aleks
Старожил
TSL не катит? см. параллельную тему.Displacer":ihkxasr3 сказал(а):Почтовый пароль не катит, он болтается в сети совершенно открыто. VPN не у всех
TSL не катит? см. параллельную тему.Displacer":ihkxasr3 сказал(а):Почтовый пароль не катит, он болтается в сети совершенно открыто. VPN не у всех
см. http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=23890#23890 и http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=43102#43102Displacer":2red0wgf сказал(а):Что есть TSL? Параллельную тему влом читать...
надо бы на основе этого форума FAQ-HOWTO по астре написатьDisplacer":2vykey0z сказал(а):aleks: да, полазную вещь раскопали, жаль астра сама о таких возможностях не информирует.
2003-12-17 17:00 +237.74 237.74 Перенос средств со старого биллинга
Остаток на счете: 220.17 руб.
Расходы на текущий месяц (с 17.12.2003) Услуга Операция Сумма (руб) Интернет Оплата за трафик 4.47 Спутник Оплата за трафик 1.51 Итого: 5.99 руб
gram":219t32bn сказал(а):Не очень понятна графа "текущие расходы" люди, понимающие в математике, могут найти тут немало интересного и непонятного :) Может кто-нибудь объяснит, как ЭТО считается? :)
alvic":wtjck4ad сказал(а):За регистрацией уже можно подходить, или ждать нового года?
Mraк":3q7k78mq сказал(а):Вот смотрю на историю платежей и не понимаю: +468.75 руб. +281.25 руб.
Сосискин":3kdqsai3 сказал(а):аналогично, все платежи уменьшены на ~7%Mraк":3kdqsai3 сказал(а):Вот смотрю на историю платежей и не понимаю: +468.75 руб. +281.25 руб.
Гм, а кто тупит ? в чем собственно заключается тупость ? Я добавлял на счет 500р, есть чек, в договоре записано - а на сайте у меня написано что я добавил на счет 468,75. Статистика наука точная, а нечего тут из себя умного строить - в $, назад в рубли... - мне то какая половая разница, пусть они хоть в тугриках хранят, главное чтобы пользователи не страдали из-за какого-то там курса недоделанного доллара.Paradoxx":373buqx4 сказал(а):Не тупите...
Mraк":1sc2prvt сказал(а):Гм, а кто тупит ? в чем собственно заключается тупость ? Я добавлял на счет 500р, есть чек, в договоре записано - а на сайте у меня написано что я добавил на счет 468,75. Статистика наука точная, а нечего тут из себя умного строить - в $, назад в рубли... - мне то какая половая разница, пусть они хоть в тугриках хранят, главное чтобы пользователи не страдали из-за какого-то там курса недоделанного доллара. P.S. прежде чем писать что кто-то тупит, подумай еще раз - может ты чего-то не догоняешь ?Paradoxx":1sc2prvt сказал(а):Не тупите...