Новый биллинг (статистика)

LKr

Старожил
aleks":a0g4kczx сказал(а):
Предложение: можно ли сделать сертификат на home.gtn.ru хотя-бы самоподписанным, а то сделали по какой-то тупой доке (Shake OIL - ca@snakeoil.dom :lol: )... Надо так сделать, чтобы ясен был корневой центр сертификации, тогда можно будет его добавить в список доверенных и не отвлекаться на подтверждение доверия.

Вот блин... И правда... Был ведь самоподписанный... Поправим :)

gram

Старожил
2LKr ответ на вопрос от Пн Dec 22, 2003 20:15 опубликуйте, пожалуйста :)

LKr

Старожил
gram":og3utjpo сказал(а):
2LKr ответ на вопрос от Пн Dec 22, 2003 20:15 опубликуйте, пожалуйста :)

А эт вроде в процессе, если еще не пофиксено... У меня уже кажет, но есть еще пара траблов AFAIK :)

aleks

Старожил
LKr":3dgoyi9o сказал(а):
Ээээ... сорри... Но вот это:
aleks":3dgoyi9o сказал(а):
AxlFed":3dgoyi9o сказал(а):
так что же ты хочешь от альфа-бета версии? всё надо тестировать прежде чем в дело пускать, тем более вещи, связанные с деньгами.
8-) А за чей счет? Клиентов? :roll:
пока что именно так.
ну никак не вяжется с этим:
sormi":3dgoyi9o сказал(а):
есть подозрение что вы просто воруете наглым образом деньги со счета .
подозрения должны подтвержаться хотя-бы простейшими доказательствами или экспериментами, которые это покажут. Только эксперимент является критерием истинности.
Комментарии плз :)

комментари я уже представлял вам в офисе в понедельник (кстати, я просил, чтобы LKr пришёл), где был и эксперимент (или REM это под своим именем представил? ). Вы уже решили эту проблему(к 20-00 вроде как :) ). (с середины июля в определённой ситуации Вы считали трафика в 200 раз больше, чем было). Подозревал я это с конца августа, но доказальства :!: нашёл лишь на прошлой неделе (почти забыл про эту проблему, но вы сами напомнили :) ). Работайте, а то при вашей конфигурации сети возможно как минимум 2 атаки "отказ в обслуживании".

LKr

Старожил
aleks":3b2gslza сказал(а):
комментари я уже представлял вам в офисе в понедельник (кстати, я просил, чтобы LKr пришёл), где был и эксперимент (или REM это под своим именем представил? ). Вы уже решили эту проблему(к 20-00 вроде как :) ). (с середины июля в определённой ситуации Вы считали трафика в 200 раз больше, чем было). Подозревал я это с конца августа, но доказальства :!: нашёл лишь на прошлой неделе (почти забыл про эту проблему, но вы сами напомнили :) ). Работайте, а то при вашей конфигурации сети возможно как минимум 2 атаки "отказ в обслуживании".

О просьбе прийти - в курсе. О времени прихода - нет. Весь день там ждать ессно не могу. Проблему решал я (вобщем, че там решать-то:), как только о ней узнал :)
Было где-то с середины августа на самом деле. Веселый баг, косвенный.

Одно но - к последним нововведениям это ну никак не относится.

LKr

Старожил
Прохожий":2baexsng сказал(а):
а как компенсировать будете уже придумали? :)

А эт не моя сфера деятельности, эт к директору :)
ЗЫ: А тебя глюк по-любому не касался :) Он вообще мало кого касался, все пострадавшие одновременно в офисе легко поместятся :)

LKr

Старожил
Прохожий":2ihpqoyb сказал(а):
так я и не за себя беспокоюсь :) мне просто интересно. кстати, не боишься, что компенсируют за твой счет? :))

Не, не боюсь ;)

Прохожий":2ihpqoyb сказал(а):
_________________ всегда прав.

Оптимист, блин :)

aleks

Старожил
LKr":2bxmb6w1 сказал(а):
Было где-то с середины августа на самом деле. Веселый баг, косвенный. Одно но - к последним нововведениям это ну никак не относится.

вот из-за таких багов и большинство ваших проблем.

К последним не относится, хотя я вообще нововведений не вижу...
Короче, вы хоть баксов 5-6 верните, в благодарность, а то ведь мог и по-другому сделать.

Lover

Старожил
мля, меня как отправили в минус, так до сих пор деньги и не вернули, я заплатил, чтобы в минусе не быть, теперь сижу жду когда мне счет пополнят, звоню все время говорят, да да, разбираемся, позвоните завтра, а завтра такая же фигня

Аленка

Старожил
Lover":rpsglq0b сказал(а):
мля, меня как отправили в минус, так до сих пор деньги и не вернули, я заплатил, чтобы в минусе не быть, теперь сижу жду когда мне счет пополнят, звоню все время говорят, да да, разбираемся, позвоните завтра, а завтра такая же фигня
а ты прийди к ним, если можешь... Такие добрые, блин, отзывчивые... Даже говорят, могут денег в долг дать...
Мне даже от руки про эти несчастные 2 доллара написали, порог так называемый...

