Мнения о киноновинках

Fomich

Старожил
посмарел сегодня "Явление" в :eek:_god: Малом зале к.т. "Победа" ... Не впечатило вообще, ожидал намного большего... думал будет что-то наподобие "Противостояния" Стивена Кинга, а оказалось совсем фу :) ... Лишь герою М.Уолберга удалось хоть как-то разряжать атмосферу в зале :) 5 из 10, не больше к сожалению :(

rasta

Старожил
Не шутите с Зоханом фильм просто супер, нормально посмеялся :lol:
Секс Гуру тоже весёлый фильмец :eek:

King Nothing

Старожил
rasta":1kynu4wf сказал(а):
Не шутите с Зоханом фильм просто супер, нормально посмеялся :lol: Секс Гуру тоже весёлый фильмец :o
Оба фильм редкостное гавно.

Второй не осилил до конца.

rasta

Старожил
Нирвана бредовый русский киберпанк, досмотрел до половины фильма :mrgreen:
Больше бена можно посмотреть от нечего делать, так себе.
Кунг-фу Панда вот это кайфовый угарный мультфильм :lol:
rasta":1u0h8f9y сказал(а):
Не шутите с Зоханом фильм просто супер, нормально посмеялся :lol: Секс Гуру тоже весёлый фильмец :o
Хоть америкосы и помешаны на теме ниже пояса, но фильмы нормально снимают, не то что русский бред, который не понятно для кого снимают :)

Серёга

Старожил
Полуночный экспрес
знатный ужастик
про талантливого фотографа, ставшего одержимым мясником, что убивал и разделывал своих жертв в поезде ночного сабвэя
т.е. сначала кажется что фильм про маньяка, потом что про маньякОВ, а в конце такое начинается... практически Ктулху :)
чего сказать-то???
снято всё очень качественно
а ещё кино экстремально брутальное, т.е. кровь льётся рекой, конечности отрезают, глаза выкалывают, зубы выдирают, языки выдёргивают и т.д. :shock:
вообщем, мне понравилось

p.s. смотрел в кино

Серёга

Старожил
Транссибирский экспресс
очень и очень неплохой триллер в хитчкоковском стиле, в котором реально переживаешь за главных героев
пусть они даже и тупые американцы, попавшие в передрягу посреди дальнего востока нашей родины
клюква (babushki, ikra, matrioshki, balalajka) присутствует, но раздражения отчего-то не вызывает
что характерно, смотрел на английском языке без каких-либо субтитров и понял на слух практически 100% текста

Серёга

Старожил
Наполеон Динамит
на самом деле фильм - просто чистый термояд, я реально чуть живот не надорвал :eek:
впрочем, наверняка найдутся люди (и я уверен их будет немало), которые за время просмотра даже ни разу улыбнуться и в итоге сделают стандартный для них вывод - "очередной тупой американский отстой" :roll:
между тем, это никакой не "отстой", а напротив - совершенно гениальнейшая комедия, в которой эмм... кстати кажется вообще не шутят... но всё равно дико смешно :shock: :)
аналогов фильму сложно найти в природе - ну, может быть что-то есть от "Красоты по-американски", "Донни Дарко", "Призрачного мира" и... "Сауз-Парка" :)
рекомендуется любителям всего нестандартного, которые надеюсь смогут оценить кино по-достоинству :wink:
от себя дам пять с плюсом из пяти 8)

BOMBer

Старожил
Серёга":27q8bc6b сказал(а):
Наполеон Динамит аналогов фильму сложно найти в природе - ну, может быть что-то есть от "Красоты по-американски", "Донни Дарко", "Призрачного мира" и... "Сауз-Парка" :) рекомендуется любителям всего нестандартного, которые надеюсь смогут оценить кино по-достоинству
Инди комедия от MTV c неподражаемым Джоном Хэйдером.

Что касается аналогов, среди фильмов искать и нет необходимости, это - MTV. Не трудно заметить по типу персонажей и будто выбитой из реального пространства и времени атмосферы, что фильм целиком в стиле мтвшных мультсериалов типа "Дарья", "Б и Б" и т.д. В фильме такой же юмор, как в MTV мультиках (за исключением только нецензурных выражений, что в мультах тучи, а фильм получился более мягким *и скучным*). Как и в них, в фильме что-то такое есть, хоть он так же ни о чем, как и перечисленные мульты. По моему, собственно и рекомендовано исключительно ценителям мультворений МТV, иным просто тяжело понять.

Сам смотрел с трудом. По началу впечатляла необычная атмосфера, словно смотриш "БиБ", только в кино, но после 30 мин. начинает слегка надоедать, после часа уже кипятится мозг, только в конце атмосферу разряжает танец Наполеона, а так конечно с ума сойти не трудно.

