Muse

Нравиться вам Muse ?

• да ребята жгут !

Голосов: 5 71,4%
  • среднячок, есть групы которые работают лучше в данном направлении

Голосов: 0 0,0%
  • ненравиться их творчество, что-то непонятное

Голосов: 2 28,6%
  • неслышал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

Nonick

Старожил
Первые 3 альбома сабжа рулят.
Последний как то не очень...
Запомнилась только песня Assasin, которая местами очень похожа на Panic Attack Дрим театра.

Концерт красивый, атмосферный.

Серёга

Старожил
любимый момент концерта (по хронометражу в минутах) с 48.40 по 48.58

блинн, вот надо же так секунда-в-секунду к микрофону подрулить :shock: :lol:

жаль, что песня Microcuts не исполнялась, а то бы сама Лагуна (синяя тётка из 5-го элемента) обзавидовалась :lol:

King Diamond

Старожил
очень понравилась первая песня с концерта. Но до конца досмотреть так и не получается: или отвлекают, или я её начинаю по кругу гонять :)

*Wolverine*

Старожил
King Diamond":3l7l2xs7 сказал(а):
очень понравилась первая песня с концерта. Но до конца досмотреть так и не получается: или отвлекают, или я её начинаю по кругу гонять :)
я с этой песни каждый день начинаю !! басист просто отжог ! я чуть не помер када он играя есче начал на ступаеньки запрыгивать -) короче фли отдыхает +)

King Diamond

Старожил
По мне, так ничо особенного :)
Для меня лучший концерт остаётся Мастер - Монстры Рока СССР))

A

Anonymous

мммм...концерт и правда обалденный! они мне стали еще больше нравится )

A

Anonymous

Копирайт":1i45074d сказал(а):
Музыка не плохая, но уж больно мягкая... Еслиб пожоще рубили, то было бы шикарно. Очень понравился момент концерта, когда вокалист сделал некий круг слегка скользя ступнями.

DrunkSantaClaus

Старожил
Британская группа Muse готовится в следующем году выпустить концептуальный альбом. Как заявил вокалист Мэтт Беллами в интервью журналу Q (первод InterMedia), весь диск «уже находится у него в голове». «Это будет что-то типа Pink Floyd, в духе “Dark Side Of The Moon”, - сказал музыкант. – Мы собираемся пройти девять ярдов и стать настоящей прогрессив-группой с 15-минутными соло на фортепиано”.

mavric

Старожил
наверное разбогатели неимоверно, раз захотели удариться в прогрессив:)

A

Anonymous

хм.
вокалист очень симпатичный.
Мьюз слушаю давно,в плейлисте он постоянно присутствует.

Приучила свою "девушку" слушать Muse.

mavric

Старожил
не думаю , в прог идут в основном когда хотят еще и заслужить уважение у профессиональных критиков и коллег-музыкантов. Правда это не всем удается, у MUSE неплохие шансы - примерно такие же как в свое время у ANATHEMA и THE GATHERING , вряд ли кто мог поверить что музыканты экстремального стиля смогут создать что либо выдающееся, однако если музыканты гениальны , то их гениальность все равно проявится рано или поздно, что и случилось с ливерпульцами и голландцами.

mavric

Старожил
да вспомнил - а ведь уже есть в проге группа , по звучанию очень похожая на MUSE - THE MARS VOLTA , выпустив всего три альбома они за короткий срок умудрились стать широко известными во всем мире, так что MUSE надо прыгать еще выше.

GeshMAn

Старожил
у когонить есть другие концерты muse :?: :arrow: а то absolution tour так понравился жесть ещё хочу посмотреть
:twisted:

A

Anonymous

прикольная группа, особенно нравятся cave, Citizen erased и Feeling good

Эрвин Роммель

Старожил
Серёга":2l9ok1ig сказал(а):
любимый момент концерта (по хронометражу в минутах) с 48.40 по 48.58 блинн, вот надо же так секунда-в-секунду к микрофону подрулить :shock: :lol:
А ты догадайся, сколько раз он это репетировал... :wink:

MUSE - прикольная группа, она мне понравилась сразу же (по телефону, песня New Born поставленная с середины, потому что *Wolverine* знал, что сначала мне надо дать послушать тяжёлые гитары, а потом я скуплю всё их творчество :lol: )

Последний альбом нравится не меньше остальных, возможно потому, что я с него начал :D

Сегодня с *Wolverine*'ом урывками посмотрел Absolution Tour - лучшего концерта я не видел!! Это было... в общем, это БЫЛО. Меня так не вставляло со времён раммштайновского Live Aus Berlin... :roll:

Голосовал за первый вариант! 8)

Верх