Мнения о киноновинках

MURaDER

Старожил
да, ты прав, чушь полнейшая... то же самое "открытый океан" или "открытое море" (Open water) на видео серваке лежит... думал нормальынй фильм в итоге сценарий гавно, смысла так и не понял, или смысл в том что их просто забыли? )) причем снято походу дела на любительскую камеру, по крайней мере мне так показалось...

профи

Старожил
MURaDER":1y8hm39s сказал(а):
да, ты прав, чушь полнейшая... то же самое "открытый океан" или "открытое море" (Open water) на видео серваке лежит... думал нормальынй фильм в итоге сценарий гавно, смысла так и не понял, или смысл в том что их просто забыли? )) причем снято походу дела на любительскую камеру, по крайней мере мне так показалось...
на реальных событиях основано...
стилистика фильма - отсутствие явной режиссуры и постановочных кадров...
п.с. мне тоже не понравилось... :?

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 8 секунд:

посмотрев КАПОТЕ (один из главных фаворитов оскара), не могу не высказать своего удивления...
довольно вялый сюжет с банальной историей в основе... одного этого уже достаточно, чтобы удивиться попаданию сего творения в самую главную номинацию... конечно, все фильмы, основанные на реальных событиях, по определению имеют некоторую фору... в данном случае этой форы явно недостаточно...
перевоплощение хоффмана достойно всяческих похвал... критиков... для зрителей же его игра делает фильм настолько душным, что 1 час 44 минуты кажутся вечностью...

Alucard

Старожил
посмотрел спуск,первый за года так 2 более менее фильм ужасов с приличным сюжетом,а вот страшного там вообще ничего нет,даже зверьков из властелина колец взяли :) полтора часа не не показались вечностью и мне чёт после просмотра поворот нитуда вспомнился,итог 3+!

Вешенка

Старожил
"Мемуары гейшы"
довольно красивый фильми в какой-то мере грустный.

профи

Старожил
Alucard":12ml6v1j сказал(а):
посмотрел спуск,первый за года так 2 более менее фильм ужасов с приличным сюжетом,а вот страшного там вообще ничего нет,даже зверьков из властелина колец взяли :) полтора часа не не показались вечностью и мне чёт после просмотра поворот нитуда вспомнился,итог 3+!
в начале и вправду очень обнадеживающе... много острых моментов... думаю, если бы из сценария изъяли этих хоббитов - фильм получился бы лучше...
а так... этот "фильм ужасов" не выдал никакой новой идеи... короче, очередной проходной фильм...

п.с. не могу не высказаться о фильме БЫТЬ СТЕНЛИ КУБРИКОМ... поразительно ироничный фильм... для настоящих ценителей творений кубрика... я хоть и не видел всех его фильмов, но уже одна музыка из заводного апельсина вызывает целую серию ассоциаций...
короче, смотреть надо... смотреть и удивляться... почему академики не оценили игру малковича... уж явно он не хуже хоффмана...

Alucard

Старожил
Не пойман - не вор

да я знал,тоесть мне Задорнов рассказывал,что американцы,ну не все,ну уж я не думал,что настолько тупые до этого фильма...первое место в хит-парадах аж 2 недели :shock: нет посмотрите это,это как знак качествва,гавно,руками не трогать,но это...это шедевр амнриканскогомыщления,а вернее нигерского и буржуйского,я даж не понял нигер ващингтон продался или нет?фильм вызваал насамом деле просто бурю эмоций,тупее фильма с умным и продуманным до мелочей сюжетом,честное слово,я не видел,аж 12 обезьян отдыхаюь,нет,с этими макаками накуриться накрайняк можно,фильм убил,америка в соку,вся правда об америке,я вшоке...ох уж этот Спайк Ли,ох юморист.ох обасрать!!!нет нам не надо ядерного оружия,они или африкой станут или отупеют,нет уже...а фашист...нее фашист ещё молоток.дедуля молодца...но Джоди Фостер,девочке памятник из золота,незнаю у кого она так долго пила,чтоб стать такой сукой...годы трудов не прошли даром