Оценка как кино 6\10, не больше, ибо ничего кроме потрясающей игры (а скорее образов) отдельных актеров просто нет, но, так как это не совсем обычное кино, то тут скорее всего можно оценить как "на любителя".

Серёга

Старожил
Вавилон нашей эры
чего-то мне совсем кино не понравилось
этакая калька с "Дитя человеческого", проигрывающая оригиналу буквально по всем статьям
к тому же сценарий очень глуп/наивен и трещит по швам от множественных логических несостыковок
что до В.Дизеля, то он вновь (даже не знаю хорошо это или плохо) предстаёт в образе вечного Риддика
что до качества экранки, то в первые 5 минут оно хромает, но потом видимо "оператор" находит нужную позу и всё становится окей

Серёга

Старожил
Новая земля
как ни странно, понравился фильм
ожидал увидеть разрекламированную попсятину, а получил... полную противоположность "Повелителю мух"... "и если у Голдвина невинные дети становятся зверьми, то тут отморозки охреневшие от собственной жестокости в условиях вседозволености превращаются в социум"... немного жестоко, но такая уж тема выбрана... актёрские работы довольно интересные... однако каждому встречному я бы рекомендовать данное кино воздержался

Серёга

Старожил
Трилогия о любви и смерти - Последствия
мля, пипец полный... а в глубоком шоке... нет слов... конец рецензии

3ло

Старожил
Серёга":3utzzz61 сказал(а):
Трилогия о любви и смерти - Последствия мля, пипец полный... а в глубоком шоке... нет слов... конец рецензии

смотреть стоит ?

(Лучше, чем "новая земля" ?)

Серёга

Старожил
профи":3dc1ddho сказал(а):
once - один из лучших фильмов, кот я видел за посл время
true

Добавлено спустя 45 секунд:
3ло":3dc1ddho сказал(а):
Серёга":3dc1ddho сказал(а):
Трилогия о любви и смерти - Последствия мля, пипец полный... а в глубоком шоке... нет слов... конец рецензии
смотреть стоит ? (Лучше, чем "новая земля" ?)
тут скорее с "Ликами смерти" уместно сравнение
только пожёстчё и с претензией на высокое искуство

Серёга

Старожил
Манера выживания 5+
вообще я часто смотрю азиатские (в частности японские) фильмы, но редко какие из них на меня по-настоящему производят впечатление
хотя вот это кино стало приятным исключением из правил
по жанру это убийственная чёрная комедия, которую вполне мог снять объевшийся кистолы Тарантино
имеются неадекватные персонажи, страннейшие ситуации, дико смешные хохмы, замечательная музыка (даже сами Cake играют!!!), великолепная операторская работа и на удивление приличная игра актёров (в качестве зарубежной звезды присутствует мегахаризматичный Винни Джонс)
советую фильм не пропускать
пять с плюсом и в коллекцию :D

Артур

Старожил
Серёга":1xwqxzzx сказал(а):
Наполеон Динамит
не совсем вроде новинка то)))
но фильм отличный
сначала просто раздражает, но второй раз смотриться совсем по другому)))

Серёга

Старожил
Стальной гигант
блинн, какой же всё-таки классный мультик
даже стыдно, что я не подозревал о его существовании
а между тем его снял человек, подаривший миру такие шедевры как "Суперсемейка" и "Рататуй"
так вот, Стальной гигант нисколько не уступает вышеназванным мультам - ни в зрелищности, ни в юморе, ни в глубине и душевности
частично кино напоминает нетленный спилберговский "E.T."
нарисовано очень здорово (хоть и 2D), диалоги/персонажи/шутки - всё на самом высшем уровне, а в финале даже слёзы подступили
конечно, пять баллов из пяти
p.s. рекомендую выбрать английскую дорожку, впечатлений получите гораздо больше!!!

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Плетёный человек
пересмотрел, до этого глядел экранку
не могу взять в толк, почему у этого фильма на IMDb такой низкий рэйтинг
обычно фильм ругают за то что он не идёт ни в какое сравнение с оригиналом (это римэйк) 70-х и за ужасную игру Кейджа
ну, не знаю... по мне так Кейдж выступил вполне на уровне и вообще... кино отличное - крепкий такой триллер с некоторым налётом мистики, сумасшествия и одним из наиболее запавших мне в память жестоким анхэппи эндом
четыре балла из пяти

D>E>M>O>N

Старожил
Кто-нибудь смотрел ССД? Интерестно или полное гавно, как большинство отечественных фильмов?

D>E>M>O>N

Старожил
Посмотрел смертельную гонку, скачаную у Серёги, фильм на твёрдую 4, особенно порадовал перевод с бодрящими нецензурными реплеками =)

Верх