Muse

Нравиться вам Muse ?

• да ребята жгут !

Голосов: 5 71,4%
  • среднячок, есть групы которые работают лучше в данном направлении

Голосов: 0 0,0%
  • ненравиться их творчество, что-то непонятное

Голосов: 2 28,6%
  • неслышал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

*Wolverine*

Старожил
вот есть такая группа Muse, так вот вопрос в том как вы относитесь к творчеству данного коллектива ?? лично мне они очень симпатичны, а как вам ? высказывайтесь :arrow:

P.S> есть возможность достать на двд концерт мюза в Hallabaloo вроде так пишеться =) если надо пишите

Серёга

Старожил
что тут сказать
одна из любимых команд и пожалуй лучший концертный состав современности (кто видел, тот подтвердит) 8)
правда, последний альбом оставил в недоумении :?

p.s. нормальный рип Hulaballoo сделать не предоставляется возможным, поскольку он поддерживает такую фичу как multiangel и хронометраж, скорее всего, будет прыгать туда-сюда

p.p.s. скоро мне должен придти (заказывал в Пурпурном Легионе за 800 рублей) Мьюзовский мегаконцерт Absolution Tour, во время которого за кулисами скончался отец барабанщика :shock: вот его-то я и выложу :D

A

Anonymous

muse..обожаю этих ребят :D
жгут,жгут!

Crash

Старожил
Почему то на ум, кроме Listen to the Wind ничего не приходит, но нравится :)

*Wolverine*

Старожил
Crash":34vab28i сказал(а):
Почему то на ум, кроме Listen to the Wind ничего не приходит, но нравится :)
ну мне сразу приход на ум Citizen Erased, Plug In Baby, New Bord, Hypermusic и много чего другого =) зажигательный концерт где солист вытворяет такие немыслемые вещи =)

Fomich

Старожил
Очень нравится, слушать начал недавно совсем. Последний альбом Black Holes and Revelations совершенно не понравился, слишком уж он припопсованный и зализанный =), более приятные воспоминания оставили Origin Of Symmetry и Absolution. Проголосовал за вариант номер 1. =)

Тариэль

Старожил
Слышал, хотя направление не особо люблю.. есть даже пара альбомов.. вполне толковая команда, музыка вполне качественная, есть какие то фирменные изюминки и просто интересно их слушать.. не все конечно, но например очень люблю Showbiz 99 года..

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Кстати если вдруг это какой то дифицит, то у меня есть 1999 - Showbiz, 2001 - Origin of Symmetry, 2002 - Hullabaloo... все 192 кбита.. могу поделится..

Серёга

Старожил
Тариэль":fnqt4ijt сказал(а):
Кстати если вдруг это какой то дифицит, то у меня есть 1999 - Showbiz, 2001 - Origin of Symmetry, 2002 - Hullabaloo... все 192 кбита.. могу поделится..
нет, это не редкость

все четыре альбома (включая новый)
плюс лично скомпиллированный сборник би-сайдов (the best of "show b-sides" + "hullabaloo")
с максимальным качеством и правильными тэгами можно найти у меня на ФТП (там же лежат все их клипы) :!: :!: :!:

но ИМХО эту группу лучше не столько слышать, сколько ВИДЕТЬ :idea:
лично у меня челюсть отпадает от того, что они вытворяют на сцене :shock:
и (как я уже говорил), как только будет возможность, сделаю рип их ЛУЧШЕГО концерта - Absolution Tour :D

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

интересно, кто голосовал за второй вариант :?: :?
ну-ка попробуйте обозначить направление, в котором играет группа, и назвать похожие комадны рангом повыше :? :? :?

Тариэль

Старожил
Кстати, я так и не могу определится для себя с их стилем..
Откуда они?

Добавлено спустя 53 секунды:

Не знаю, меня почему то все тянет назвать какой то брит-эмо-рок или что такое..

A

Anonymous

группа конечно оч хорошая, но я не все их творчество перевариваю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

собственно по этому держу только 2 понравившихся альбома

A

Anonymous

ага, именно они ) т е 1 и 3 альбомы,остальные чет не больно пошли

MURaDER

Старожил
В таком случае просто забудь про эту тему и не пиши в ней. Позже удалю оба поста.

