Серёга
Старожил
неаewgtn":swqai7wo сказал(а):на рутрекере лежит? :)
но думаю, что скоро будет
англоязычная версия только вчера появилась
неаewgtn":swqai7wo сказал(а):на рутрекере лежит? :)
логичнее было бы, если бы их убили, или если бы они сами спрыгнули с крышиСерёга":1tk788xf сказал(а):Меняющие реальность однако концовка, на мой взгляд, подкачала - какой-то она бессмысленной показалась... и ради чего, спрашивается, бегали...
ага, логичнееВалькирия":1wmgg48l сказал(а):логичнее было бы, если бы их убили, или если бы они сами спрыгнули с крыши зы. мне кажется, тему нужно переименовать в "Мнения о новинках", без двд =)
Никак, фильм все равно не о чемewgtn":2lo91zub сказал(а):не, ну нормально да, и как нам теперь смотреть? :)
в каком, извините, месте фильма, присутствует форестгамповская мораль? 0_оСерёга":2gqpb9pf сказал(а):Меняющие реальность плюс мораль эта поднадоевшая, форестгамповская
и правда - говно.Серёга":1jx6euvl сказал(а):Сумасшедшая езда надеялся увидеть высокобюджетный трэш, грайндхаус если не в стиле Родригеса ("Планета страха", "Мачете"), то хотя бы похожий на "Адреналин 2" и "Пристрели их" но нет... "мясо" (хоть и присутствует) не изобретательно, и шуток (стёба, иронии) нет в помине, дороговизны постановки не чувствуется совершенно (спецухи почти нет, лишь несколько кровавых перестрелок и пара взрывов) такое ощущение, что смотришь годами пролежавший на полке би-муви (экшен с мистикой) откуда-то из 80-х p.s. 3D, как водится, необязательное (без него никто ничего не потерял бы) - просто дань моде 3/10
сегодня на рутрекере Ko_Ant4 сделает релиз - 1080(p) с DTS (озвучка Zamez'a)ewgtn":19s5b59b сказал(а):а Резина в хорошем качестве еще не появилась?)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3479159ewgtn":381ln8m9 сказал(а):о, серег, если не трудно ссылко закинь в личку :)