Новый биллинг (статистика)

Nbd

Старожил
Вячеслав":3c9bntrz сказал(а):
Nobody":3c9bntrz сказал(а):
Фактически нет, но скоро станет. :wink:
Да уже стал, у меня деньги так и капают. Опять зашел еще 15 копеек нет. Ужас. Сейчас все деньги закончатся.
Деньги в последнее время летят на ветер в неизвестном направлении. :)

aleks

Старожил
хм... да, трафик считают.... интересно зачем... будем надеятся, что биллинг на нагрузки тестируют :)

Код:
2004-01-14 05:00  	Локальная сеть  	28  	80.237.16.XYZ
вот такое мне не нравится.... (XYZ- моя поправка). ещё и по локалке будет капать...

Вячеслав

Старожил
aleks":185dh9ki сказал(а):
хм... да, трафик считают.... интересно зачем... будем надеятся, что биллинг на нагрузки тестируют :)
Код:
2004-01-14 05:00  	Локальная сеть  	28  	80.237.16.XYZ
вот такое мне не нравится.... (XYZ- моя поправка). ещё и по локалке будет капать...

Завтра пойду и куплю модем, подключусь через него. А то такой интернет мне нафиг не нужен. Кстати в статистике есть занятная графа: история платежей называется, так вот взглянул туда первый раз после подключения 12.11. 2002 чуть со стула не упал. Такая сумма. Сейчас вот сижу калькулятором подсчитываю.

Nbd

Старожил
Хм, whats the fuck?
Код:
2004-01-14 00:00 Локальная сеть 18 159  
2004-01-14 01:00 Локальная сеть 7 228  
2004-01-14 02:00 Локальная сеть 18 872  
2004-01-14 03:00 Локальная сеть 960  
2004-01-14 04:00 Локальная сеть 28 
2004-01-14 10:00 Локальная сеть 28 
2004-01-14 11:00 Локальная сеть 60 
2004-01-14 14:00 Локальная сеть 120  
2004-01-14 15:00 Локальная сеть 6 773 738  
2004-01-14 16:00 Локальная сеть 3 420 670  
2004-01-14 17:00 Локальная сеть 9 288 830  
2004-01-14 18:00 Локальная сеть 5 340 564  
2004-01-14 19:00 Локальная сеть 6 305 366

Вообще то я комп вырубаю в 23-00 и врубаю в 2 или 3 дня. В 2,3 или 4 часа ночи я точно не сидел за компом, тем более в локалке.

gram

Старожил
во бодягу-то развели :)
2Вячеслав: траффик мог и от баннеров и счетчиков,распиханных на всяких страницах наползти. К примеру астра не побоялась повесить у себя на странице пару картинок из вне :)

а насчет локального траффика - посмотрел... хм.. мда... интернет мне сложнее уследить, но вот ночью я в локалке точно не сидел, спал :) и комп спал. Закрадываются сомнения, что такой же натяг может быть и с интернет-траффиком.
Объяснения в форум! :)

Вячеслав

Старожил
Web":27oq8m0a сказал(а):
Вячеслав":27oq8m0a сказал(а):
Завтра пойду и куплю модем....
Ты имеешь ввиду подключение коммутируемый доступ? :arrow:

Именно: а то получается так что локалку мне обещали бесплатную, выходит нет, фильмы обещали что тоже буду качать бесплатно, так я за все время с 12.11.2002г. ни разу не смог к нему подключиться. Скорость скачивания тоже никуда не годится. У меня брат через модем быстрее качает чем я по выделенке. Выходит смысла в этой выделенной линии никакой. Ни одного обещания не выполнили.

Вячеслав

Старожил
gram":275vqud1 сказал(а):
во бодягу-то развели :) 2Вячеслав: траффик мог и от баннеров и счетчиков,распиханных на всяких страницах наползти. К примеру астра не побоялась повесить у себя на странице пару картинок из вне :) а насчет локального траффика - посмотрел... хм.. мда... интернет мне сложнее уследить, но вот ночью я в локалке точно не сидел, спал :) и комп спал. Закрадываются сомнения, что такой же натяг может быть и с интернет-траффиком. Объяснения в форум! :)

Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.

aleks

Старожил
Вячеслав":10m65s0o сказал(а):
Траффик от баннеров и счетчиков? А почему он не наползает когда у меня меньше 60р.? То есть я заблокирован, ведь локалка то все равно работает и счетчики прыгают. Или они потом когда доплачу сразу и снимут денежки.
поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :)

Skrach: ну зачем-же так от души выражаться :) можно более культурно.

Вячеслав

Старожил
aleks":1hhm9q19 сказал(а):
Вячеслав":1hhm9q19 сказал(а):
поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :) Skrach: ну зачем-же так от души выражаться :) можно более культурно.