ps:- 10 из 10 :!:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Alucard

Старожил
и у холмов есть глаза

ужас просто ужас,а так всё хорошо начиналось,по ходу особенно в начале очень скучно,фильм рассказывает,рисует будущих жертв,мрачно и сыро,беф,почему фильм назван особо жестоким,3 мутанта насилуют целую кучу женчин из-за угрозы убить ребёнка годовалого,они все там родня,скажу честно просто мерзко,порнуха какая то,ну оставшиеся мужики пошли искать ребёнка и мстить...ну отомстили,но вот когда мутант весь в крови лежит и на него овчарка прыгает чтоб сожрать эт почемут не показали :? я начало и середину всю и начало конца быстрой перемоткой скролом смотрел.осадок после просмотра просто мерзкий.даже блад рейн посмотренный мною сегодня нахаляву по телеку не вызвал такого рвотного эффекта,фильм оказался ещё хуже "не пойман не вор".да и как ужастик фильм получает ноль.всем советую фильм не качать и темболее с девушками не ходить на просмотр.

профи

Старожил
2Alucard
просто тщательнее выбирай, что смотришь...
жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое кино...

Alucard

Старожил
ага,полностью солидарен в этом вопросе с тобой.просто скучновато немного...как то...ну не об этом 8)
почему я ничего не написал про мега великий мультик отечественного мультпрома "добрыня никитыч и 3ек горыныч".фильм по моему личному со всеми минусами опять же нашего мультпрома достоин 8 из 10.очень ,очень весёлый и добрый мультик,горыныч это вообще нечто :) а момент о морковки под тверью...короче я со стула навернулся в час ночи от смеха :D :D :D советую всем.и взрослым и детям будет очень интересно посмотреть!последний мультик оставивший такие же впечатления был "суперсемейка".
ps:если ещё что нибудь хорошее хотите из мультиков посмотреть и детям показать,рекомендую "ходячий замок".добрый и красивый японский мультик.

Вешенка

Старожил
просмотрела "Основной инстинкт2" и разочаровалась, разочаровалась в том, что толком никакой интриги в данном фильме не наблюдалось. а одни разговоры ни о чем..., к концу хотелось просто уйти из кинотеатра :(

профи

Старожил
сегодня посмотрел сиквел Основной инстинкт2...
правда, по всем признакам, это скорее ремейк, чем сиквел... :?
сразу сражу, что это не тот фильм, на кот нужно идти в кинотеатр... просто так получилось...
как поклонник таланта верховена (имею ввиду не только BI, но и обруганный критиками Show Girls), я ничего хорошего не ждал...
оказалось, правильно...
шерон стоун потрясающая... но не в этом фильме... она очень переигрывает... и на роль роковой соблазнительницы уже не тянет...
чего совсем я не ожидал, так это пошлости... конечно слово из 4 анг букв режет слух не так, как наше тр-ать... но все же... :?
про мужика с немытой головой и допотопными бакенбардами говорить вообще не хочется... по замыслу это должна быть битва равных (два психолога)... и уж он точно должен был бы переиграть "рядового копа" дугласа... но, увы... :cry: смотреть на него было печально... надеюсь, мы больше его на большом экране не увидим... :twisted:
из-за сюжета фильм и похож на ремейк... он ооочень напоминает BI...
сценарий слабый... а уж о фирменном верховенском напряжении можно только мечтать....
лучшее, что есть фильме, перекочевало туда из оригинала... это - МУЗЫКА... она бесподобно мелодична и сексуальна...
в сухом итоге: шерон уходит на пенсию, верховен остался недосягаем, а мы получили еще одно подтверждение, что сиквелы - не есть хорошо...

