Мнения о киноновинках

Der Kater

Участник
Кста , повторно советую заценить ужас-фант-драма(!) "Шёлк" 2006 , полностью разделяю рецензию
Тыц Шёлк / Guisi (2006)
Не знаю , как ща с качеством ( смотрел dvd в прошлом году , но с англ титрами ) , но ужастик стоящий
(имхо :wink: ).

зы посмотрел , нее... еле осилил сериал "Апостол" (по 1-му ченелу будет :roll: )
Смотрибельно ... Напоминает гламурные приключения "Диверсант2".
Концовку пересластили ...

Серёга

Старожил
Репортаж
дело "Ведьмы из Блэр"/"Монстро" живёт и процветает
в результате довольно заезженная история про зомби-вирус воспринимается совершенно в новом ключе
лично я, как минимум, не сожалел о потраченном на просмотр времени

Fomich

Старожил
Посмотрел "Воскрешая Чемпиона", отличное, душевное кино... Джошиг играет бесподобно :)

D>E>M>O>N

Старожил
Серёга":1m6u2fqi сказал(а):
Репортаж дело "Ведьмы из Блэр"/"Монстро" живёт и процветает в результате довольно заезженная история про зомби-вирус воспринимается совершенно в новом ключе лично я, как минимум, не сожалел о потраченном на просмотр времени

Фильм на самом деле интерестно смотреть, но только из-за этой фишки с камерой, такбы я ен стал смотреть. Мне кажется, что в скором будущем у нас будет таких фильмов, не меньше чем про зомби =)

Серёга

Старожил
D>E>M>O>N":274zulzr сказал(а):
Мне кажется, что в скором будущем у нас будет таких фильмов, не меньше чем про зомби =)
американцы уже римэйк успели снять
Карантин называется
скоро на экранах :?

Серёга

Старожил
Забавные игры U.S.
разочарован
нет, не потому что фильм плох
просто по сравнению с оригиналом я вообще не заметил никаких изменений
дотошно воспроизведены те же дубли, ракусы, реплики, музыка, декорации
даже одежда на ГГ та же самая
единственное - другой актёрский состав (играют, кстати, так же мощно)
зачем было переснимать - непонятно :roll:
денег на фильме всё равно не срубить - не для широкой аудитории кино
тем более, все те кому надо давно посмотрели европейский оригинал

Серёга

Старожил
Руины
довольно любопытный ужастик
особенно первый его час, когда ещё непонятно какой напасти ждать
потом хуже, но тем не менее желание перематывать не возникало
мясо присутствует
качество хоть и экраночное, всё нормально видно и слышно

rasta

Старожил
Посмотрел Открытое пространство , фильм бала на 3 из 5, показался немного незаверешенным :x

Серёга

Старожил
вчера посмотрел французский триллер/ужастик Они, американский римэйк которого (будет называться The Strangers) выйдет через месяц
было жутко (особенно если принять во внимание, что кино снято по реальным событиям), остался очень впечатлён, рекомендую всем любителям жанра
p.s. фильм 2006-го года :idea: :arrow:

Серёга

Старожил
Дневники мертвецов (на ингшише)
всё не уймётся старик Ромеро - снимает и снимает про своих любимых зомби
на этот раз в стиле "Монстро", т.е. с претензией на псевдодокументальность
сам фильм - ничего особенного, посмотреть и забыть
радуют лишь суперсмачные и кровавые умерщвления мертвецов

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сэвэйджес (на инглише)
странно, что это кино ещё не выпустили у нас с переводом
на мой взгялд, так один из лучших фильмов прошлого года
умный, глубокий, грустный, с потрясающей актёрской игрой и красивой музыкой
на пять из пяти

Alucard

Старожил
Спиди ху....гонщик,яб сказал кто он...после просмотра трейлера аж ждал....песец расстроился...такое говно,матрица раз в 10 лучше была,железного человека и то лучше сняли,вачовски охренели,фильм на одних спецах и держиться!!!просто остальное и состав актёров ниочём...лучшеб игру выпустили с такими возможностями,вот я мать их за уши должен смотреть,как он эти мега крутые трюки выполняют....может я сам хочу????маразм дошёл до того,что всё или мне показалось на компе,все почти декорации,трава,они наверно при съёмках из ангра не вылезали с зелёным экраном...укуривались там в тепле,чтоб никто не видел....чё спорить,фильм огого распиарят и поставят 10 или ещё что,в бюджете заложено...америкосы,для которых он герой детства,попрут в кино и наварят кассу за викенд....фильм просто говно!это моё личное мнение!хоть и экранка и звук не охти,но ему никакие DVD или BD рипы не помогут....расстроен :(

Добавлено спустя 38 секунд:
если тож самое и в хенкок бует,вообще жесть...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
+подумал..а может он для детей с 5 так до 14...но этод не гари поттер...

Серёга

Старожил
Спиди-гонщик
мне тоже кино не понравилось абсолютно
сопли, нравоучения, тупые детские приколы (с обезьяной и мальчиком), плоский сюжет
но главное - режущие глаз аляповатые спецэффекты (ИМХО в современных играх графика лучше в разы) и вообще стиль фильма (ярко разукрашенный мир... зачем)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alucard
не волнуйся, за уик-энд кино особых денег не собрало, да и критики (средний балл 35% из 100) не в восторге

Серёга

Старожил
Коттедж
ооочень странный фильм
начинается как чёрная комедия про неудачное похищение дочери мафиози
а заканчивается кровавой мясорубкой (впрочем, также несерьёзной) с фермером-мутантом
примечательны две вещи - Энди Сёркис в главной роли (тот самый, который отдал свою пластику и частично лицо Горлуму и Кинг-Конгу) и отличный переводчик, сильно смахивающий на Гоблина (кстати, думаю что любителям творчества Д.Пучкова этот фильм также придётся по вкусу)

Серёга

Старожил
Незнакомцы
жесть, пока что лучший ужастик/триллер года
нет, это не римэйк французского "Они" (Ils), но схожего у фильмов много
вообще, кино про бессмысленное и беспощадное зло, в итоге (к возмущению большинства зрителей, по аналогии с "Забавными играми") остающиеся безнаказанным

Nizkii

Старожил
Коттедж - нормальная странная киношка, очень похожа на Изоляцию. Впринципе понравилось.
В пролете - хорошая комедия с элементами романтики, поржал.

A((ess

Старожил
Мое лично мнение нафиг вообще эти камрипы и идеинтичное "Г" я не понимаю тех людей которые качают со внехи тратят время на камрипы и еще больше не понимаю тех кто их с локалки уже качают. Ну вообще не возможно смотреть такое "Г". Вообще запретить выкладывать такое "Г".

Серёга

Старожил
A((ess":28fsqak0 сказал(а):
Мое лично мнение нафиг вообще эти камрипы и идеинтичное "Г" я не понимаю тех людей которые качают со внехи тратят время на камрипы и еще больше не понимаю тех кто их с локалки уже качают. Ну вообще не возможно смотреть такое "Г". Вообще запретить выкладывать такое "Г".
тебя что, кто-то заставляет качать экранки??? :)
для многих (в т.ч. и для меня) не так уж и важно качество - главное, одним из первых заценить новинку
станешь модером, тогда и запрещай... :p

Верх