Мнения о музыкальных новинках

hottesh

Старожил
ААААА....
John B - Electrostep
жжот дядька..... 5 баллоф...даже не могу ни одного трека выделить, т.к. понравились практически все :idea:

SWORDFISH

Старожил
Yly_ka":ig08bnyv сказал(а):
Пэрис Хилтон, прикольная, летняя песенка :roll: И еще заглавная тема КаZантипа, про Солнечный день, но почему то у нас ее нигде не крутят, а на Украине очень популярна
ето гимн маёвки могу дать

BL@CKJ@CK

Старожил
Evanescence The Open Door (rock)
3 альбом известной в мире рок-группы.Прошлый альбом Fallen разошёлся по миру в колличестве более чем 13 млн. копий.В 2004 году из группы уходит гитарист (и одновременно идейный и музыкальный лидер)...
Новый альбом получился немного тяжелей прошлого. Видна попытка даже сделать,что-то посерьёзней нежели просто поп-рок.Но то ли группа исписалась,то ли так повлиял уход лидера-гитариста,но музыка стала уж совсем какой-то скучной.Первый сингл Call Me When You're Sober -просто хорошая песня,но не более.Да и одна она такая на альбоме,остальные растянуты и очень занудны.
Оценка 5\10 (и то только за страние,а не за музыку)

FAN

Старожил
hottesh":i2zcg370 сказал(а):
ААААА.... John B - Electrostep жжот дядька..... 5 баллоф...даже не могу ни одного трека выделить, т.к. понравились практически все :idea:
Где моно взять???

Dio

Старожил
Вышел новый альбом словенской группы Laibach - Volk.
Слишком легкий для Лайбаха имхо, но отличный.
14 композиций, в основе каждой - гимн страны. Nsk - придуманное государство.
Rossiya - самая красивая композиция на альбоме =)

1. Germania
2. America
3. Anglia
4. Rossiya
5. Francia
6. Italia
7. Espana
8. Yisra'el
9. Turkiye
10. Zhonghua
11. Nippon
12. Slovania
13. Vaticanae
14. Nsk

Lover

Старожил
Dio":1c1tab7o сказал(а):
Rossiya - самая красивая композиция на альбоме =)
альбом очень понравился, но мне больше испания нравится...еще италия =))) в россии дети неправильно гимн поют =)))
америка вообще какие-то завывания =)))

Electro_nick

Старожил
Из последнего - альбом группы ГДР. Очень даже ничего. Даже очень ничего.

sn1ff

Старожил
Послушал Банд'Эрос =) ОЧ позитиффный альбом4ик =) Классно из дерпресняка выводит

sn1ff

Старожил
Electro_nick":hgj1t7i7 сказал(а):
sn1ff":hgj1t7i7 сказал(а):
Послушал Банд'Эрос =) ОЧ позитиффный альбом4ик =) Классно из дерпресняка выводит
И приводит к кретинизму.
Хы, если фанатеть от Банд'Эрос, то согласен, ничего хорошего не будет. А разок послушать можно.

mavric

Старожил
вышел уже третий по счету DVD "ANATHEMA'' - A MOMENT IN TIME , на фоне успеха предыдущего теперь было принято решение сделать видеозапись с камерным квартетом , тем самым еще раз подчеркнуть что ничего с прошлым их уже давно не связывает , и сейчас их музыка ближе по настроению и красоте мелодий к шедеврам Шопена или Шумана. Абсолютный must have , для любителей музыки конечно:)

Sceptic

Старожил
мне понравилось из последнего так чтобы не напрягаться вспоминать скажу про Robbie Williams - Rudebox... :eek:
порадавало что этот мужик перешел вроде как на электростэп...и причем качественный))) а вот вокал тоже отличный)) позитивчиком прет от трэка)) :D

ELIXIR

Старожил
Согласен со Sceptic, Robbie Williams - Rudebox, при том, что я не очень люблю подобную музыку мне понравился и подлежит прослушиванию.

Sorrow

Старожил
Tristania - Illumination 2006
Пять лет группа не выпускала новых альбомов а тут воть взяла и родила...
Звучание группы заметно поменялось, возможно стало более мелодичным и менее "тяжелым", но всё равно - это та же самая тристания.
Старенькие альбомы мне нравятся намного больше, но в плэйлисте этот альбом у меня тоже останецца.

Верх