Мнения о киноновинках

3ло

Старожил
BranDige":vn6qk7dw сказал(а):
Fomich":vn6qk7dw сказал(а):
3ло":vn6qk7dw сказал(а):
хм... советую посмотреть фильм "Болто"("Яд") ... :twisted:
Хм,.. А что там?

там... хм... групка тупых подростков, которые сами лезли на зомби(типа плохой 8) :twisted: герой в этом фильме...) что-бы он их убил ... короче в конце из-за тупых криков и полного идиотизма, я их сам уже захотел убить ... :twisted: ... короче...фильм полное ****** ! Ну я думаю посмотреть стоит, и "спуск" покажется верхом творчества ...

BranDige

Старожил
Спасибо что сказал :wink:, а то я уж было собрался качать

ALEXIX

Старожил
Ага ползают весь фильм по болоту :)
по телеку месяца 2 назад было

Серёга

Старожил
я, конечно, извиняюсь, но на этот раз ограничусь лишь выставлением баллов (максимум пятёрка)
просто неоцененных фильмов слишком много накопилось =)

Мюнхен – четыре балла
Матч поинт – три с плюсом балла
Тристан и Изольза – три с плюсом балла
Горбатая гора – три балла
Мемуары гейши – три балла
Новый мир – три балла
Четыре – два с плюсом балла
Гордость и предубеждение – два с плюсом балла
Другой мир 2 – два с плюсом балла
Мой лучший любовник – два с плюсом балла
Казанова – два с плюсом балла
Хостел – два с плюсом балла
Ледяной урожай – два балла
Несущая смерть – два балла
Сириана – два балла
Матадор – два балла
Аферисты Дик и Джейн – два балла
Бандитки – два балла
Спокойной ночи и удачи – два балла
Преданный садовник – два балла
И всё осветилось – два балла
Болото – полтора балла
Бладрэйн – минус двести пятьдесят шесть баллов

профи

Старожил
хотелось бы (хоть и с большим опозданием) сказать пару слов в защиту сэма мендеса...
морпехи - оч хорошее кино... по степени реалистичности может поспорить разве что с фильмом слезы солнца...
несмотря на довольно паршивое качество экранки, смотреть оч интересно... даже таким нефанатам военного кино, как я...
тем более, что этот фильм можно условно назвать предысторией американ бьюти... только вот вместо роз - песок... 8)
короче, кто еще не посмотрел - советую... сам постараюсь отрыть в лучшем качестве...

да и еще...
немного о фильме горбатая гора энга ли...
то что почти ни один фильм не обходится без гейской темы, а некоторые полностью посвящены им - всех уже достало... иногда складывается впечатление, что все остальные проблемы уже решены, и кроме как о гей-драмах гетерам больше волноваться не о чем...
но...
все это совсем не относится к фильму энга ли...
на мой взгляд, фильм этот совсем не о геях... об этом говорят практически все критики... ориентация здесь скорее служит ограничением, условием задачи для выбора... (и это условие может быть абсолютно иным... фактически, оно у каждого свое)...
игра хита леджера достойна всяческих похвал, номинация на оскар вполне оправдана...
природные красоты тоже впечатляют... (один медведь чего стоит)... писали, что туристов в вайомиге теперь массса... (хотя снимали в канаде).... :lol:

что касается гилленхола... если он не будет играть в дер-ом поп-корн муви, то вскоре станет одной из новоиспеченных голливудских звезд...

Вешенка

Старожил
профи":1mcl2n1g сказал(а):
хотелось бы (хоть и с большим опозданием) сказать пару слов в защиту сэма мендеса... морпехи - оч хорошее кино... по степени реалистичности может поспорить разве что с фильмом слезы солнца...
после твоего комментария в защиту данного фильма решила, что все же посмотрю его, а то он у меня пылится все на полке, а тяга к просмотру все так и не появлялась :wink:

Alucard

Старожил
2профи:прикольно смотреть,как один мужик прёт другого в зад :? фильм про 2 моральных уродов это факт!мне очень жаль,что энг ли не сделал по сюжету одного из них или обоих масульманами,гавна в нашем бы мире стало сразу бы меньше.насчёт актёров замечу,что какими идиотами надо быть,чтоб на таких фильмах делать себе имя и деньги,эт вопрос,ну может им ещё нравиться друг на друге с сигареткой голышём лежать.

