Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Опустевший город
очень хороший фильм - добрый, грустный и местами смешной... фильм, который создаёт настроение
понравилась игра Д.Чидла, Л.Тайлер и конечно же А.Сэндлера (образ его героя собирательный - что-то взято из "Пьянящей любви", что-то из "Никки-дьявола", что-то из своего коронного амплуа лузера)
вообщем, лично я посмотрел кино с огромным удовольствием
поставил четыре балла из пяти

LEXX

Старожил
Дежа Вю
Ммм... отличный фильм! Практически всё понравилось... игра актёров, музыкальное сопровождение на уровне, само собой режиссура. Очень рад, что в своё время пересилил себя и не посмотрел экранку.

A

Anonymous

Заброшенный дом (Abandoned)
хм, своё мнение скажу после того, как мне объясните смысл концовки, после того, когда с наступлением полуночи дом превратился из развалин превратился в красивоубранный со светом. Хронологию и сысл после этого объясните плиз.

Серёга

Старожил
птица говорун":1neqmkql сказал(а):
Заброшенный дом (Abandoned) хм, своё мнение скажу после того, как мне объясните смысл концовки, после того, когда с наступлением полуночи дом превратился из развалин превратился в красивоубранный со светом. Хронологию и сысл после этого объясните плиз.
да нет там смысла - просто муть какая-то
где-то начиная с середины перематывал

p.s. нотариуса дублировал тот же актёр, что и озвучивал Пяточка из диснеевского Винни-Пуха :lol:

Серёга

Старожил
Паранойя
очень недурственный молодёжный триллер
про соседа-серийного убийцу; про паренька, по постановлению суда находящегося под домашним арестом (дабы он не покидал дом, к его ноге приклеен специальный ошейник с индикатором); про его строгую мамочку (которая зачем-то отобрала у сына единственную отраду - XboX 360); про его сексуальную девушку-соседку; а также про его озабоченного приятеля-корейца...
вероятно, поставил бы фильму высшую оценку, если б мне было лет этак 16-18 :roll:
а так три балла из пяти

Серёга

Старожил
Типа крутые легавые
от всей души советую посмотреть!!!
несмотря на идиотское название (трудности перевода, блинн) фильм просто супер!!!
что-то вроде пародии на современные детективы/боевики/триллеры
вот тут реально два часа пролетают как одна минута)
дико смешно, оригинально, неглупо, да и снято довольно мастерски
к тому же качество и дубляж заслуживают самых наивысших похвал
поставил 4 с плюсом из 5

c0y0te

Старожил
Серёга":sgybl48y сказал(а):
Типа крутые легавые от всей души советую посмотреть!!! несмотря на идиотское название (трудности перевода, блинн) фильм просто супер!!! что-то вроде пародии на современные детективы/боевики/триллеры вот тут реально два часа пролетают как одна минута) дико смешно, оригинально, неглупо, да и снято довольно мастерски к тому же качество и дубляж заслуживают самых наивысших похвал поставил 4 с плюсом из 5

это чудо совсем ни а чем... 0 из 6

Серёга

Старожил
таак, кто ещё со мной не согласен??? :twisted: :twisted: :twisted:

p.s. кстати, кино официально занимает 210-е место в списке лучших фильмов всех времён и народов :p

Para3it

Старожил
Серёга":2io6xbub сказал(а):
таак, кто ещё со мной не согласен??? :twisted: :twisted: :twisted: p.s. кстати, кино официально занимает 210-е место в списке лучших фильмов всех времён и народов :P
Блин, поверю Сереге. Оставшийся трафик потрачу на это кино.
Если не понравится, Серега, приду к тебе, отрублю тебе ноги, подожгу дом и буду смотреть как ты выползаешь на окровавленных культях (с)
Да, еще грязно надругаюсь над проектором

Серёга

Старожил
Para3it":2n93mdup сказал(а):
Блин, поверю Сереге. Оставшийся трафик потрачу на это кино. Если не понравится, Серега, приду к тебе, отрублю тебе ноги, подожгу дом и буду смотреть как ты выползаешь на окровавленных культях (с) Да, еще грязно надругаюсь над проектором
вот маньяк :shock: :lol:
ладно, договорились :)
надо отвечать за свои рекомендации 8)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 6 секунд:

