Nobody":wdxzvr1x сказал(а):Фактически нет, но скоро станет. :wink:
Да уже стал, у меня деньги так и капают. Опять зашел еще 15 копеек нет. Ужас. Сейчас все деньги закончатся.
Nobody":wdxzvr1x сказал(а):Фактически нет, но скоро станет. :wink:
Деньги в последнее время летят на ветер в неизвестном направлении.Вячеслав":3c9bntrz сказал(а):Да уже стал, у меня деньги так и капают. Опять зашел еще 15 копеек нет. Ужас. Сейчас все деньги закончатся.Nobody":3c9bntrz сказал(а):Фактически нет, но скоро станет. :wink:
aleks":185dh9ki сказал(а):хм... да, трафик считают.... интересно зачем... будем надеятся, что биллинг на нагрузки тестируют :)вот такое мне не нравится.... (XYZ- моя поправка). ещё и по локалке будет капать...Код:2004-01-14 05:00 Локальная сеть 28 80.237.16.XYZ
Ты имеешь ввиду подключение коммутируемый доступ? :arrow:Вячеслав":zhav9m78 сказал(а):Завтра пойду и куплю модем....
2004-01-14 00:00 Локальная сеть 18 159
2004-01-14 01:00 Локальная сеть 7 228
2004-01-14 02:00 Локальная сеть 18 872
2004-01-14 03:00 Локальная сеть 960
2004-01-14 04:00 Локальная сеть 28
2004-01-14 10:00 Локальная сеть 28
2004-01-14 11:00 Локальная сеть 60
2004-01-14 14:00 Локальная сеть 120
2004-01-14 15:00 Локальная сеть 6 773 738
2004-01-14 16:00 Локальная сеть 3 420 670
2004-01-14 17:00 Локальная сеть 9 288 830
2004-01-14 18:00 Локальная сеть 5 340 564
2004-01-14 19:00 Локальная сеть 6 305 366
Web":27oq8m0a сказал(а):Ты имеешь ввиду подключение коммутируемый доступ? :arrow:Вячеслав":27oq8m0a сказал(а):Завтра пойду и куплю модем....
и желательно начиная с http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=141229#141229gram":20s91a5f сказал(а):Объяснения в форум! :)
gram":275vqud1 сказал(а):во бодягу-то развели :) 2Вячеслав: траффик мог и от баннеров и счетчиков,распиханных на всяких страницах наползти. К примеру астра не побоялась повесить у себя на странице пару картинок из вне :) а насчет локального траффика - посмотрел... хм.. мда... интернет мне сложнее уследить, но вот ночью я в локалке точно не сидел, спал :) и комп спал. Закрадываются сомнения, что такой же натяг может быть и с интернет-траффиком. Объяснения в форум! :)
поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишьВячеслав":10m65s0o сказал(а):Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.
aleks":1hhm9q19 сказал(а):поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :) Skrach: ну зачем-же так от души выражаться :) можно более культурно.Вячеслав":1hhm9q19 сказал(а):Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.
я не буду тут офтопик разводить, но уверяю тебя что всё в порядке и тебе нечего волноваться. Зайди к ним в офис они тебе может подробнее объяснят. или Welcome to irc://irc.gtn.ru/#lamers .Вячеслав":2g7ppgv6 сказал(а):Так значит, когда у меня положительный баланс счета, я за эти баннеры и счетчики плачу, при этом в глобалку не выходя, а когда у меня отрицательный баланс я за них не плачу? Ерунда какая - то получается. Да неприятно удивила меня Астра.aleks":2g7ppgv6 сказал(а):поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :)Вячеслав":2g7ppgv6 сказал(а):Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.
aleks":24cqqrrq сказал(а):я не буду тут офтопик разводить, но уверяю тебя что всё в порядке и тебе нечего волноваться. Зайди к ним в офис они тебе может подробнее объяснят. или Welcome to irc://irc.gtn.ru/#lamers .Вячеслав":24cqqrrq сказал(а):Так значит, когда у меня положительный баланс счета, я за эти баннеры и счетчики плачу, при этом в глобалку не выходя, а когда у меня отрицательный баланс я за них не плачу? Ерунда какая - то получается. Да неприятно удивила меня Астра.aleks":24cqqrrq сказал(а):поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :)Вячеслав":24cqqrrq сказал(а):Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.
p0r0x":mrgb7w8g сказал(а):Относительно работы Астры в последнее время. Если локальный траффик станет платным, то я моментально подключаюсь к СЗ (пофигу, 20-30$ в месяц - не такие уж большие деньги). А из астры зову часам к 9 вечера сотрудника, чтобы он мне демонстрировал скорость 300 кб. У меня есть лицензионный пингвин. Если кому надо, могу дать. Получу свои деньги и переподключусь. P.S. ИМХО, низкая абонентская плата была единственным преимуществом Астры. Если локальный траффик станет платным, то Астра будет проигрывать по всем параметрам СЗ.
50Мб в день... ты заслуживаешь скидок от АстрыВячеслав":3431bptu сказал(а):20-30$ в месяц? Да у меня 1000рублей за два три дня улетает в трубу. И все равно хожу и плачу. Меня уже там(в Астре) с такими добрыми лицами встречают, почти все узнают. Удивляются, неужели у Вас опять деньги кончились?
Если мне надо скачать что-то большое, то еду к знакомому(у него инет халявный)... А серфить сайты - более чем достаточно.Вячеслав":1hqn4owb сказал(а):20-30$ в месяц? Да у меня 1000рублей за два три дня улетает в трубу. И все равно хожу и плачу. Меня уже там(в Астре) с такими добрыми лицами встречают, почти все узнают. Удивляются, неужели у Вас опять деньги кончились?p0r0x":1hqn4owb сказал(а):Относительно работы Астры в последнее время. Если локальный траффик станет платным, то я моментально подключаюсь к СЗ (пофигу, 20-30$ в месяц - не такие уж большие деньги). А из астры зову часам к 9 вечера сотрудника, чтобы он мне демонстрировал скорость 300 кб. У меня есть лицензионный пингвин. Если кому надо, могу дать. Получу свои деньги и переподключусь. P.S. ИМХО, низкая абонентская плата была единственным преимуществом Астры. Если локальный траффик станет платным, то Астра будет проигрывать по всем параметрам СЗ.