Alucard

Старожил
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КРАСНОЙ ШАПКИ

ну руки наконец дошли :) ну красная шапка почему то напомнила бывшую однокласссницу=)волк,да волк это нечто,просто чёрт,к сожалению как мне показалось он там малую роль играет,могли бы и побольше образ дать,ну и конечно бабуля+))бешеная бабка экстримал(честно старики уже приелись)!вообще к сожалению мультик сильно децкий,а ведь мог потянуть на что-то более стоющее ,да и сюжет подкорректировать не мешало.вот например в самом конце шапка клеяла волка,а он чёт...и в спасении шапки волк участия особого не принимал ,а поначалу у него такой образ...короче блин козлы...мульту за оригинальность и идею получает 6,5 из 10.

профи

Старожил
не могу не написать о фильме СЛОН...
это один из тех фильмов, когда перед началом просмотра лучше знать, чем он закончится... и как многие, не верить, надеяться до конца... длинные планы, плавное движение камеры и классическая музыка...
вся палитра красок: от диет и геймерства до геев и пьянства в семье... обычный день американской школы, который, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, становится типичным и для нас...
сравнивать с ларри кларком или кен парком не стану... бессмысленно...

смотреть или нет? кто захочет, тот не будет спрашивать совета... а если сомневаетесь - не смотрите...

Alucard

Старожил
счастливое число Слевина

эээх,старое доброе блюдо под названием месть,которое лучше подавать холодным.вкратсе чтоб осознали все о чём реч:жили так се не тужили мама папка и сынишка лет 12,папка вдруг узнал,что одну лошадку на иподроме накачале и решил разбоготеть и поставил на неё 20 штук(для 1972 г. неплохие бабки).ганстеры узнали,лошадку завалили опять стеройдами прямо перед финишем,папку досмерти забили,мамку из дробовика в ...не суть :) а вот сынишку отдали профи убивать,мол чтоб зарыл поглубже и чисто всё было,но дрогнуло каменно сердце главного героя крепкого орешка...парня он оставил научил выростил и началось это через 20 лет.куча крутых слов с какимто непонятным смыслом,происходящие после произнесения которых возывает восхищение...понравилась правда в фильме,что хороших людей нет ,а честных темболее...полный обман всех телезрителей в первую половину фильма,педики евреи(зачем это там я честноь не знаю,для остроты ,у него ещё папа равин).отличный состав актёров...по мне в фильме нехватало жестокости из kill Bil.
короче посмотрите это,это лучше всяких слонов,я просто тут недавно на это гавно зря трафик потратил,фильм просто жалок по всем параметрам,даже которые он пытается показать.

профи

Старожил
Артур":25j2hi13 сказал(а):
хоть предупредил, что спойлеры :?
прочти его...
и сэкономишь 1,5 часа времени... :wink:
п.с. а такой забавный трейлер был... разочарование месяца, блин...

Артур

Старожил
профи":22sjdpwu сказал(а):
прочти его... и сэкономишь 1,5 часа времени... :wink: п.с. а такой забавный трейлер был... разочарование месяца, блин...
прочел... хотя все равно посмотрю 8)

Michael

Старожил
Минотавр - интригующее начало и провальная концовка. Отстой.
Код да винчи - неплохо, в целом. Очень понравилась музыка. Буду рад саундтрекам =)

профи

Старожил
о фильме The Bonfire of the Vanities...

хоть сей шедевр и 90го года, но я просто не могу не написать о нем...
один из самых лучших романов об америке (том вульф "костры амбиций") из ловко закрученной истории со множеством характеров, калейдоскопом случайных событий, увлекательным описанием всех слоев американского общества (от асоциальных негров и мексиканцев бронкса до богатых снобов-англосаксов манхэттана) превратился в пустышку... в комедию уровня американского пирога и шестого элемента... с гротескными персонажами и солдатским юмором...
количество звезд озадачивает еще больше... то ли они еще не были звездами тогда (что вряд ли), то ли читали сценарий с закрытыми глазами... :shock:

Верх