Мнения о киноновинках

A((ess

Старожил
Ой серёга кто бы говорил но не ты, не важно качетсво ему,это равносильно запустить фильм вырубить монитор и сидеть с мотреть в выключеный монитор и фантазировать о чем фильм. У самого дома там не квартира, а кинотеарт наверное -)

Серёга

Старожил
A((ess":188papkl сказал(а):
Ой серёга кто бы говорил но не ты, не важно качетсво ему,это равносильно запустить фильм вырубить монитор и сидеть с мотреть в выключеный монитор и фантазировать о чем фильм. У самого дома там не квартира, а кинотеарт наверное -)
нет, я не говорю что мне плевать на качество
но чтобы получить представление о фильме (что немаловажно, в первые дни после премьеры!!!), а также решить стоит ли брать его в коллекцию в большинстве случаев экранки достаточно
а уже после (если фильм того заслуживает) можно наслаждаться качеством, купив фильм на DVD или Blu-Ray
ИМХО

alvic

Старожил
A((ess":2gf2xlsq сказал(а):
Ну вообще не возможно смотреть такое "Г". Вообще запретить выкладывать такое "Г".
А ты воспринимай экранки как тестовые версии програм.
Кому-то нравится с бета-версиями возиться, а кто-то предпочитает подождать полноценного релиза )

Серёга

Старожил
Шоколад
cуууупер :) тайцы опять отожгли :)
вот уж не люблю фильмы с махачами а-ля Джекки Чан, но тут смотрел чуть ли не с разинутым ртом
хореография поединков (а это 80% фильма) на пять с плюсом
по ходу, при съёмках, наверняка, далеко не один каскадёр был отправлен в реанимацию :)

Grand

Старожил
Шоколад
По дракам фильм на 10/10. Я не завидую актрисе, которая снималась в главной роли. Ей хорошо досталось :)

Серёга

Старожил
Фантомы
вполне приличный римэйк
снят не кадр-в-кадр, что не может не радовать
вообще, люблю когда показывают Японию глазами иностранцев (некоторые кадры вообще напомнили о "Трудностях перевода")
однако я (закалённый "Проклятиями" и "Звонками") бы не назвал кино страшным - практически все эти пугающие приёмчики искущённому зрителю уже давно знакомы
ах да, ещё картинка и звук заслуживают самых высших оценок

Серёга

Старожил
Crazy Lips
насоветовали мне это кино, вот я и рискнул скачать (японский звук, английские титры)
ну и шизофрения!!! один из самых больных на голову фильмов, что я когда-либо смотрел
начинается как вполне нормальный детектив с примесью мистики, ну а дальше...
расчленёнка, совокупление с трупами, паранойя, психоз, ритуальные жертвоприношения... даже мюзиклу нашлось место
сумасшедшие японцы, блинн :shock: :?
могу выложить кино, кстати :)

Серёга

Старожил
Кунг-Фу Панда
хороший мульт - технически безупречный, оригинальный, юморной и в какой-то степени даже философский
что не понравилось
- расчёт в основном на детскую аудиторию
- злоупотребление создателями замедлениями/утробными криками (как в комедиях с каким-нибудь Беном Стиллером)
- злоупотребление дубляжистов новомодными жаргонными словечками (въехать, улётно и т.д.)

TIM

Старожил
Том Ям Гунг
Понравился всем, кроме привязки к слонам.
Офигенные поединки. Очень качественно. Иногда реально кажется что части тела долго срастаться будут :)
Момент с Джеки улыбнул ;)
8/10

Серёга

Старожил
Вороны - Начало
необычное японское кино
про школу, больше напоминающую исправительную колонию для уголовников, где не учатся а только и делают что выясняют отношения между собой и стремятся захватить якобы власть
по стилю съёмок (не раз возникало ощущение) фильм больше всего напоминает какую-нибудь бодрую анимэшку
были захватывающие моменты, были смешные моменты, но были и скучные моменты

Серёга

Старожил
Крокодил
как бы дико это ни звучало, но фильм оказался даже не просто чертовски хорош, но и в какой-то степени шедеврален
сюжет на удивление приемлем, характеры персонажей прописаны отлично (кстати, местами действие до боли напоминало сериал "Lost"), саспенс нагнетается грамотно (режиссёр/сценарист/продюссер в одном лице вновь не подкачал), панорамные виды феноменальны (даже представить сложно, как это великолепие будт выглядеть на Blu-Ray), спецэффекты просто отменные...
правда смертей/кровушки маловато, ну да и бог с ним
p.s. я не прикалываюсь, фильм реально отличный :)