коротко о новинках...
+ Жатва
неплохой мистический триллер
по крайней мере, первая его половина воспринимается на ура (а вот финал слабенький)
отмечу довольно приятно выглядящую Х.Суонк (особенно если сравнивать с её ролью из "малышки на миллион")
три балла из пяти

+ Пророк
заштампованная бредятина
никакой Н.Кейдж, никакая Д.Бэйл, никакая Д.Мур (точная её копия из первых 10 минут "ганибалла"), никакие злодеи (это вообще убожество)
причём спецэффектов почти нет (спрашивается, на что потратили 100 лимонов долларов)
два балла из пяти

+ Перелом
во-первых, отвратительнейшее качество (даже такой любитель экранок как я, остался недоволен)
во-вторых, отсутствие действия и довольно дурацкая интрига
в-третьих, Хопкинс по-прежнему изображает из себя Лектора
два с плюсом из пяти

+ Вакансия на жертву
заурядный и предсказуемый триллер про семейную пару, спасающуюся от маньяков (сломанная машина, ночь, дорожный отель на обочине), записывающих свои убийства на видео
полтора балла из пяти

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

хотелось бы услышать мнения (стоит ли качать) о Мае, Дерзких днях, Я остаюсь и Неваляшке :roll:

дядя вася

Старожил
Серёга":2f2spj3l сказал(а):
+ Пророк заштампованная бредятина никакой Н.Кейдж, никакая Д.Бэйл, никакая Д.Мур (точная её копия из первых 10 минут "ганибалла"), никакие злодеи (это вообще убожество) причём спецэффектов почти нет (спрашивается, на что потратили 100 лимонов долларов) два балла из пяти
+1.фильм ни о чем. Эффект бабочки 1 круче :wink:

а какие ещк фильмы хорошо показали фишку со временем? :?:

профи

Старожил
если кто еще не посмотрел (?!) Науку сна - исправьте этот пробел...
у Гондри неплохое чувство юмора, оказывается... :)))

Серёга

Старожил
профи":ktbrh35p сказал(а):
если кто еще не посмотрел (?!) Науку сна - исправьте этот пробел... у Гондри неплохое чувство юмора, оказывается... :)))
нельзя это кино всем советовать :)
слишком сумасшедший фильм :?
мне кстати не очень понра... :roll:

профи

Старожил
а я всем и не советую...
да они и не последуют совету...

но, то что на повторные сеансы НС в ДК - полные залы...
эт радует...
правда...

а фильм очень хороший... я боялся, что он повторится... и получится что-то типа ВСЧР-2... не, он гений...

Fomich

Старожил
Параноя - Disturbia.
Очень понравился, смотрится на одном дыхании... Герои найсовые, Эшли апупенная... Маньяк добротный. 5 из 5. Жду HDTV качество с полным дубляжом ... ЫЫЫ, Серега??!!! На тебя можно расчитывать?

Серёга

Старожил
Fomich":xnrazgcd сказал(а):
Параноя - Disturbia. Очень понравился, смотрится на одном дыхании... Герои найсовые, Эшли апупенная... Маньяк добротный. 5 из 5. Жду HDTV качество с полным дубляжом ... ЫЫЫ, Серега??!!! На тебя можно расчитывать?
на то что я выложу HDRip???
это вряд ли - я спец по новинкам/экранкам))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

вчера сравнивал несколько DVD релизов фильма Престиж
господи, насколько же изображение на пиратках (чёрный супербит, киномания) качественнее лицензии (что стоит 350 рублей)!!!
блинн, за что деньги заставляют платить... :?

Серёга

Старожил
дядя вася":39ncpgot сказал(а):
а че за CALVAIRE? трейлер здоровский
ага, вообще шизовый фильм, судя по всему =)
французский больной арт-хаусный ужастик 2004-го года
до России не добрался
надеюсь, это временно

Верх