Новый биллинг (статистика)

Web

Старожил
Почему не отображается локальный трафик? :|

жЫвое

Старожил
и все таки, как нить можно увидеть, сколько я Вам должен?
а то стата загнулась в конец уже.

ALEXIX

Старожил
жЫвое":2enxb7la сказал(а):
и все таки, как нить можно увидеть, сколько я Вам должен? а то стата загнулась в конец уже.
ОЙ И НЕГОВОРИ, СТАТА НАКРЫЛАСЬ, А БАБКИ ТЕКУТ

Nbd

Старожил
Нет, не промахнулся. В той теме aleks написал, что хорошо текли деньги у клиентов, у которых был включен VPN.
LKr ответил, что статистика закрыта на пересчёт, а не накрылась, как вы подумали.

aleks

Старожил
Nobody":ab9lvi8p сказал(а):
Нет, не промахнулся. В той теме aleks написал, что хорошо текли деньги у клиентов, у которых был включен VPN. LKr ответил, что статистика закрыта на пересчёт, а не накрылась, как вы подумали.
так... "накрутки" похоже исправлены, но состояние счёта не восстановлено.

Majik13

Старожил
слушайте, а у меня опять локального трафика в стате нет. и ещё кто-то помнится в субботу собирался второй (старый) айпишник убрать из статы...

Back Bishop

Старожил
верните деньги, суки, или калькулятор нормально настройте, по вашему калькулятору на простом тарифе локальный трафик меньше гига не оплачивается, а у меня за два дня уже 40 рублей накрутили, ужель я на чате и форуме(нетарифицируемых) больше гига насидел за два дня?

Mrak

Старожил
да ладно, как так не оплачивается ? калькулятор все считает и показывает. Ты наверное вводишь десятичную часть через зпт, а надо через тчк (например, не 0,1 надо писать, а 0.1 )

Верх