Мнения о музыкальных новинках

Botinok

Старожил
ПС5 делюкс и панецея полное гггг а вот ПС5 просто неплохо даже треки под номерами 2 4 и 10 понравились!
Всётаки афродайт!

И ПС5 делюкс напомнила дешовый ХАУЗ который делуют наши дидьжеи или как там их хауз это не музыка всётаки КЛАБ жжот! :wink:

Гаврик

Старожил
Botinok":3nyp9hot сказал(а):
ПС5 делюкс и панецея полное гггг а вот ПС5 просто неплохо даже треки под номерами 2 4 и 10 понравились! Всётаки афродайт! :wink:
где ты там его увидел?))

Gpuxa

Старожил
sn1ff":p2ca3a0c сказал(а):
Карандаш - Безымянный...Напару с Даймом в треке "Помогай" Денис превращает концепцию всего диска в фарс: "(Отец:)- Опять ты слушаешь этот собачий лай? (Сын:)- Да нет же, нет! (Отец)- Знаю я эти твои нет. Сегодня ты слушаешь этих своих Дэцлов с Кастами, а завтра будешь нюхать героин?! (Сын:)- Послушай, папа! Я докажу тебе, что рэп хороший, я докажу! Вот, послушай. ...
по-моему это перевод интро к одной из песен басты.

FL00P

Старожил
Botinok":153vktwp сказал(а):
ПС5 делюкс и панецея полное гггг а вот ПС5 просто неплохо даже треки под номерами 2 4 и 10 понравились! Всётаки афродайт! И ПС5 делюкс напомнила дешовый ХАУЗ который делуют наши дидьжеи или как там их хауз это не музыка всётаки КЛАБ жжот! :wink:

Делюкс и вправду гггг а вот панацея ничего
просто 5- есть некоторые треки 1..4...и тд норм

будем ждать рашу и от гансты сенгодня говорят выдуд :p

mavric

Старожил
вышел новый POS ''SCARSICK'' 2007, как было обещано на нем много сюрпризов, и поэтому в металическом мире нет единого мнения, одни называют его очередным шедевром, другие обвиняют в "продажности" шоу-бизнесу.

Mx

Старожил
Чета я охреневаю от ПС5 всех частей :shock:
Такое старье, особенно на Русской версии этож надо догадаться пихнуть туда такое - "звезда в шоке" :shock: :p
Полный бред и фуфло, самая крутая пиратка была прошлого года - очень понравилась...

King Diamond

Старожил
mavric":3ky3fxnc сказал(а):
вышел новый POS ''SCARSICK'' 2007, как было обещано на нем много сюрпризов, и поэтому в металическом мире нет единого мнения, одни называют его очередным шедевром, другие обвиняют в "продажности" шоу-бизнесу.
ну а сам как считаешь?

mavric

Старожил
трудно сказать , планка поднятая такими альбомами как REMEDY LANE и BE столь высока, что кажется лучше им уже никогда не создать, поэтому они перешли к экспериментам - одна лишь "DISCO QUEEN'' чего стоит. В любом случае диск не провальный, как ставят в некоторых журналах, то по моей оценке 9/10, посмотрим что поставит "IN ROCK'', хотя это тоже субьективно, они там любимчики:)

sn1ff

Старожил
Новости от rap Recordz выпуск 6
Сборник новых релизов от испонителей данного лейбла.
01 Карандаш - Мое оружие.
Интересная по задумке песня с альбома Карандаша "Американщина". Хорошая читка,неплохая музыка и шикарное настроение при прослушивании.Одна из лучших песен диска.
02 NoNamerz - Фотографии.
Не самая новая песня этого коллектива.Вроде бы название настраивает на глубокую лирику,но нет - песня простая и беззаботная.Понравилась музыка.
03 Ванич - На бумаге.
А вот в этой песне упор делается именно на текст.Ванич был всегда силен иммено текстами,поэтому читка тяжелая для восприятия.Но внимания эта песня стоит.
04 Центр - Слайды.
Отличная музыка,запоминающиеся голоса,но чего-то в этой песне нет,что позволило бы стать ей хитом.Но слушать ей можно, и быть можно даже нужно))
05 Компакто - Героем.
Неизвестный для меня рэпер ничем не удивил и не обрадовал.Музыка на любителя,читка без эмоций.Однозначно минус всему диску
06 FYRM - Всё как есть.
Совместный альбом нескольких МС.Лучший куплет у МС Молодого.Трэк как понятно из названия про понты и личные качества исполнителей.
07 MaryJane - На радио.
Шикарный трэк.Мне лично очень понравился.Очень талантливыя песня про неформатный рэп.Одна из трех лучших песен альбома.
08 YG feat. РасКарандаш - Время Рассвета.
Неприметная песня,единственное что цепляет - это музыка.Очень хорошая,просто беззаботная.
09 KnR feat. Maestro A-Sid - Вера.
Ужасно.Какая-то детская читка,музыка тоже положительных эмоций не вызывает.
10 Мускат и Шурян - Империя.
Добротный рэперкий трэк,отличное испонение,но опять-таки до хита что-то не хватает.
11 вАрчун - Первый миллион.
ОТЛИЧНО!Самый лучший трэк альбома.На протяжении всех трех куплетов идет одно и тоже окончание рифмы "ски"Причем делается это талантливо,без абсурда.
12Пен-а-Пласт feat. S-ST - Тачки.
"О да,мы крутые гангстеры и драйверы".Если у вас эта фраза не вызывает улыбки,то песня вам понравится.Музыка вроде ничего..
13Амира и Дабл - Дай мне повод.
Самая сильная в плане музыки песня.Но со своим вниманием к музыке они переборщили,поэтому всё стальное на базовом уровне.
14Danny B.(P-13) - Баунсуй со мной.
Простая по смыслу клубная песня.Ничего лишнего.Всё гениальное просто(с)
15Н.П.Герик - Пампоны
Бред.Просто бред.Не буду больше ничего писать.
16 Fine Stuff aka 5ivesta - Ночной город
Ваау,вот это припев :shock: Очень мелодично,очень романтично,просто нет слов!Всем,кому не нравится рэп,типа там только про проблемы и шлюх - обязательно слушать.Обязательно понравится.
17,18 Дерти Факерз - Грязные /вырезано цензурой\
- Не перебивай меня.
Типа новые люди в лейбле.Лучше бы их не было.Портят всё впечатление.

