Новый биллинг (статистика)

aleks

Старожил
Para3it":el7db6qz сказал(а):
Уважаемые специалисты, ответьте мне на такой вопрос: откуда мог взяться локальный трафик, если с ~1.00 до 17.00 связи в НС вообще не было никакой, о чем прекрасно было известно в офисе?
кто-то твой сайт/FTP посмотреть пытался, вот и запросы посылыли, что для тебя значит входящий трафик. В АО фиксируют факт запроса на маршрутизаторе, а дошло оно до тебя или нет им по барабану :)

Humpty Dumpty

Участник
to LKR
А как насчёт ответа об откровенном недовесе(обсчёте){читать пост в самом верху этой страницы} в 5 %?
Не солидно получается.=(

Гелла

Старожил
любимый провайдер скоро породит в сети стайку талантливых экономистов, финансистов и бухгалтеров :lol:
а вообще во все времена основной "обман" всегда происходил в бухгалтериях..(о способах я умолчу:))

dominik

Старожил
aleks":3r87cl8i сказал(а):
LKr":3r87cl8i сказал(а):
MURaDER":3r87cl8i сказал(а):
LKr":3r87cl8i сказал(а):
При блокировании услуги "Локальная сеть" остается доступ на hosting.gtn.ru, home.gtn.ru, ns.gtn.ru Ессно траффик на данные хосты считается :) Кто-то видимо весьма активно в форумах сидит при минусовом балансе :)
Так это получается что я например могу залезть на фтп и хттп ***.gtn.ru даже когда у меня денег нет на счету? irc форум это тоже все пахать будет?
Я вроде три хоста перечислил. Все остальное - отключается. Никаких *** :)
а как же соседи по кабмодему? их-то вам никак не отключить. 8)
А как можно узнать кто твой (в смысле мой) сосед??? =)

Paradoxx

Старожил
dominik":fru113nw сказал(а):
А как можно узнать кто твой (в смысле мой) сосед??? =)
Самое простое для обычного пользователя - опеределить по скорости скачивания информации ;) Если это 800-900К, то это точно твой сосед. Ну а вообще можно сниффером. Если знаешь, что это такое, то вперед.

LKr

Старожил
Humpty Dumpty":2kdr7m2o сказал(а):
to LKR А как насчёт ответа об откровенном недовесе(обсчёте){читать пост в самом верху этой страницы} в 5 %? Не солидно получается.=(

Слова, слова... Доказательства где? Не солидно получается ;)

sormi

Старожил
LKr":3eag21ur сказал(а):
Humpty Dumpty":3eag21ur сказал(а):
to LKR А как насчёт ответа об откровенном недовесе(обсчёте){читать пост в самом верху этой страницы} в 5 %? Не солидно получается.=(

GP ты не прав про 1000 кб = 1 мб , я посчитал у меня получилось всё верно 1 мб = 1024 кб

в трафике после запятой .76 , а по моим расчетам .757305 итд !
так что можешь в этом направлении не копать =)
уж лучше про качество услуг тогда =) гнать , тут я поддерживаю =)

A

Anonymous

Недоработка... По паролю и номеру договора можно зайти в статистику с любого ip.

A

Anonymous

В таком случае, надо сделать привязку на несколько ip.

aleks

Старожил
p0r0x":20bez5i6 сказал(а):
В таком случае, надо сделать привязку на несколько ip.
по VPN я могу работать с любого компа, и почему бы мне не посмотреть статистику.... Для этого эти логины и сделали в первую очередь.

Humpty Dumpty

Участник
LKr":2fyjuksz сказал(а):
Humpty Dumpty":2fyjuksz сказал(а):
Это кому ещё не солидно! Если исправили(проверил) так бы и сказал, а то заявление какое-то ехидно-подленькое =) Если ты не разглядел про доказательства(в скобках написано)http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=3642&start=300 ровно 4 сообщения вниз твоё http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p ... ht=#149430 странно, что ты не прочитал.

LKr

Старожил
Humpty Dumpty":2hr2p513 сказал(а):
LKr":2hr2p513 сказал(а):
Humpty Dumpty":2hr2p513 сказал(а):
Это кому ещё не солидно! Если исправили(проверил) так бы и сказал, а то заявление какое-то ехидно-подленькое =) Если ты не разглядел про доказательства(в скобках написано)http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=3642&start=300 ровно 4 сообщения вниз твоё http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p ... ht=#149430 странно, что ты не прочитал.

1. Это не доказательства, это слова
2. Никто ничего не менял
3. Про заявление я промолчу лучше, ага? :)

Humpty Dumpty

Участник
LKr":3jze7ztj сказал(а):
1. Это не доказательства, это слова 2. Никто ничего не менял 3. Про заявление я промолчу лучше, ага? :)
Наверное не правильно, что то написал? Может вот так?

3. Про заявление я промолчу лучше, 2. Никто ничего не менял - 1. , это слова Это не доказательства.

З.Ы. Итог, лучше всего быть рыбкой, а рыбки должны молчать.

Paradoxx

Старожил
Humpty Dumpty":1zvzztgb сказал(а):
LKr":1zvzztgb сказал(а):
1. Это не доказательства, это слова 2. Никто ничего не менял 3. Про заявление я промолчу лучше, ага? :)
Наверное не правильно, что то написал? Может вот так? 3. Про заявление я промолчу лучше, 2. Никто ничего не менял - 1. , это слова Это не доказательства. З.Ы. Итог, лучше всего быть рыбкой, а рыбки должны молчать.

GP, хватит тебе уже. Это неконструктивный разговор.

gram

Старожил
интересные лаги начались... в стате не показывает траф за интернет... если тыкнуть сейчас на показ за последние 2 часа, то покажет только спутник, если тыкнуть на сегодня - будет только локальная сеть. Смотрел за вчера - так же присутствует ТОЛЬКО локальная сеть... но! в операциях бабло исправно снимается, неизвестно за что :) т.е. то, что я пользовался в какой-то мере инетом я не отрицаю, но вот количество мне не известно, известна только сумма! что за ботва... руки кривописцам оторвать

Вячеслав

Старожил
gram":3jlxrb0x сказал(а):
интересные лаги начались... в стате не показывает траф за интернет... если тыкнуть сейчас на показ за последние 2 часа, то покажет только спутник, если тыкнуть на сегодня - будет только локальная сеть. Смотрел за вчера - так же присутствует ТОЛЬКО локальная сеть... но! в операциях бабло исправно снимается, неизвестно за что (: т.е. то, что я пользовался в какой-то мере инетом я не отрицаю, но вот количество мне не известно, известна только сумма! что за ботва... руки кривописцам оторвать
Еще вчера такая - же ерунда была.

_SADIST_

Участник
я у меня бабло снимается только за спутник. А за инет нет!!! Странно.

Верх