Серёга

Старожил
Невероятный Халк
хмм... действительно невероятный
на лицо громадный прогресс по сравнению с первым фильмом
отлично сыграно (Нортон-Тайлер-Ротт-Хёрт), неглупо (порою фильм скатывается чуть ли не в психологическую драму), оригинально, без пафоса и соплей (что обычно присуще фильмам-комиксам) и очень-очень зрелищно (спецэффеты/экшен-сцены, особенно финальная, просто сносят крышу)
не понравились
- мистер Блю (как сам персонаж, так и актёр его сыгравший)
- дурацкая концовка с появлением "Железного человека" (которую явно наспех добавили после успешных кассовых сборов последнего), ИМХО идеально было бы закончить на надписи "дней без инцендентов ноль" :p
однозначно буду брать Blu-Ray (тем более режиссёр Летерье грозится выпустить режиссёрскую версию - аж на 70 минут длиннее)

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Явление
большинство критиков ругают, большинство зрителей плюются
а мне понравилось, даже очень...
отмечу (как впрочем и всегда у Шьямалана) безупречный монтаж, филигарную операторскую работу, божественный саундтрэк и грамотно сгущаемый саспенс (на те полтора часа что длился фильм, я буквально провалился в него и забыл обо всём на свете)
также порадовало обилие шокирующих даже бывалого зрителя изобретательных кровавых сцен :twisted:
что до сюжета, то да... альтернативная, переворачивающая всё сверх наголову концовка фильму, конечно бы, не помешала
но что есть, то есть... понимайте как хотите, террористы??? испытания правительства??? пришельцы??? радиация??? растения-убийцы??? всемирное потепление??? учёные разводят руками - т.е. финал открыт для размышлений...
пожалуй, фильм должен понравится тем, кому пришлись по вкусу недавние "Мгла" и "Монстро"
непременно буду брать Blu-Ray

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 42 секунды:
Залечь на дно в Брюгге
гениальный фильм, шедевр... однако не для всех
страннейшая драма/триллер/комедия из жизни киллеров и лучшая за всю карьеру роль К.Фаррела
отличная актёрская игра, искромётные диалоги, прекрасная музыка, непредвиденный финал...
слава богу у меня на ФТП фильм выложен в оригинальном звуке, поэтому к переводу (по поводу которого на торрентах все ругаются) претензий быть не может
авишка отправляется в коллекцию

BOMBer

Старожил
Серёга":2bz06fbf сказал(а):
Крокодил как бы дико это ни звучало, но фильм оказался даже не просто чертовски хорош, но и в какой-то степени шедеврален сюжет на удивление приемлем, характеры персонажей прописаны отлично (кстати, местами действие до боли напоминало сериал "Lost"), саспенс нагнетается грамотно (режиссёр/сценарист/продюссер в одном лице вновь не подкачал), панорамные виды феноменальны (даже представить сложно, как это великолепие будт выглядеть на Blu-Ray), спецэффекты просто отменные... правда смертей/кровушки маловато, ну да и бог с ним p.s. я не прикалываюсь, фильм реально отличный :)
пил? :mrgreen: Г фильм, и ничем, кроме спецэффектов на 4+ от пластмассовых трэшев про крокодилов(акул,медведей,пиявок)-убийц не отличается. На лост похоже страшно как, даже титры такие же, плюс ко всему невзрачная игра актеров и кошмарная музыка. ЗЫ пересмотри "Анаконду" - вообще технический аналог сия муви.

Серёга

Старожил
Не шутите с Зоханом
тупая, идиотская, пошлая и несмешная американская комедия

Поезд-Призрак
дешёвый, шаблонный и нестрашный японский ужастик

Дьявольское искусство
молодёжный ужастик по-тайски
смысла мало, зато много флэшбэков и суперсадистких (а-ля "Кинопробы") моментов

Серёга

Старожил
Приведение и мастер Бо
честно говоря, до конца не осилил
совершенно дурацкая тайская комедия, в которой практически каждая шутка сопровождается каким-нибудь нелепым звуком в стиле "Маски-Шоу"

Кровавое караоке
а вот это другое дело - посмотрел с большим удовольствием
беспредельная и очень необычная японская чёрная комедия
шокирует, улыбает и развлекает одновременно

Серёга

Старожил
Холодная добыча
норвежский фильм ужасов - можно сказать, экзотика
на самом деле довольно приличный хоррор - навроде "Поворота не туда", только в снегах
брутальности и кровавости не так уж и много, зато атмосфера на высоте
любителям жанра лучше не пропускать

Серёга

Старожил
TIM":btkwvgj3 сказал(а):
Том Ям Гунг Понравился всем, кроме привязки к слонам. Офигенные поединки. Очень качественно. Иногда реально кажется что части тела долго срастаться будут :) Момент с Джеки улыбнул ;) 8/10
+ 1
отличное кино
и актёр уже знакомый
только в Онг Баке (кстати, режиссёр тот же) он возвращал в родную деревню голову Будды
а теперь в ту же родную деревню он возвращает слонов :))
поединки/трюки едва ли не лучшие за историю кинематографа

Nizkii

Старожил
Кунг-фу Панда - очень понравилось 10 из 10. И смешно и местами захватывающе и прекрасно снято.
Освободите Джимми (по-моему не новинка) - имхо - сереьзный мульт для взрослых, хотя и есть пара смешных моментов. Оставил после просмотра неоднозначное впечатление, смотреть однозначно стоит.

Верх