Seeker

Старожил
Пнравилась группа, одна из самых любимых! 4 альбом неплох, но там мало песен в их классическом Muse`овском стиле ИМХО :wink:

Виктор

Старожил
вот что скажу

полностью слушал только послденюю пластинку
не нравится
как радиохэды

Серёга

Старожил
по поводу концерта, рип которого я рано или поздно выложу в сеть...

Когда-нибудь концерту, увековеченному на DVD “Absolution Tour” найдётся место во всех рок энциклопедиях. Возможно, это звучит чрезмерно смело или даже вызывающе, но это - чистая правда. Как и всякая рок-н-рольная легенда, эта история не может обойтись дежурными ярлыками – коробка с диском блестит стикерами “Лучший концертный состав” по мнению жюри “Brit Awards”, “NME Awards” и “Q Awards”. Но эпохальное выступление Muse на фестивале “Гластонбери” оказалось богато не только на песни и овации, но ещё и на подлинные слёзы. Через несколько минут после взятого группой финального аккорда за сценой главного фестиваля планеты умер отец барабанщика Muse Доминика Ховарда – и, право, личная трагедия музыканта стала самой впечатляющей метафорой того эмоционального накала, на который посягнули памятным вечером хедлайнеры “Гласто-2004” . Окончательное и перемалывающее душу в песок примирение столь характерных для Muse безграничной помпезности и неисчерпанной страстности. Уверенное переписывание концертных канонов, в соответствии с которыми фронтмен претендующей на величие рок группы должен походить либо на бога, либо на дьявола (а лучше – на обоих сразу). Наконец, выдающаяся гармония, в которой пребывают песенные кровь, пот и слёзы, и высочайшая исполнительская техника. Снизить означенный градус не выходит никак – а всё потому, что этим парням предлагаемая метафорическая ересь идёт как никому другому. Барабанщик отыграл лучший в своей жизни концерт - и лишился отца. Басист вывихнул запястье и поставил под угрозу всю заключительную часть турне. Солист разодрал лицо собственной гитарой – и продолжал её терзать, пока под его ноги не натекла лужа крови. Это ведь нехилый сюжет для байопика – и это совершенно реальные эпизоды, случавшиеся с Muse в ходе “Absolution Tour”. Всё же самая из его драматичных кульминаций – перед нами. Феноменальный, грандиозный, эпический – все даваемые этому историческому концерту определения ничуть не лучше слов на зелёном стикере. Однако лично мне чрезвычайно сложно представить себе хоть сколько-нибудь впечатлительного человека, способного остаться равнодушным к тому, что издано на этом удивительном диске. И вот ещё что. Абсолютно всё вышесказанное – правда, только правда и ничего, кроме правды.

профи

Старожил
сочинить 1-2 хорошие песни может практически любая группа...
и, честно говоря, кроме uno и muscle museum навскидку припомнить ничего не смогу...

Серёга

Старожил
профи":2p0p8s0t сказал(а):
сочинить 1-2 хорошие песни может практически любая группа... и, честно говоря, кроме uno и muscle museum навскидку припомнить ничего не смогу...
качай альбомы, убеждайся в обратном
ИМХО, каждая вторая песня Muse - гениальная

Seeker

Старожил
профи":3un07jja сказал(а):
сочинить 1-2 хорошие песни может практически любая группа... и, честно говоря, кроме uno и muscle museum навскидку припомнить ничего не смогу...
Да... У этой группы очень солидное количество отличных песен и перечисленные тобой песни это капля в океане :wink: соглашусь с Серёгой, но скажу что не гинеальные, а просто отличные песни, несущие в себе довольно специфичный стиль, присущий только Muse. Одним словом Садись Два! КГ/АМ! аффтар выпей йаду.

И тут вопрос понравилось/не понравилось. Тебе не понравилось и нефиг писать что типа мусовци ещё одна херовая попроковая группа с 2 хитами за плечами и горой тупых фанатов :D

Верх