Это так, из впечатлений о сегодняшнем посещении Астры...

aleks

Старожил
вообщето я не видел фирм, которые с радостью отдают деньги, полученные даже незаконно :)

:arrow: А интересно, почкму они нолик из 300k не вычёркивают :?:

Зло

Участник
хм...у меня, если неожиданно заканчиваются деньги на счету, а интернет необходим...то звоню в астру и мне кладут "в кредит" на счёт...рублей 100-200 ... через пару дней им занашу и всё Ок... 8)

Аленка

Старожил
aleks":10i7wmd4 сказал(а):
вообщето я не видел фирм, которые с радостью отдают деньги, полученные даже незаконно :)
не, они сказали так: можете нам позвонить (вечером, так как я спросила про случай, когда они уже закрыты) и мы вам положим на счет рублей 100 в долг при условии, что вернете через 3, максимум 6 часов... :wink: вот так примерно звучала та фраза...

1More

Старожил
Вчера вечером, решил качнуть небольшую програмульку, поставил через спутник - слил, смотрю статистику - все путем, написано, что использовал спутник, в детальную статистику по деньгам не полез. Сегодня решил посмотреть вчерашний трафик и ... не нашел там сведений о вчерашнем использованиии спутника, точнее там есть 22 Kb и сумма в 2 копейки, но я слил 1.2 Mb и за них снято как за директ. Это как ?
Еще есть предложение - нельзя сразу в статистике подсчет денег сделать - слил метр по спутнику - написано - спутник - 1 Mb - 1рэ.
А то геморой туда-сюда, так м глянул сколько скачал, туда за детальной статистикой лезешь.
Дальше.
Сегодня получилось так, что мне стала доступна вся статистика по большому числу пользователей - есть скриншот. Кому выслать и надо ли ?

LKr

Старожил
aleks":1naj0a3q сказал(а):
LKr":1naj0a3q сказал(а):
Было где-то с середины августа на самом деле. Веселый баг, косвенный. Одно но - к последним нововведениям это ну никак не относится.
вот из-за таких багов и большинство ваших проблем.

И какой ты ждешь здесь ответ?... Это известно, но идеалов не бывает... Работаем, устраняем потихоньку. Ну и новые плодим ессно, как же без этого :)

aleks":1naj0a3q сказал(а):
К последним не относится, хотя я вообще нововведений не вижу... Короче, вы хоть баксов 5-6 верните, в благодарность, а то ведь мог и по-другому сделать.

Гы. Таки не хочешь воспользоваться явным намеком в сообщении LKr от Чт Dec 25, 2003 21:15? Жизнь еще и в оффлайне бывает ;)

LKr

Старожил
1More":3zkrnkd8 сказал(а):
Вчера вечером, решил качнуть небольшую програмульку, поставил через спутник - слил, смотрю статистику - все путем, написано, что использовал спутник, в детальную статистику по деньгам не полез. Сегодня решил посмотреть вчерашний трафик и ... не нашел там сведений о вчерашнем использованиии спутника, точнее там есть 22 Kb и сумма в 2 копейки, но я слил 1.2 Mb и за них снято как за директ. Это как ? Еще есть предложение - нельзя сразу в статистике подсчет денег сделать - слил метр по спутнику - написано - спутник - 1 Mb - 1рэ. А то геморой туда-сюда, так м глянул сколько скачал, туда за детальной статистикой лезешь. Дальше. Сегодня получилось так, что мне стала доступна вся статистика по большому числу пользователей - есть скриншот. Кому выслать и надо ли ?

Первое передам автору.
Последнее - глюк. Можно на admin(собака)gtn.ru положить... С указанием времени появления.

1More

Старожил
LKr":3eu1qqwu сказал(а):
Первое передам автору. Последнее - глюк. Можно на admin(собака)gtn.ru положить... С указанием времени появления.
Письмо отправил, а время появления - около 19-30 26.12.2003

AxlFed

Старожил
Прохожий":3p18owv0 сказал(а):
LKr":3p18owv0 сказал(а):
Гы. Таки не хочешь воспользоваться явным намеком в сообщении LKr от Чт Dec 25, 2003 21:15? Жизнь еще и в оффлайне бывает ;)
провайдер, которому для исправления собственных ошибок, в которые его явно ткнули носом, требуется еще и личное присутствие пострадавшего - это не провайдер, а глюк какой-то. вам известна проблема, известен человек и его е-мейл - какого рожна еще надо? почему он должен потеряв свои деньги еще терять и время на их возвращение (которое тоже деньги, кстати!)?

Россия - страна непрофессионалов (с) :cry:

LKr

Старожил
Прохожий":28ef0dsc сказал(а):
LKr":28ef0dsc сказал(а):
провайдер, которому для исправления собственных ошибок, в которые его явно ткнули носом, требуется еще и личное присутствие пострадавшего - это не провайдер, а глюк какой-то. вам известна проблема, известен человек и его е-мейл - какого рожна еще надо? почему он должен потеряв свои деньги еще терять и время на их возвращение (которое тоже деньги, кстати!)?

Ткни меня носом, где написано про личное присутствие? :lol:

Верх