Итог 4/5

FL00P

Старожил
Пятая РУсская Станция
Неоправдола мои ожидиния не как... :cry:
Драмма почти не слышно в первом десятке треков дальше хоть что-то
Сам драм очень очень лёгкий почти джангл=)))
странно что рекорду ваще не стыдно такое издавать после 3 стации
По оценки Пдедыдущих 3 дисков Русская наверно сама неудачная
Я сталю ей 2+

sn1ff

Старожил
Дымовая Завеса "Этажи"
01 Интро
Кумарно.. но как мне показалось немного затянуто.Нарезки из фильмов уже достали.
02 Этажи
Заглавная тема альбома. Лирика спальных районов. Тема мрачная, но настроение безысходности создает отлично.Рубленый,жесткий, хуковый трэк.
03 Из Росии с любовью
Интересно предподнесена избитая тема, по-новому.Понравилась музыка, несколько мрачновата, но и тема повествования невеселая.
04 Пончики(скит) 05 Пончики
Вроде ничего необычного, особого смысле в трэке нет, но цепляет неподетски!Помогает минус, очень приятный.Одна из лучших песен альбома.Первй куплет удался просто на сто баллов из пяти.
06 Правильно
Моя самая любимая песня с этого альбома.Мне вот тоже недавно "взяла и позвонила" =) музыка вызывает какие-то ассоциации с атракционами(а ведь любовь-это тоже атракцион - приятные, острые, запоминающиеся чувства, а потом всё резко кончается)
Понравились такие строки
"А я че? ну пока мычу кого попало..
Одна дура, другая тоже далека от идеала.."
07 Страница №80
Психодел, не сразу понял.Вполне сойдет. Но эти нарезки из фильмов реально дорстали.
08 Аттракцион
Хлесткая и даже злая, но честная песня, политкорректностью тут и не пахнет. Но политкорректный рэп – это что-то ущербное по определению.Но мне не понравилось..Не знаю почему
09 Ветер листву
Грусть и только..Песня под настроение, может и понравиться и нет.Мне в настроение не попало.
10 Скит от Гуфа
Гуф есть Гуф, только пальба помоему лишняя
11 Занимая пьедесталы
Была уже такая тема где-то..но, опять же парни преподнесли её по-своему.Эстетика шальных 90-х, с их культом бандитизма и беспредела с такой приятной читкой и красивой музыкой цепляет.
12 На районе
Записана с другими рэперами, не порадовала, но и не разочаровала.Отличный минус, но понты не пройдут!(с)
13 Рецепты кухни
Черт, опять нарезка фильма!Безликая песня, не запоминается, не вызывает никаких чувств.
14 Соловьи
Отличная песня, хочется подпевать! =) Приятная легкая читка, которая не заставляет думать а только доставляет удовольствие.
Понравились строки
"дизреспект, дисконнект, е#*сь как хочешь
И не* кидать мне messages на трубку ночью" - сильно, сильно..
вот тлько опять нарезка фильма..
15 Из России с любовью(rmx)
Другой минус.Приятнее.Музыка очень похожа на Кrес"Марафон"
16 Аутро
Оперные сэмплы..хм, что-то новенькое, такое не снилось даже Канье Вэсту =)Хорошая точка.

