Мнения о киноновинках

дядя вася

Старожил
а какие хорошие фильмы про психов или просто хорошие триллеры можешь посоветовать (типа Молчания ягнят) о Великий?

Серёга

Старожил
дядя вася":31j5mfim сказал(а):
а какие хорошие фильмы про психов или просто хорошие триллеры можешь посоветовать (типа Молчания ягнят) о Великий?
95% фильмов про психов/маньяков - второсортный отстой
если интересует чисто мясо, погляди Кровавую жатву
если хочешь чего-нибудь более интеллектуального, то Семь - это эталон (но ты его, наверняка, видел)
посмотри Паука Д.Кронненберга - тоже ничего так

Серёга

Старожил
непростое это дело - рецензировать артхаус
слишком высок риск либо выставить себя дураком, либо показаться слишком заумным
поэтому полноценно рецензировать не стану - опишусь как можно более коротко и сухо

Взлом и Проникновение
крепкая режиссура, отличная актёрская игра, простой и одновременно закрученный сюжет (основные темы - секс, ревность, материнская любовь и ограбление)
на мой взгляд, скучновато - продолжительность можно было бы сократить этак на полчаса
три балла из пяти

Воображаемый портрет Дианы Арбрус
очень красивый (операторская работа, музыка, гримм), необычный и местами шокирующий фильм
что-то между "Красавицей и чудовищем" и "Человеком-слоном" :roll:
к тому же бесподобная Н.Кидман в главной роли и качество (одно из лучших в XviD формате)
четыре балла из пяти

Валькирия

Старожил
Воображаемый портрет Дианы Арбус
очень красивый фильм и очень странный, видимо все события фильма пропущены через воображение Дианы (ну во всяком случае насколько мне это показалось, особенно в сцене на море - аллегория смерти)
жалко, что она ни одной фотографии нормальной так и не сделала за весь фильм

Серёга

Старожил
Серёга":1xaibdq2 сказал(а):
+ Делай ноги (м/ф) к тому как это нарисовано, конечно, не придраться, но... во-первых, персонажи мучают зрителя песнями чуть ли не каждые 5-10 минут, а во-вторых всё-таки мульт больше расчитан на детей (2 балла из 5)
беру свои слова назад и прошу во всём винуть экранку!!!
смотрел этот мульт в HD-качестве на английском языке
впечатление сложилось совершенно противоположное
в итоге имеем добрый, смешной, неглупый, непошлый и потрясающе красивый мульфильм
пожалуй, лучший в 2006-м году

Серёга

Старожил
посмотрел пару фильмов про психов

1. Я киборг, но это нормально
он и она - два пациента-шизофреника в дурдоме
снято легко, весело, изобретательно, заканчивается довольно оптимистически
2. Глюки / Слежка
он и она - два параноика-шизофреника на свободе
снято тяжело, депрессивно, нездорово, заканчивается полным мясом

после просмотра не возникло желания приобрести фильмы на DVD или HD

Mitsoui

Старожил
Серёга":3nz9ha5k сказал(а):
2. Глюки / Слежка он и она - два параноика-шизофреника на свободе снято тяжело, депрессивно, нездорово, заканчивается полным мясом после просмотра не возникло желания приобрести фильмы на DVD или HD
а эта экранка совсем экранка или смотреть можно??

Fomich

Старожил
Вчера ночью смотрел с другом Приманки 2 (Decoys 2: Alien Seduction). Тем, кому понравился "Факультет", а так же первая часть фильма - абсолютный маст си. А вообще неполохой фильмак: веселенький, не грузит, саундтрек офиииигенный, тетки мммм ... Концовка как всегда радует. 4+ из 5 поставлю запросто :)
P/S Качество отличное, качал с LEXX'a.

Un4given

Старожил
Посмотрел тока что выкаченый из сети dvd Dead Silence Unrated =)
Фильм Классный Всем Советую... Простенько и со вкусом в стиле Пилы (реж тот же )
Посмотрел по допам увидел как это реж выглядит ) Китайская внешность =) ... Побольше бытаких фильмов
Особенно понравилась идея когда пропадает и искажается звук... офигенно звучит :shock: вобщем атмосфера фильма что надо !!!

