Svintusiara":1m9xq4wx сказал(а):
Как вам новая афиша Утомленных?
Возомнил себя Гитлером наверное...
А ваще надо бы послать кого-нить в прошлое - показать этот постер Сталину... и Россия бы сейчас была избавлена от Михалкова и всех этих цитаделей и противостояний.
Добавлено спустя 56 минут 26 секунд:
В субботу
очень неоднозначный фильм
во-первых, жуткое недоумение вызвало поведение главных героев
ну да, допустим, получили они определённое облучение (тем самым сократив себе жизнь этак на десяток лет)
и чего??? опустили руки и приготовились помирать - стали бухать по-чёрному, отплясывать на свадьбах и т.д.
бежать, блинн, надо было - на попутках, на велосипедах, на своих двоих, в конце концов
во-вторых, операторская работа... думается мне, оператор пил больше всех, вместе взятых
ибо такой трясучки и обрывочных планов (какое-то мельтешение ног, рук, плеч) даже в самых дешёвых мокьюментари не доводилось видеть
4/10
Безбрачная неделя (Hall Pass)
обычно читаю хорошие отзывы на эту комедию
говорят, типа пОшло, но зато очень ржачно
а я вот не оценил
но не из-за того, что принципиален не в меру (скорее наоборот)
а потому как не поверил в реальность показанной ситуации
хорошо... допустим, достал мужиков брак... плюс жёны секса принципиально не дают... соответственно на других баб эти мужики засматриваются... и все мысли только про трах... и вот жёны уезжают на неделю и официально разрешают им (по совету старой мудрой подруги) все эти дни гулять направо и налево... так, что же мужики делают??? а ничего... отжираются в забегаловках, напиваются вусмерть, жрут коноплю (тем временем, прошло шесть дней)... а дальше меня кино подбешивать начало, и на этом просмотр я завершил... подразумеваю, ни с кем они в итоге не переспали, вернулись к своим единственным и зажили дружно и счастливо (семейные ценности, ёпт)
4/10
Ловушка (The Resident)
квартирный триллер (одинокая женщина снимает жильё... с маньяком по соседству)
с именитыми актёрами и гениальной операторской работой (Guillermo Navarro, как всегда, крут)
но по всем остальным аспектам - фильм пустой (характеры не раскрыты, мотивация не ясна, много шаблонных сценарных ходов)
5/10