Плюсом отмечены наиболее достойные внимания трэки
Интро
+Этажи
Из России с любовью
Пончики (Скит)
+Пончики
+Правильно при участии 5Плюх
Страница №80
Аттракцион при участии Иезекииль 25-17
Ветер листву
Скит от Гуфа
+ Занимая пьедесталы
На районе при участии 5Плюх и Проект Константа
Рецепты кухни
+ Соловьи
Из России с любовью (PTF remix)
Аутро

«Этажи», видимо, - последняя полновесная работа дуэта Дымовой Завесы. Лексус, по слухам, потерял живой интерес к хип-хопу, Slim вполне может реализовать свои творческие амбиции в работе с группой Центр (он, Гуф, Птаха) и как, похоже, единственный битмейкер Гуфа. Плохо еще и потому, что ДЗ – одна из самых недооцененных отечественных групп и непохоже, что последний релиз что-то изменит в расстановке дел.
Думаю купить себе лицензию-такой диск должен быть хотя бы для коллекции.
5/5

abandon

Старожил
Серёга":18c9zdhx сказал(а):
новый альбомчег Gwen Stefani "The Sweet Escape" (2007)
мне совсем не понравилось...
no doubt некоторые песни очень нравились.как и раммштаин. теперь все это надоело.

Серёга

Старожил
очень зацепил альбом Planet Helpless команды Puressence
уже несколько раз сменил репертуар в mp3 плеере, а этот альбомчик всё не удаляю, потому как до сих пор не могу наслушаться
по стилю и манере исполнения, быть может, будет уместно сравнение с Placebo
только звучание помягче, и песни что-ли менее попсовые (т.е. вставляют не с первого прослушивания)
поставил пять с плюсом из пяти

BL@CKJ@CK

Старожил
Последнее время мне всё чаще казалось,что Американцы разучились писать хорошую музыку.Как под одну все рок-панк команды копировали сверуспешных Green Day.И вот скачал недавно,новый альбом Good Charlotte-Good Morning Revival,реально как глоток свежего воздуха.Очень сильные и цепляющие мелодичные треки.По сравнению,с песней о овощах,ребята шагнули лет на 100 вперёд.С самого начала,и до последней песни слушаешь всё на одном дыхании,даже нельзя сказать,что-то плохого,всё на высочайшем уровне.Особенно хочу выделить песню Misery,на которую просто подсел невероятно. :shock:
Оценка 10\10,пока в этом году ничего лучше не слышал.

DANTE's

Старожил
BL@CKJ@CK":1csptyql сказал(а):
Последнее время мне всё чаще казалось,что Американцы разучились писать хорошую музыку.Как под одну все рок-панк команды копировали сверуспешных Green Day.И вот скачал недавно,новый альбом Good Charlotte-Good Morning Revival,реально как глоток свежего воздуха.Очень сильные и цепляющие мелодичные треки.По сравнению,с песней о овощах,ребята шагнули лет на 100 вперёд.С самого начала,и до последней песни слушаешь всё на одном дыхании,даже нельзя сказать,что-то плохого,всё на высочайшем уровне.Особенно хочу выделить песню Misery,на которую просто подсел невероятно. :shock: Оценка 10\10,пока в этом году ничего лучше не слышал.

Полностью согласен , долго ждал этого альбома и не зря .

mapku3

Старожил
DANTE's":2yypof34 сказал(а):
BL@CKJ@CK":2yypof34 сказал(а):
Последнее время мне всё чаще казалось,что Американцы разучились писать хорошую музыку.Как под одну все рок-панк команды копировали сверуспешных Green Day.И вот скачал недавно,новый альбом Good Charlotte-Good Morning Revival,реально как глоток свежего воздуха.Очень сильные и цепляющие мелодичные треки.По сравнению,с песней о овощах,ребята шагнули лет на 100 вперёд.С самого начала,и до последней песни слушаешь всё на одном дыхании,даже нельзя сказать,что-то плохого,всё на высочайшем уровне.Особенно хочу выделить песню Misery,на которую просто подсел невероятно. :shock: Оценка 10\10,пока в этом году ничего лучше не слышал.
Полностью согласен , долго ждал этого альбома и не зря .

+1 Очень порадовали ребята =)
P.S. А вообще с нетерпением жду нового альбома LP!! =)

Серёга

Старожил
BL@CKJ@CK":3bnuxjsh сказал(а):
Последнее время мне всё чаще казалось,что американцы разучились писать хорошую музыку. Как под одну все рок-панк команды копировали...
странно, но после пары прослушаваний я составил именно такое мнение о Good Charlotte
как-то уж слишком прямолинейно и обыденно - на троечку так :roll:

также ознакомился с ранними альбомами Puressence
и они ни на грамм не разочаровали
теперь вот жду выхода их новой пластинки (со дня на день должна появится)

sn1ff

Старожил
Послушал альбом МноготочиЯ - За бесконечностью времен.Хотелось посмотреть,каков будет их последний альбом(да и то он уже почти на половину сольник Руставелли) по сравнению с предыдущими.Пока вроде как ничего.Позже напишу подробнее.

Верх