Обтягивающее не носить, чулки не одевать, шпильки исключить из обихода. С друзьями пиво не пить, на концерты не ездить...ффу, тирания! Естественно, приятнее увеселительные мероприятия посещать со своим родным сердцем, но если у него нет времени- то святое дело самой пойти проветриться 8)женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
Я этого не писал и я не виноват, что ты всё воспринимаешь буквальноLelja":25c23aub сказал(а):Обтягивающее не носить, чулки не одевать, шпильки исключить из обихода. С друзьями пиво не пить, на концерты не ездить...ффу, тирания!
Я так тоже делал.Любая юбка имхо слишком коротка,если моя девушка одела ее,когда меня нет рядом.Ромашечка":33eujnil сказал(а):Lelja могу сказать,что если девушка идет по улице в слишком откровенной одежде,то возможно она ищет приключений на мягкое место))вот,например,у меня есть знакомый,который сывоей девушке не разрешает ходить в юбке без него,даже летом,она-бедняжка,ходит в жару в джинсах или штанах.. я считаю,что это дело каждого человека что одевать..
Ромашечка":3alk56vx сказал(а):а еще может специально(на зло)одеваться так,тип клин клином вышибают
Dart_Wader":h3hqnrqf сказал(а):А я только за, если моя девушка оденет короткую юбку. Но только если на улице тепло!
Конечно, только не в людном месте, дабы это не противоречило моральным устоям общества. Не хочется чтобы из-за практик ломки табу ее забрали в милицию3ло":1asnkujw сказал(а):а если очень тепло, то без юбки ей разрешишь? :roll:Dart_Wader":1asnkujw сказал(а):А я только за, если моя девушка оденет короткую юбку. Но только если на улице тепло!
просто выясните, кто из вас доминирует...Nezabydka":nw8p5omk сказал(а):Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?