Так значит, когда у меня положительный баланс счета, я за эти баннеры и счетчики плачу, при этом в глобалку не выходя, а когда у меня отрицательный баланс я за них не плачу? Ерунда какая - то получается. Да неприятно удивила меня Астра.

aleks

Старожил
Вячеслав":2g7ppgv6 сказал(а):
aleks":2g7ppgv6 сказал(а):
Вячеслав":2g7ppgv6 сказал(а):
поскольку ты не можешь запросить информацию из Интернета. Соответственно информацию ты не получаешь и не платишь :)
Так значит, когда у меня положительный баланс счета, я за эти баннеры и счетчики плачу, при этом в глобалку не выходя, а когда у меня отрицательный баланс я за них не плачу? Ерунда какая - то получается. Да неприятно удивила меня Астра.
я не буду тут офтопик разводить, но уверяю тебя что всё в порядке и тебе нечего волноваться. Зайди к ним в офис они тебе может подробнее объяснят. или Welcome to irc://irc.gtn.ru/#lamers .

A

Anonymous

Относительно работы Астры в последнее время. Если локальный траффик станет платным, то я моментально подключаюсь к СЗ (пох, 20-30$ в месяц - не такие уж большие деньги). А из астры зову часам к 9 вечера сотрудника, чтобы он мне демонстрировал скорость 300 кб. У меня есть лицензионный пингвин. Если кому надо, могу дать. Получу свои деньги и переподключусь.
P.S. ИМХО, низкая абонентская плата была единственным преимуществом Астры. Если локальный траффик станет платным, то Астра будет проигрывать по всем параметрам СЗ.

gram

Старожил
хорошая практика - правильно настроить прокси серверы у тебя в браузере
к примеру у меня всегда стоит использование спутника - штука медленная, много лишнего не нагребет :) когда надо - можно и отключить
скрипт автонастройки для ИЕ тут: http://www.gtn.ru/pac/cache.pac
плюс качать на самом деле могут множественные проги, вирусы и прочая лабуда, которая может завестись у тебя на компе :)

Вячеслав

Старожил
aleks":24cqqrrq сказал(а):
Вячеслав":24cqqrrq сказал(а):
aleks":24cqqrrq сказал(а):
Вячеслав":24cqqrrq сказал(а):
я не буду тут офтопик разводить, но уверяю тебя что всё в порядке и тебе нечего волноваться. Зайди к ним в офис они тебе может подробнее объяснят. или Welcome to irc://irc.gtn.ru/#lamers .

Завтра и пойду! Переподключаться. Я не могу не доверять своим глазам.

Вячеслав

Старожил
p0r0x":mrgb7w8g сказал(а):
Относительно работы Астры в последнее время. Если локальный траффик станет платным, то я моментально подключаюсь к СЗ (пофигу, 20-30$ в месяц - не такие уж большие деньги). А из астры зову часам к 9 вечера сотрудника, чтобы он мне демонстрировал скорость 300 кб. У меня есть лицензионный пингвин. Если кому надо, могу дать. Получу свои деньги и переподключусь. P.S. ИМХО, низкая абонентская плата была единственным преимуществом Астры. Если локальный траффик станет платным, то Астра будет проигрывать по всем параметрам СЗ.

20-30$ в месяц? Да у меня 1000рублей за два три дня улетает в трубу. И все равно хожу и плачу. Меня уже там(в Астре) с такими добрыми лицами встречают, почти все узнают. Удивляются, неужели у Вас опять деньги кончились?

aleks

Старожил
Вячеслав":3431bptu сказал(а):
20-30$ в месяц? Да у меня 1000рублей за два три дня улетает в трубу. И все равно хожу и плачу. Меня уже там(в Астре) с такими добрыми лицами встречают, почти все узнают. Удивляются, неужели у Вас опять деньги кончились?
50Мб в день... ты заслуживаешь скидок от Астры :)

A

Anonymous

Вячеслав":1hqn4owb сказал(а):
p0r0x":1hqn4owb сказал(а):
Относительно работы Астры в последнее время. Если локальный траффик станет платным, то я моментально подключаюсь к СЗ (пофигу, 20-30$ в месяц - не такие уж большие деньги). А из астры зову часам к 9 вечера сотрудника, чтобы он мне демонстрировал скорость 300 кб. У меня есть лицензионный пингвин. Если кому надо, могу дать. Получу свои деньги и переподключусь. P.S. ИМХО, низкая абонентская плата была единственным преимуществом Астры. Если локальный траффик станет платным, то Астра будет проигрывать по всем параметрам СЗ.
Если мне надо скачать что-то большое, то еду к знакомому(у него инет халявный)... А серфить сайты - более чем достаточно.

Верх