Зач0т! самому очень понравился =)Серёга":28wa4ilj сказал(а):Dirty Pretty Thigs с одноимённым альбомом (2006) - зажигательным и очень мелодичным гаражное low-fi здесь качество не режет слух, а воспринимается довольно органично понравилось больше чем FFerdinant и AMonkeys вместе взятые четыре с плюсом из пяти
Супер...лично мне, понравились все песни, кромеsportsmenka":2onym554 сказал(а):Народ, вроде бы "Русский dram'n'bass" уже вышел?не подскажите?кто слушал?как ваше мнение? :lol: "Russian girl" - это ваще жесть....
:twisted:sportsmenka":2onym554 сказал(а):"Russian girl" - это ваще жесть....
щас послушал сборник целиком.... ничо... половину слышал и до этого... но в целом мнение положительное... хоть и попсовоsportsmenka":39woo4h2 сказал(а):Народ, вроде бы "Русский dram'n'bass" уже вышел?не подскажите?кто слушал?как ваше мнение? :lol: "Russian girl" - это ваще жесть....
sportsmenka":3suwyq2j сказал(а):"Russian girl" - это ваще жесть....
очень хорошо получилисьsportsmenka":9evwjozb сказал(а):Народ, вроде бы "Русский dram'n'bass" уже вышел?не подскажите?кто слушал?как ваше мнение? :lol: "Russian girl" - это ваще жесть....
дерьмо дерьмом.LEXa":jksvt6vr сказал(а):очень хорошо получились 303 Project - Axel F John B - Russian Girls Неба Жители ft. 303 Project - Крылья IIsportsmenka":jksvt6vr сказал(а):Народ, вроде бы "Русский dram'n'bass" уже вышел?не подскажите?кто слушал?как ваше мнение? :lol: "Russian girl" - это ваще жесть....
ну несказал бы =) попробовал бы ты переделать к примеру того же axel'я fГаврик":16bicg80 сказал(а):дерьмо дерьмом.LEXa":16bicg80 сказал(а):очень хорошо получились 303 Project - Axel F John B - Russian Girls Неба Жители ft. 303 Project - Крылья IIsportsmenka":16bicg80 сказал(а):Народ, вроде бы "Русский dram'n'bass" уже вышел?не подскажите?кто слушал?как ваше мнение? :lol: "Russian girl" - это ваще жесть....
первый лучше был, однозначно.N!cKeL":3056i2ir сказал(а):Очень не понравился терапи сейшон 2 , или просто я не понимаю ничего в днб...