Новый биллинг (статистика)

Mrak

Старожил
aleks":2e4whwfe сказал(а):
вроде как бакс у них 30р... 1 метр по прямому каналу тогда 6 р. Но доллар-то ПАДАЕТ в цене, а почему мы должны платить по завышенныи расценкам в обход договора я не понимаю!
Полность согласен... щас вот бакс стоит 28 с копейками - на http://www.gtn.ru/ посмотреть можно скока точно. Снизьте цену за метр траффика - ведь большинство тратит на интернет определенную сумму - тогда пользователи смогут скачивать больше информации, что в свою очередь привет в увеличению объема траффика - вам это должно быть выгодно (например увелечением числа абонентов сети) :!: :!: :!:
Интересно, работники Астры когда-нибудь ответят...

Bz

Старожил
2aleks:
Если у тебя нет , то это не значит , что другим не надо. Мне лично много чего даст :)

aleks

Старожил
REM":10c1tmn8 сказал(а):
вот это-то мне и не понятно.... молча меняете правила игры и все молчат.... У меня в договоре про баксы написано и ничего не знаю! Хоть договор-то белее-менее исполняйте. Что 300к вы не можете обеспечить я уже почти смирился. (max что было в последнее время 150к :!: )

Paradoxx

Старожил
Эх, сделали бы уже тарифы-то нормальные. А то что это такое? Сидишь в инете, картинки отключаешь, а то и спутником тормознутым пользуешься... "Выделенная линия" блин :)

aleks

Старожил
Paradoxx":2eu280c6 сказал(а):
Эх, сделали бы уже тарифы-то нормальные. А то что это такое? Сидишь в инете, картинки отключаешь, а то и спутником тормознутым пользуешься... "Выделенная линия" блин :)
зато :arrow: теоретически :idea: в любое время суток и без задержки :)

Lover

Старожил
ну я уже предлагал рациональное решение ;)
ночью дешевле, вечером дороже, утром и днем дешевле, чтобы хоть сеть немного разгрузить, например ночью 7с, утром 10с, днем 15с, вечером 25с

aleks

Старожил
Lover":235r5ojn сказал(а):
ну я уже предлагал рациональное решение ;) ночью дешевле, вечером дороже, утром и днем дешевле, чтобы хоть сеть немного разгрузить, например ночью 7с, утром 10с, днем 15с, вечером 25с
так внешний канал наверно и так не загружен. Так что это лишь для локального трафика применимо. Лучше бесплатные лимиты ввести на трафик (прежде всего исходящий :( , что ударит по ФТП, т.к. входящий не критичен).

Аленка

Старожил
Paradoxx":3r39japl сказал(а):
Аленка":3r39japl сказал(а):
-0.89 195.61 -0.03 195.57 -2.85 192.73 -0.00 192.73 -0.01 192.71 -0.00 192.71 -60.00 132.71 -0.01 132.70 -0.00 132.69 -0.00 132.69 -0.02 132.67 а у Астры с математикой нелады или комп глючит?
Это округление. Тебе просто 2 цифры после запятой показываются, а на самом деле их там штук 10 может быть.
хорошо, пусть десять показывают, а то впечателение, что воруют складывается... И все равно, многие цифры очень странные, так как в это время я не пользуюсь компом (это не все приведены, а часть)...

REM

Старожил
"вот это-то мне и не понятно.... молча меняете правила игры и все молчат.... У меня в договоре про баксы написано и ничего не знаю! Хоть договор-то белее-менее исполняйте"

договор п 1.2, у вас в договоре написано, то что на сайте является оффициальным документом, а вот то что вы считаете мне как вы выразились все равно, если не согластны с моим ответом, значит сами не исполняете (или не понимаете договор).

И пожалуйста, прочитайте п 4.1 и 4.3 еще раз

А 300к я могу вам показать со своего компьютера в любое время.

_Junkie_

Бывалый
REM":383as97z сказал(а):
А 300к я могу вам показать со своего компьютера в любое время.
Вот если бы мы могли пользоваться вашим компьютером в любое время тогда, это другой разговор. Вобще то (не полинился перечитать в договоре написано:
4.1 Провайдер гарантирует возможность соединения между Абоненитом и сервером Провайдера на скорости не менее 300 Кб/сек, при использовании сертифицированного компьютерного оборудования и лицензионного програмного обеспечения.
Так что если вдруг к Aleks'у придёт работник АО и проверит наличие лиц. програмного обеспечения :)

gram

Старожил
2REM: кстати когда-то я поднимал вопрос о договоре, который на вашем сайте лежит далеко не в полной форме, в ответ на что меня послали к моему бумажному экземпляру.. так что об официальности и юридической силе того, что лежит ТАМ, я бы так смело говорить не стал :)

_Junkie_

Бывалый
REM":32ykp1r6 сказал(а):
4.3 - Второе предложение
А причины плохой связи???? Если у меня лиц. пр. обеспечение, тогда скорость должна быть 300Кб/с :), но могу поспорить, что так не будет.

amazing

Старожил
Хм... не понял в чем сырбор...
REM, давай я возьму Win2k ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, покажи мне 300к в 8 часов вечера ;) Я давно уже такого не видел.
А собственно чем отличается лицензионный диск с виндовс и та же его копия, но без бумажного доказательства?

Верх