профи

Старожил
2Alucard
ты совершенно прав...
я говорил о другом...
ведь никто не спорит, что есть людей или делать из их кожи костюмы - ненормально... но от этого Молчание ягнят не стал менее качественным...
моя мысль была такова: гг - качественное кино на довольно скользкую тему...

Alucard

Старожил
2профи:я просто сначала не доканца понял что ты имел виду :) просто идея таких фильмов превратить весь мир в какие-нибудь там Нидерланды с гей браками,трафкой и другой подобной мурой.
ps:кстать скоро в Москве собираются гей парад проводить,масульманская община пригрозила выступлениями,надеюсь они их на колбасу порежут.

насчёт молчания егнят вопрос спорный,мясо конечно много,но лектор тым выполняет благую функцию палача бога или дьявола на земле,ну сами егнята как фильм не очём,начало трилогии :) а вот ганибал и красный дракон эт мега.в этих фильмах обличаются человеческие пороки+наказание.просто аспект качественный для такого кино по мне немного суховат :D

Вешенка

Старожил
посмотрела "всадник по имени смерть"
фильм довольно сложный в просмотре, но тем не менее его хочется досмотреть. Скорее это психологическая драма о людях, котрые задумывали террористические акты против строя самодержавия.

профи

Старожил
никто ничего не пишет о новом фильме спилберга МЮНХЕН...
хотя, на мой взгляд, абсолютно все фильмы этого режиссера достойны внимания (даже такие неудачные как искусств разум)

посмотрел сег в пике и могу сказать, что спилберг нисколько меня не разочаровал... возможно 167 мин - немного многовато... и чуть-чуть можно было бы фильм порезать...
знакомые девушки сказали, что фильм не имеет яркой концовки, кот они ожидали после столь долгого просмотра... (комбинация секса и смерти на финальную точку все же не тянет)... хотя о какой точке здесь может идти речь? проблема до сих пор актуальна... эти народы до сих пор стоят по разные стороны от автомобиля и стреляют друг в друга (одна из самых оригинальных сцен)...

наивно ждал от спилберга какого-то решения, панацеи... этого там нет...
зато есть хорошая игра актеров, выверенность каждого кадра и очень пронзительное музыкальное сопровождение...

в итоге, этот фильм стоит как минимум потраченного на него времени...

Вешенка

Старожил
КАЗАНОВА
очень милый фильм с красивыми видами Венеции . Думаю, что в кинотеатре он смотрится превосходно

LEKS

Старожил
За перевод :( в Пункт назначения 3 руки бы переводчику оторвать! :evil:

Вешенка

Старожил
СВОЛОЧИ
фильм довольно сложный в просмотре, т.к. в какой то момент начинаешь понимать, что дети и война - это понятия несовместимые ...

LEKS

Старожил
Сенгоку 1549. смотрел кто? Поделитесь впечатлением! :wink:

Alucard

Старожил
вообще не тронул,как то слишком всё уныло,еле до конца досмотрел,как в Японии маразма в общении друг с другом маразма много так и в этом ффильме,честь доблесть,достоинство,нравственность солдатиков и командиров,отсутствие нормального экшена,хотяб как в "последнем самурае",довольно тяжёлый фильм,много трёпа,но совершенно пустой в нутри.фильм о восприятие мира современными японцами и их предками.

Dicentra

Бывалый
Посмотрела Зеркальную маску.
На мой взгляд слишком много компьютерной графики :arrow: сложно смотреть. А так задумка неплохая :)

Верх