Новый биллинг (статистика)

Mrak

Старожил
Вообще мне очень не понравилось, что статистика по деньгам храниться по часам (например за прошлый месяц), в то время как инфу по траффику я могу посмотреть тока по суткам. ПОЧЕМУ ?Сделайте стату по траффику почасовым. И меня не покидает еще одна мысль - нафига была разделять деньги и траффик (Кб) по разным странницам. Исправьте это досадное недоразумение, ведь добавить насколько строчек в запрос, делающий выборку из БД, не составит труда.
P.S. Я конечно ничего не имею против нового биллинга, НО предыдущий был куда информативней.

Majik13

Старожил
1: Кто-нибудь из астры где-нибудь когда-нибудь напишет сколько что стоит, какие такие дополнительные услуги, и при каких порогах что отключается? ни хрена уже не понимаю.
2: Статистика у меня почти два дня висела на почти одних и тех же цифрах, хотя трафик считался. Сейчас только вдруг они поменялись, причём не особо мне нравится как. В минус не ушёл, но всё таки сюрприз что надо был.
Биллинг блин, новый нафиг.

G00K

Старожил
че та мне кажецца что у меня 2 раза абонентку сняли...

Sour

Старожил
Я вооще не врубаю че такое ?
зачем нужна эта хepня с новой статистикой?
кто нить ответит на этот вопрос?(из астры)

Night_Elf

Старожил
Sour":1hiv68nb сказал(а):
Я вооще не врубаю че такое ? зачем нужна эта хepня с новой статистикой? кто нить ответит на этот вопрос?(из астры)
старая поломалась, говорили же где-то выше.

Sour

Старожил
И еще зачем ходить в астру то?(может наверху было написано я не смотрет просто) :roll:

Night_Elf

Старожил
Sour":s6o5z7xo сказал(а):
И еще зачем ходить в астру то?(может наверху было написано я не смотрет просто) :roll:
1) если своя копия договора цела - ты приходишь, они находят свою копию и в обе вписывается твой логин=номер_договора и пароль (придумываешь).
2) если договор посеян (как у меня) то приходишь и перезаключаешь его, потом см. п1.

Sour

Старожил
а я и сейчас могу войти в новую статистуку я же не регился не ходил к ним...........

aleks

Старожил
Night_Elf":386q8vr2 сказал(а):
Sour":386q8vr2 сказал(а):
Я вооще не врубаю че такое ? зачем нужна эта хepня с новой статистикой? кто нить ответит на этот вопрос?(из астры)
старая поломалась, говорили же где-то выше.
как это она могла поломаться, если до этого кое-как года 2 работала? Выпендриваются они, вот и пишут постоянно новые версии :)

Mrak

Старожил
Night_Elf":28dkd303 сказал(а):
старая поломалась, говорили же где-то выше
Ну ну... поломалась... как же, новую долго писали, ща поставили - терь наша очередь с ней тр....ся. А релиза биллинга мы наверное увидим не скоро (то что щас работает, кроме как на beta-версию не тянет :cry: ), если вообще увидим...
P.S. очень странно, что ответственные за биллинг товарищи никак не комментируют... или нечего сказать ?

A

Anonymous

Исправили в статистике, раньше было - расходы на тякущий месяц( с 17.12.03). Теперь дату эту убрали.
Но почему то, то что расходовал в декабре добавилось к расходам за тякущий месяц?
Понятно, что лишних денег не сняли, просто нагляднее было раньше, когда обнулялись с 1-ого числа месяца расходы.

Web

Старожил
А когда будет доступен доступ по логину и паролю?

ASW

Новичок
Интересно, как это я сюда попал? 8)

Абонент: Nobody
Ваш адрес: Gatchina
Остаток на счете: -423067.93 руб.
Тарифный план: Простой

Расходы на текущий месяц
Услуга Операция Сумма (руб)
Интернет Оплата за трафик 6992.89

Итого: 6992.89 руб

A