Xal

Старожил
Apple Seed - Яблочное семя [2004]

Посмотрел тока что это ание.
Бли красотищя.

5+ из 5 баллов

Un4given

Старожил
Позыркал dvdr Shooter R1 - стрелок
Люблю я инет выходят и крадут все за 3 недели до официального релиза

Всем рекомендую !!!
Лучшее из послденего что можно посмотреть!
Всем фанатам снайперов посвещается :D

Серёга

Старожил
Рататуй
очень хороший мультик - забавный, оригинальный (если не считать заимствований из Парфюмера) и классно нарисованный
это при том что трейлер (который в к/т крутили перед ПКМ3) совершенно не произвёл впечатления
экранке поставлю три с плюсом из пяти

Fomich

Старожил
Вчера вечерком решил глянуть новых фильмов, остановился на Эване Всемогущем . Фильм - СУПЕР , если учитывать, что хороших комедий не выходило уже давно! Удачные шутки, игра актеров хорошая (мне по-крайней мере так показалось)... Сначала, кстати, думал, что бред окажется (Ковчег, звери, потоп), а на самом деле реализовали очень качественно, смеялся чуть-ли не на каждой минуте (чего только стоит победный танец Эвана :)) 5- или твердая 4 из 5 возможных обеспечена. Всем советую, вечер проведете не зря :)

Ilya007

Старожил
2Fomich полностью не согласен. Имхо Брюс Всемогущий был намного лучше. Поставлю 2 из 5 баллов.

Серёга

Старожил
Queen":2vo7bdzm сказал(а):
2Fomich полностью не согласен. Имхо Брюс Всемогущий был намного лучше. Поставлю 2 из 5 баллов.
+1
тупой американский юмор (смеялся редко), нелогичный сюжет (к примеру, на фига слоны и жирафы пришли спасаться от потопа - он же им не грозил), про игру актёров я и вовсе молчу...
впрочем, в конце фильма спецэффекты хороши

rasta

Старожил
Посмотрел 1408 шуганулся 4утка , в целом фильм понравился (реальный у мужика трип был :lol: )

Fomich

Старожил
1408 в целом понравился, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что всё это я уже где то видел :)))

Der Kater

Участник
Серёга":20znjuno сказал(а):
Queen":20znjuno сказал(а):
+1 тупой американский юмор (смеялся редко), нелогичный сюжет (к примеру, на фига слоны и жирафы пришли спасаться от потопа - он же им не грозил), про игру актёров я и вовсе молчу... впрочем, в конце фильма спецэффекты хороши

+1
а где там смеяться надо было? а то не догнал :)
ИМХО фильма для маленьких детей , которым наф сюжет , а интерес в обилии зверюшек :)

Про Груз 200
(ляниво , копирую свой пост с гатчины.ру :) )

Хе-хе
Приколитесь в "Груз 200" -
(когда мент звонит в ментовку) он находится на Чкаловке
Гатчина типо. Прякольно :D

Да и Гатчина хе хе это - КАЛЯЕВО

Досмотрел до конца . в смысле дотошнился .
ждал в конце ченить ...... не случилось

Так себе хрень , на любителя .
Фильма ни о чем .
Подразновидность кинофильма "Жесть" тока а-ля 80е годы

А чо в 1984 году была супер модна майка с надписью СССР ?
У Балабанова наверно крышняк поехал
Типа ,если бы фильма была про революцию , то матросы в майках с портретом царя смотрелись бы

П.С. Качество 100% ДВД

Валькирия

Старожил
Только что просмотрела Прерванную жизнь - хороший фильм, зацепил.... до сих пор отойти не могу
что-то заметила, что меня привлекают фильмы про сумасшедших.... У нас кстати Не говори ни слова с Британи Мерфи нету, да?

Верх