Мужчины-смысл жизни?

Vanilla_Ice

Старожил
он...я.... фигня это всё!должно быть мы=)хотя........для меня ОН самый главный :roll:

aphrodite

Старожил
V":jm9d1c6g сказал(а):
:shock: Фига... 8) Не, нафиг такой мужчина нужен. Будет ещё мне указывать как одеваться, как жить, с кем общаться, как дышать... Гнать такого надо в шею. Я или ОН? Конечно Я! Я или МЫ? - Ну, если его позиция совпадает с моей, если у нас одинаковые цели, то МЫ, почему бы и нет? :roll: Хотя здоровые отношения в идеале строятся только на слове МЫ... :?
ну нафиг такую жену как ты :? в сибирь, в степь гнать таких, на замке в цепях прикованных к фундаменту, в деревню доить коров

A

Anonymous

ДА Я и она----- ЛЮБОВЬ зла _уснул и уползла :!:

Freelancer

Старожил
_Guest_":mc88up1u сказал(а):
что будет кусаться и громко орать во время течки?
видимо чувака все детство травили овчарками отсюда такая сексуальная доминанта :lol:

Нет, предположение ошибочное)))
Но плюсик за потуги не выглядеть блондинкой заслужила)))

Ромашечка

Старожил
aphrodite":2ekieco4 сказал(а):
Ромашечка":2ekieco4 сказал(а):
смотря какой смысл ты вкладываешь в понятии нормальная..должны быть какие то рамки
средненькая :D
не очень бы хотелось встречаясь с человеком знать,что он считает тебя средненькой :?

_Guest_

Старожил
Но плюсик за потуги не выглядеть блондинкой заслужила)))
да ты че!!!опух!! я тут ею быть стараюсь..а не выглядеть..нет уж выглядеть!!!!!))))
и вообще ты оффтопер)и на офтоп подбиваешь

Добавлено спустя 38 секунд:

не очень бы хотелось встречаясь с человеком знать,что ты средненькая
а судьи кто?(с)
предупреждение за оффтоп

Freelancer

Старожил
Ромашечка":33tcfzjy сказал(а):
не очень бы хотелось встречаясь с человеком знать,что ты средненькая :?

то есть если считаешь себя средненькой лучше ни с кем не встречаться? :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

_Guest_":33tcfzjy сказал(а):
да ты че!!!опух!! я тут ею быть стараюсь..а не выглядеть..нет уж выглядеть!!!!!))))

Тогда скинь хотя бы 20-30 баллов от текущего уровня интеллекта, будет реалистичней! :shock:
Говорят спиртное помогает! ;)
_Guest_":33tcfzjy сказал(а):
и вообще ты оффтопер)и на офтоп подбиваешь
И в каком месте у меня оффтоп?!
Как максимум, половина поста :)
2 недели r/o за оффтоп

Falcon

Старожил
Здравствуй, Nezabydka! :D
Наречие "необходимо" да еще с "!" говорит о том, что (возможно) у тебя какие - то проблемы с твоим молодым человеком?( или я ошибаюсь). Трезво (не понимай дословно!) оцени сложившуюся ситуацию. Возникает чувство, что за высказываниями форумцев, ты пытаешься принять какое - то решение. Что - ж УДАЧИ :!:
Помни, что ты личность, индивидуум, называйся как хочешь.

Конечно, Ты - Он , но одному человеку погоды не сделать
Возникает МЫ (от этого и исходи!) :D

Angeyad

Старожил
Tigeriss":2eyofpgq сказал(а):
Nezabydka":2eyofpgq сказал(а):
Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?
Пыталась строить отношения по типу "ОН и я". Теперь думаю, какой дурой (прости, Валя :roll: ) я была. Отныне только Я! а потом он.
те лет то скоа? небось еще 16 нет...

мужик всегда должен быть главой семьи и все тут...
так было, так есть и так будет в нормальных семьях...

Nelly

Старожил
На мой взгляд, вопрос о том, кто явно доминирует, а кто явно подчиняется зависит от личных фантазий каждого, и идеальной модели здесь быть просто не может. Другое дело, что в обществе действуют определённые социальные стереотипы, согласно которым мужественный мужчина и слабая женщина всё таки более общественно одобряемо и принимаемо, чем мужественная женщина и женственный мужчина.
А вот завуалировано обычно доминирует тот, кто слабее... Так что можно делать выводы. :wink:

A

Anonymous

Nelly":125b6ego сказал(а):
А вот завуалировано обычно доминирует тот, кто слабее... Так что можно делать выводы. :wink:
завуалированно доминирует тот кто умнее =) , многи женщины даже не понимают что ими управляют =) и считают что это они у руля =)

Nelly

Старожил
zmey":3jo90tpp сказал(а):
Nelly":3jo90tpp сказал(а):
завуалированно доминирует тот кто умнее =) , многи женщины даже не понимают что ими управляют =) и считают что это они у руля =)

Очаровательное высказывание! ... чтож... про такого мужчину остаётся только сказать, что он поистине ПО-ЖЕНСКИ КОВАРЕН!
Как думаешь, змей, будем отныне считать это мужским комплиментом?!...

A

Anonymous

Nelly":wb1idvfo сказал(а):
Очаровательное высказывание! ... чтож... про такого мужчину остаётся только сказать, что он поистине ПО-ЖЕНСКИ КОВАРЕН! Как думаешь, змей, будем отныне считать это мужским комплиментом?!...
причем тут коварство? =) каждый хочет быть главным в отношениях =) просто надо уметь делать так чтоб человек захотел сделать то что тебе надо, и не словами "я так сказал, так и будет!" , хотя коне4но иногда надо жестко проводить свою политику, а есть ласка и убеждение =) , "серый каардинал" всегда имел больше власти чем "король" = )))), хотя женская сила-в её слабости, из за женской слабости хочеться свернуть горы, просто не многие женщины ей умеют пользоваться =) думают что на мущин давить надо иначе не чего не получиться и очень часто ошибаються =))

A

Anonymous

Tigeriss":3if4zx98 сказал(а):
zmey":3if4zx98 сказал(а):
хотя женская сила-в её слабости
Ага :arrow: "Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола перед слабым" :roll:
тафтология коне4но полная, но запомни кажому мущине хочеться быть рыцарем на белом коне! и когда девушка показывает свои слабость каждому кочеться показать какой он сильный, такова психология и кто её понимает тот действует мудро а кто не понимает тот ...

Верх