Новый биллинг (статистика)

Mrak

Старожил
К разработчикам биллинга и отделу по его искусственной реанимации (т.к. он все время падает и глючит, не обижайтесь - лучше горькая правда, чем ...)
2004-02-09 18:00 -0.00 307.25 Оплата за трафик Спутник 2004-02-09 18:00 -0.03 307.22 Оплата за трафик Спутник 2004-02-09 18:00 -0.17 291.17 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 18:00 -0.19 290.98 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 18:00 -0.20 290.78 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 18:00 -0.15 290.63 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 18:00 -0.16 290.47 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 18:00 -0.06 290.41 Оплата за трафик Интернет 2004-02-09 19:00 -0.08 294.30 Оплата за трафик Спутник 2004-02-09 19:00 -0.16 290.25 Оплата за трафик Интернет
А вот про траффик:
2004-02-09 18:00 Локальная сеть 655 520 2004-02-09 18:00 Спутник 29 614 2004-02-09 18:00 Интернет 164 070
Вот объясните мне, как это считается ?
Куда уходят мои деньги, кто виноват и как быть мне в этой ситуации ?
P.S. это тока за час я привел, а такая картина наблюдалась в течении нескольких часов.... вообщем, я с нетерпением жду ответы на свои вопросы

Para3it

Старожил
Мне кажется, АО нужно вначале как следует биллинг настроить, а уж потом вводить новые тарифы

Вячеслав

Старожил
Уважаемая АСТРА, настройте Вы наконец биллинг нормально, а то я никак понять не могу сколько у меня денег осталось. То выдает 306р., то160р., то опять 300р.

Displacer

Старожил
LKr":2ml6t3kr сказал(а):
При блокировании услуги "Локальная сеть" остается доступ на hosting.gtn.ru, home.gtn.ru, ns.gtn.ru Ессно траффик на данные хосты считается :)

Сделайте, чтобы оставался доступ к почте. Есть мнение, что почта должна работать всегда.

Nosferatu

Старожил
Displacer":94xb51gu сказал(а):
LKr":94xb51gu сказал(а):
При блокировании услуги "Локальная сеть" остается доступ на hosting.gtn.ru, home.gtn.ru, ns.gtn.ru Ессно траффик на данные хосты считается :)
Сделайте, чтобы оставался доступ к почте. Есть мнение, что почта должна работать всегда.
Дык а зачем это Астре?
Если почта работать не будет, то в принципе, клиенты быстрей чесаться начнут - денег на счет кинуть. :)

Displacer

Старожил
Заодно и узнаем, нужно ли это астре. Раньше почта работала всегда. Для меня неработающая почта - значительное ухудшение качества обслуживания клиентов. Причем обещанного снижения цен при этом не наблюдается.

Displacer

Старожил
PS: обещанной возможности условно внести на счет какую-нибудь сумму также не наблюдается. Что спрашивается предлагаете делать, когда прием платежей физически не происходит, а скачать почту необходимо?

Displacer

Старожил
И вообще, происходит увеличение цен! Если раньше трафик стоил 0.20$ за Мегабайт, то сейчас - 0.21$ за Мегабайт. Почему мы должны платить больше за постоянно ухудшающееся качество услуг?!

Para3it

Старожил
Displacer":3v0w6v9h сказал(а):
И вообще, происходит увеличение цен! Если раньше трафик стоил 0.20$ за Мегабайт, то сейчас - 0.21$ за Мегабайт. Почему мы должны платить больше за постоянно ухудшающееся качество услуг?!
Ну а что, на лицо невыполнение пункта 3.3 договора, есть повод поругаться :|

sormi

Старожил
да о чем тут говорить , о том что астра перешла на рубли вообще нигде кроме цен не написано , в новостях такого не было , а по курсу баксу получается да , мы стали платить больше !

Mrak

Старожил
http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t ... &start=335
Господа ответственные за это безобразие - отзовитесь пожалуйста. Вот блин, что мне за невезуха... в астре посылают сразу - дел у них куча появляется сразу, некогда отвечать. И тут динамят - вот где спрашивается ихнее качество обслуживания, за что они деньги тока получают.

sormi

Старожил
да биллинг вообще глючит по столбикам с арифметикой там жуть творится вообще

типа кароче , хорошо было бы узнать какого числа снимают абонентскую плату , так как есть у меня подозрение что два раза в месяц сняли у меня , надо блин теперь запоминать еще скоко там осталось на счету чтоб проверять всё время , а то нету больше доверия к этой системе .

и интернет плохо очень работает , у меня из-за того что творится на моём модеме компьютер уже начал тормозить , так как до астры проходит бывает 50 % пакетов вечером , а то и меньше , плюс связь постоянно обрывается , та же icq может вылетать каждый час по нескольку раз , и что прикольно тут пару раз видел что у меня сеть отрубает типа пишет что кабель анплюггет =)

Mrak

Старожил
REM":1h1timey сказал(а):
кто это тебя в астре послал??????7
Хм, последний раз когда я что-то спрашивал было еще до нового года.... потом я просто перестал спрашивать - смирился :evil: Имен своих посылателей не знаю (не представлялись они, сидели за компами и носа не воротили). Короче, я к чему: с некоторых пор мне стало пофиг на качество связи (наверное из-за качества обслуживания). Но в данный момент меня интересует биллинг и мой вопрос, заданный НЕДЕЛЮ назад, на который почему-то так никто и не потрудился ответить. (зачем ходить далеко за примерами :?: )

aleks

Старожил
Mraк":30ioqo6h сказал(а):
в астре посылают сразу - дел у них куча появляется сразу, некогда отвечать.
а они не могут ответить поскольку. Ты им в письменном виде вопросы предоставляй, они посоветуются со "старшими" товарищами и постараются при ответе не ошибиться :) .

Верх