное решение, но как билинг платформа может работать совместно с другими серверами - например с Microsoft ISA. Уникальное сочетание мощной гибкой биллинг платформы с прокси сервером. Он считает весь трафик, идущий через сервер, что позволяет использовать его как самостоятельно, так и совместно с любыми другими серверами. Позволяет наконец-то решить проблему учета буквально каждого байта, потребляемого у провайдера. Идеальное решение для корпоративной сети, организации платных услуг, домовых сетей и т.д. Интерфейс и документация русскоязычные. - Авторизация по логину (по паролю или через Active Directory), используется клиенский агент. - Авторизация по IP или MAC. - Гибкая тарификация с возможностью блокировки клиентов. - Политики доступа - ограничения по датам, расписанию, контенту, скорости работы и др. - Контроль работы в реальном времени. - Точный учет ВСЕГО трафика, проходяшего через сервер. - Кеширующий HTTP / SSL / FTP / SOCKS прокси сервер. Уникальная реализация алгоритма работы кеша обеспечивает реальную экономию трафика 20-35%. - Использует встроенный NAT Windows. - SMTP шлюз с блокировкой спама, позволяет тарифицировать входящий почтовый трафик. - firewall, очень простой в настройке, но эффективный. Полностью закрывает сеть и сервер снаружи по всем протоколам, прозрачно пропуская исходящий трафик. - Универсальный веб сервер с поддержкой скриптов, на нем реализован сервер статистики клиентов. - И многое другое. Ссылки: Скачать Traffic Inspector (качать из инета) Web сайт
из комментариев к статье:
А еще не написали про очень нужную вещь, когда денег мало на счету - управлением фильтрами прокси через Агента его - ставишь Только Текст - и деньги заметно меньше капают...

З.Ы. Еще не качал, не знаю что за зверь - вечером приеду, скачаю, посмотрю.
З.З.Ы. Надо Астровский биллинг потестить будет на честность. :wink:

aleks

Старожил
Mrak":2a3yx2lo сказал(а):
З.З.Ы. Надо Астровский биллинг потестить будет на честность. :wink:
не получится :) некоторый посчитанный трафик может просто не дойти до тебя...

Geck

Старожил
Вот интересно лазал я в стату 1 и 2 августа, там локального трафа вообще не было(да и 4-го тоже не было). А сегодня залез там уже несколько метров набежало причём за 1 и 2 августа. Это они такой интересный пересчёт сделали. :?:

aleks

Старожил
Geck":3pzyxs1d сказал(а):
Вот интересно лазал я в стату 1 и 2 августа, там локального трафа вообще не было(да и 4-го тоже не было). А сегодня залез там уже несколько метров набежало причём за 1 и 2 августа. Это они такой интересный пересчёт сделали. :?:
он был, но только в табличке с деньгами.

DronMBi

Старожил
Я только что прилетел и сразу, так сказать, поел ухи ;)
За позавчера по статистике я накачал 7 MB платного локального трафика, за сегодня 3.5 MB, а за весь месяц, который не успел начаться, 47 MB.
В статистике за каждый час записи типа:
2004-08-07 04:00 Локальная сеть 302 825
Встает вопрос: what da hell is going on ?
Мечтаю о бесплатной детальной "с жемчугами и ipями" статистике хотя бы на август.

DronMBi

Старожил
aleks":35x0mt0b сказал(а):
хе-хе... а как комп включил всё прекратилось?
Нет, но с 12 часов дня эта ботва, кажется, больше не лезет...
Может я стал жертвой мега-пересчета? ;)

aleks

Старожил
DronMBi":3bdmikum сказал(а):
aleks":3bdmikum сказал(а):
хе-хе... а как комп включил всё прекратилось?
Нет, но с 12 часов дня эти ботва, кажется, больше не лезет... Может я стал жертвой мега-пересчета? ;)
похоже ты стал жертвой кул-хацкеров :(

DronMBi

Старожил
aleks":323midq4 сказал(а):
Жертвой кулхацкеров я стал второго августа (как оказалось).
Какая-то скотина с ip 65.23.129.201 устроила скан портов на 5 MB внешнего трафика... в качестве доказательства имеется 12 метров журнала о дропнутых пакетах ;)
А вот ботва с внутренним платным трафиком в журнале не проявляется, что и вызывает моё беспокойство...

G00K

Старожил
DronMBi":1dxkv0w8 сказал(а):
aleks":1dxkv0w8 сказал(а):
Жертвой кулхацкеров я стал второго августа (как оказалось). Какая-то скотина с ip 65.23.129.201 устроила скан портов на 5 MB внешнего трафика... в качестве доказательства имеется 12 метров журнала о дропнутых пакетах ;) А вот ботва с внутренним платным трафиком в журнале не проявляется, что и вызывает моё беспокойство...
ето че за журнал то такой?

Nbd

Старожил
Эм.. А когда мы сможем наблюдать в статистике подробный отчёт о том, сколько осталось предоплаченных мегабайт локалки и глобалки?
А то я вот быстренько ушел в минус.. в -140 рублей. :?

gram

Старожил
смотришь за месяц и умственно вычитаешь от доступного ;)

Nbd

Старожил
Это-то я запросто, просто хочется чтоб было. 8)

Gpuxa

Старожил
оп-па, может я и опоздал, но вижу появились статусы напротив услуг, а если я выключу, то включить мне же можно будет ? :)

G00K

Старожил
Gpuxa":vr2iv6nz сказал(а):
оп-па, может я и опоздал, но вижу появились статусы напротив услуг, а если я выключу, то включить мне же можно будет ? :)
а ты попробуй =)

kir

Старожил
если отключаю через биллинг услугу "почта", ящик полностью блокируеца, я правильно понял?
Может и с платным локалом также сделаете? =)

SeRafiM

Участник
Только спутниук оставил,пусть летает пока я добрый :wink:

Верх